ПМС
Вы бы определились отмазка или нет.
Вот представьте, жена автора пытается меньше с мужем контактировать, а он к ней продолжает лезть или о чёмто просила два раза, а на третий бомбануло, так пмс отмазка или нет?
На месте автора оставить бы жену в покое или в эти дни наоборот приятное сделать, а он как дебил лезет к жене с разговорами о пмс, надеюсь хоть ума хватило не в пмс об этом говорить.
Я всегда считала что по настоящему образованные и интеллиге люди имеют достаточно ума, чтобы признать что они не в своей сфере не могут ничего утверждать, потому что просто этого не знают.
Мне кажется, что даже и тем более в своей сфере надо быть готовым воспринять новую информацию
Мне кажется, что даже и тем более в своей сфере надо быть готовым воспринять новую информацию
Кстати да. Особенно сейчас, когда всё развивается слишком стремительно.
а затем почему-то съехали на собственное восприятие мужчин.
Отнюдь. Здесь я как раз к вам с индивидуальным подходом.
Я вам конкретно написала, что с женщиной лучше не обсуждать её ПМС, если вы с ней спите. Её раздражение может иметь 1000 причин, но если вы точно знаете что это не ваша вина, зачем лезть к ней с расспросами, с видом знатока ставить ей диагноз?
Это невыгодное для вас лично поведение.
Если ваш мужчина дремучий терпила,
При чём здесь терпила? Лезть к человеку, когда раздражён и не хочет общаться, это правильно?
Это быковать называется.
Если у неё проблемы, она сама вам расскажет. Спросите у неё причину, а не выдумывайте и авторитетно пересказывайте в книжках прочитанное.
Вы в этот момент ей противны, вы этого не видите?
Отойдите в сторону и займитесь своими делами, она сама пусть со своим настроением разбирается. Когда отойдёт, общайтесь нормально.
Вы же когда беситесь, тоже не терпите если к вам с расспросами лезут. Да ещё вывод делают, что ваша физиология виновата. Спрашивают, у вас понос может или запор….
в общем и целом согласна, если речь о настоящей депрессии, которой реально много меньше, чем людей примазавшихся к этому диагнозу.
но вот в последнее время смыл слов «работа» и «поработать» настолько исказили и обезобразили, что работающих людей скоро в интернете четвертовать будут, за то, что посмели не только слова эти говорить, но и , о ужас, работать! 😅🤣🤣
Понимаешь, это настолько тонкий лёд, что тут предпочитают перебдеть.
Ну а откровенным ипохондрикам выписывают эсциталопрам и говорят что они -о чудо!- излечились.
Тут правы те, кто говорит что это отмазка.
Вот из за таких подходов бывают случаи, когда люди обратившись за помощью не находят помощи и лезут в петлю. Не дай Бог человеку даже в состоянии ПМС нарваться на такой подход.
Я не по наслышке знаю что такое ПМС. И когда у меня однажды в момент острого ПМС состояние было в петлю залезть, моя сестра говорила мне "у тебя просто пмс, пройдет, уже через несколько дней увидишь, что твоя состояние будет лучше". Думаете в тот момент что то помогало? Да ни хера. Я рыдала зверски. Не из чего. Ничего не случилось. Но слезы текли рекой. Я прощалась с мужем уже.
Когда такое случается впервые в жизни особенно шарахаешься, особенно если ПМС раньше не было и не сразу вообще поймешь в чем дело.
И не дай Бог в такой момент наткнуться на "чуткую" как Вы.
Или отработал 20 лет на ибу, а потом от цирроза печени лет в 60 ушёл. Но главное же отработал! Не сидел на шее у налогоплательщиков
Он не отработал какую то повинность, а зарабатывал себе на хлеб и воду. Мог бы не пить ибу, мог бы не зарабатывать, пусть бы умер с голоду раньше, а не в 60.
Вот работает чел, ему такие «диагносты» сказали геть в работу, нет никакой депрессии, он поверил, послушался, загрузил себя по полной. А потом внезапно выпал свободный день. Он сел, подумал и вышел в окно.
Где ж загрузил, если выпал свободный день? Так устроена природа, природа животных существ - быть всегда занятым. в природе ж как? Не поработал - нет еды. А человеческая ж натура типа гуманна - не хочешь работать, на тебе на хлеб. А природа по другому устроена, чего ж винить кого то другого? А вышел в окно - 🤷🏻♀️ естественный отбор ещё никто не отменял. Или вы думаете самоубийц можно как то спасти? Почему общество должно о нём беспокоиться. Ну пошел сдвиг в голове, он решил эту проблему.
Германию недолюбливаю из за одного, что взрастила уже несколько поколений нахлебников и тунеядцев. Именно взрастила. Понимаю когда больных людей, инвалидов содержат,
но когда такая стая работоспособных сидит с депрессиями на социале - пусть бы лучше в окно. Обществу пользы больше.
