ПМС
Вся Barrierefreiheit прлписана на законодательном уровне. Вам это о чём то говорит? Это значит, что все глухие, немые, с суставами или ещё чем то там, обязаны получить это чтобы работать и их инвалидность не является помехой, а скорее даже плюсом в устройстве на работе. А вы про не смог! Не захотел!
Это было возможно и 20+ лет назад? Если так, то ему это оборудование не предоставили.
Инвалидность может быть плюсом при устройстве на работу в основном в гос.структуры. Так же как и некие преимущества для матерей-одиночек. Об этом Вы и сами отлично знаете.
ПС. Я как раз задумалась над тем, что почти все мои клиенты-госчиновники имеют инвалидность, независимо от возраста. А те, кто работают в частных фирмах - почему-то почти никто не имеет. Они здоровее или в частные фирмы не берут инвалидов, предлоги для этого они наверное могут придумать. Выборка конечно не очень репрезентативная, но тем не менее говорящая.
Есть маленький ньюанс. Этот человек родился таким, с детства учился жить лишь с одной рукой и другого состояния не знает.
Второй случай - там где производственная травма - таким людям намного сложнее, имхо - как физически, так и морально ;)
По поводу получения информации открою вам секрет, только никому не говорите.... есть книги.
Это типа у вас шутка такая?
Искристая.
Повезло вашей даме сердца, что тут ещё сказать….
Начитанный, разносторонний, с отборным юмором, заботливый, какого хлопца урвала.
Много работы излечивает от всего
какие знакомые ноты зазвучали. Как будто вернулись обратно в ссср.
Страшно страдаю мигренями, вот просто хоть оторви голову и разбей о стенку. Сказал веди календарь! Сделала. И чо? Wochenende migräne. Вообще сумащедшая вещь!!!! Кому интересно могут почитать. Так вот весь смысл в том, что как только выходной вылазят все болячки и вообще себя такой старой чувствуешь. Как только понедельник-ты как огурчик!!
Как Вы можете такое говорить? Вы вообще знаете что такое мигрень? Как по Вашему почему ее лечат противоэпилептическими препаратами? утверждать, что мигрень возникает когда слишком много свободного времени не только антинаучно, но близко к преступному если это утверждает врач. Но поскольку Вы не врач я думаю, то для Вас это просто антинаучно
Меня работа, а у меня её не только много, а дaже несколько работ mittlerweile, в тонусе держит,
во время истинной мигрени НЕВОЗМОЖНО выполнять никакую умственную работу и физическую в том числе. Если Вы такой занимаетесь и Вам помогает, значит у Вас точно НЕ мигрень
Ваш пример как: депресии не бывает, это от лени- иди поработай.
Именно!
Ваши утверждения просто страшно антинаучны
Депрессия это нарушение работы нейромедиаторов в головном мозге и они НИКАК не зависят от трудовой или иной деятельности. Ни наличие ни отсутствие деятельности, хобби, любви, семьи, сексуального удовлетворения, карьерной самореализации и тд (рисуйте любые сценарии) не провоцирует и не лечит нарушение работы нейромедиаторов. Не путайте хандру и депрессию.
Пожалуйста, не говорите такие антинаучные вещи.
Даже в психбольницах определённых больных стараются максимально привлекать к посильной деятельности.
Это делается НЕ для лечения депрессии, не придумывайте пожалуйста. И псих больницы НЕ лечат депрессию. Туда попадают в момент кризиса и больница лишь "стабилизирует" состояние. Дальше человек переходит к стадии лечения депрессии (если состояние удалось стабилизировать) и это лечение совсем другое.
Сколько же у людей ложных представлений о вещах.
Это было возможно и 20+ лет назад?
Мы живём сегодня. Или мы будем вспоминать каа вымерли динозавры?
Инвалидность может быть плюсом при устройстве на работу в основном в гос.структуры.
Ну значит всё таки есть варианты трудоустройства. Почему не идут нуждающиеся туда? Там говорят нехватка кадров. Но все предпочитают на социал и ренту досрочную.
Они здоровее или в частные фирмы не берут инвалидов
В частных фирмах не будут терпеть лентяев/ хитропопых, т.к. за дверями куча желающих стоит. Естественный отбор так сказать.