Вот представьте, жена автора пытается меньше с мужем контактировать, а он к ней продолжает лезть или о чёмто просила два раза, а на третий бомбануло, так пмс отмазка или нет?
А сказать об этом прямо ей религия не позволяет. Сказала бы, мне плохо, пожалыста меня сегодня не трогать и даже со мной не разговаривать. В нормвльных парах это работает безотказно, как с одним партнером, так и с другим. А то ж жертва думает, что все должны её королевну опекать и догадаться, что у неё там и как.
а он как дебил лезет к жене с разговорами о пмс, надеюсь хоть ума хватило не в пмс об этом говорить.
Тоже мне прынцесса. Сказала бы что поговоримэна следующей неделе об этом, сейчас мне плохо и тд и тыпы. Так нет же ж она прынцесса, а вся челядь должна её струны душы прочувствовать.
общение! Комуницировать себя! Вступать в контакт- если тебе чё надо.
Если у неё проблемы, она сама вам расскажет.
Олно таких королевишн, которым надо чтобы прынц разгадал её исключительно по взгляду только войдя в дверь.
Вы же когда беситесь, тоже не терпите если к вам с расспросами лезут. Да ещё вывод делают, что ваша физиология виновата. Спрашивают, у вас понос может или запор….
Если в паре есть уважение и потребность в друг друге, то да, и при поносе, и запоре можно спросить, можно и самому сказать. и да, если кому не понятно, то можно прямым текстом и объяснить ещё раз. Не вижу в этом проблемы.
Да ни хера. Я рыдала зверски. Не из чего. Ничего не случилось.
Судя по вашим темам, причин рыдать у вас куча, и это не пмс.даже если вами это не осознается как причина. Но вам легче прикрываться пмс. Так устроен организм человека. Вернее психика. Она без согласования с хозяином, выбирает свои методы, заложенные программой человеческой.
там вполне возможно дело не в пмс, а в тупости автора. Жена подаст на развод, а он ещё удивляться будет почему, у них же всё хорошо было.
Интересно что Вас так торкнуло, что Вы решили вспомнить про тему в которой уже пару дней никто не писал? ПМС
из з такого на развод не подают. Если и подаст то будут однозначно другие причины, или даже совокупность причин. И вот это будет даже не сотую составлять.
Интересно что Вас так торкнуло, что Вы решили вспомнить про тему в которой уже пару дней никто не писал? ПМС
Руки дошли, делать нечего, лежала не хотела вставать, а почитать на форуме нечего, а сложную лит-ру в 6 утра с "сонного бодуна" не охота начинать. так сказать легко проснуться надо было.
Подходит?
Я иногда живу живу, свою жизнь, а потом бац - а нафоруме уже сообщения "5 дней назад". Вот, уже 5 дней жизни пролетели опять.
а счего Вы взяли что его жена ему этого не говорила?
значит плохо говорила, если говорила, мало, ещё что. Это ж их семья. Значит посадить ребенка на стульчак и объяснить доходчиво. Это касается всего. Сомневаюсь, если она его выбрала и живёт уже долго, то она его такого тупого терпела. А если так было, то шо уж?! Selber schuld. Как то так.
Это всем надо учитывать - старость она жестоякая, ко всем. И если тебе нужен человек, то нужно и его учитывать, а не только себя.
прикольно, в тупости мужчины опять виновата женщина. Я бы развелась если бы мне муж начал выносить мозг и мне приходилось с ним общаться как с ребёнком. Женщине для здоровых отношений нужен мужчина, а недоразумение с которым нужно разговаривать как с ребёнком. Если ему сейчас не 60 и он уже так выносит мозг то что будет когда ему будет 60? Женщине нужно чтобы это недоразумение ей здоровье портило?
прикольно, в тупости мужчины опять виновата женщина
Это вы о чём то о своём.
Если он не понял, то виновата не она, НО если она жила с ним, выбирала его, был же не тупой? Значит может ещё 100 раз объяснить.
А может забить. Но тупость не будет причиной развода. С его тупостью она его выбрала(это не о ТС, а в принципе, в общем о м и ж) и жила. Он не стал тупее. Ленивее, может быть тупее врядли, если не деменция.
Над отношениями работать надо. Не догоняет, объясни. Возможно хреново объясняла.
Это как об учителе из анекдота.
Дети такие тупые! Я раз объяснила-нифига не поняли, второй объяснила-нифига не поняли. Третий объяснила- сама уже поняла, а они так и не поняли.
Так и тут.
В себе искать причину изначально, а потом комсуницировать - die leute abholen, называется это на проф.жаргоне.
Коммуникация - страшная вещь, которая мало кому понятна. Одну и ту же фразу - даже 30 человек поймут её по разному. Посетите когда нибудь такие семинары. это страшно. От этого и все проблемы.
Очень известная картина из программирования, она и к жизни относится.