ак Вы можете такое говорить? Вы вообще знаете что такое мигрень? Как по Вашему почему ее лечат противоэпилептическими препаратами? утверждать, что мигрень возникает когда слишком много свободного времени не только антинаучно,
Научитесь понимать написанное и не приписывайте мне ваши фантазии.
Но поскольку Вы не врач я думаю, то для Вас это просто антинаучно
Очь пафосно для человека с проблемами понимания текста.
Если Вы такой занимаетесь и Вам помогает, значит у Вас точно НЕ мигрень
Спасибо доктор, вы в каком кабинете ведете приём? а диссертацию по кааой теме писали?
Ваши утверждения просто страшно антинаучны
Депрессия это нарушение работы нейромедиаторов в головном мозге и они НИКАК не зависят от трудовой или иной деятельности.
Ещё раз - научитесь понимать написанное. У вас явные проблемы с этим. дайте угадаю, вы домохозяйка и не имеете работы и возможно профессии? Огорчите меня и скажите, что я ошиблась.
Не путайте хандру и депрессию
Во-во! Хоть что то по теме написали.
Пожалуйста, не говорите такие антинаучные вещи.
Буду как вы, сопли пускать на диване и доказывать, что у меня депрессия вызванная нейромедиаторами. у вас я смотрю это любимое слово, долго запоминали?
Я более 20 лет проработала в больнице с суточными и более дежурствами
Тем более должны понимать, что все индивидуально. Странно слышать от медика такое категоричное утверждение.
Я тоже так мону прямо сейчас уйти на Krankengeld и Erwerbsminderungsrente. И докажите, что у меня её нет. А уж тем более в его профессии. Сплошные хлюпики. Пойди в СНГ найди кого с этой болезнью, там же нет ни социала, не всяких рент.
Уберите это всё в Г, и гляди эта фигня как диагноз пропадёт. Из всех каталогов при том.
Маруся, ты чего так завелась? Ты ж с цифрами дружишь, правило 80х20 точно знаешь. На восемь грустных лентяев всегда есть два серьезно больных человека. Если их не лечить, то это они составляют большую часть самоубийц, может быть по этому же принципу - 80х20.
Здоровье это не политика, где все мнения правильные. Да, понятие нормы при правильном подходе можно очень сильно расширить. Примеры тому - успешные люди с врожденными уродствами, аутисты и дауны. Но этими проблемами надо систематически и серьезно заниматься. Так же как и пмс) к счастью, пмс это не навсегда))
о вашей impotentia coeundi
обычно больше про frigiditas у лис....
А если серьезно, то вопрос был в другом. Я разве просил где-то меня поучить?
Это типа у вас шутка такая?
Какой вопрос, такой ответ. Рад, что вас позабавило)
Вы же сами писали "хамство, безкультурье, раздражение, которое демонстрируется близким и родным", а затем почему-то съехали на собственное восприятие мужчин. Если ваш мужчина дремучий терпила, то повезло вам, а еще больше ему)
Вот не хотела же дальше писать, но некоторые вещи тут:
Вот работает чел, ему такие «диагносты» сказали геть в работу, нет никакой депрессии, он поверил, послушался, загрузил себя по полной. А потом внезапно выпал свободный день. Он сел, подумал и вышел в окно.Или инфаркт, потому что загнался чел. Не может он отдыхать, сразу в дыру проваливается. Но нейромедиаторы у нас домохозяйка в интернете вычитала или на ютубе увидела.
Или отработал 20 лет на ибу, а потом от цирроза печени лет в 60 ушёл. Но главное же отработал! Не сидел на шее у налогоплательщиков!
Я всегда считала что по настоящему образованные и интеллиге люди имеют достаточно ума, чтобы признать что они не в своей
сфере не могут ничего утверждать, потому что просто этого не знают. Иначе выходит что-то вроде того:
«И ляпай! Но ляпай уверенно. У них это называется точка зрения»(с)
Про ПМС:
Тут правы те, кто говорит что это отмазка.
То есть он существует, просто как говориться: предупреждён, значит вооружён.
Знаешь в какие дни лучше вообще поменьше с людьми пересекаться, подышать глубоко, чай травяной попить,уйти ненадолго, если уж совсем накрыло.
Или выпустить зау раус, а потом всё свалить на пмс.
Как-то так…