ПМС
Нет никакого среднего))
Я вообще не знаю, что это такое 😉 Что не говорит о том, что у других этого тоже нет.
Парадокс в том, что как раз у тех, кто отрицает наличие ПМС, он у них проявляется наиболее сильно. Понимаю, что критический взгляд на саму себя у всех женщин разный, но не замечать своей излишней и необоснованной раздражительности...да еще обижаться, когда тебе говорят про ПМС...как это?
да еще обижаться, когда тебе говорят про ПМС...как это?
🤣🤣🤣 вы что, правда своей женщине про пмс сказали??? Это большой грех! не делайте так больше! 🤣🤣🤣
Сидеть на диване и расчесывать душевные вавки» от скуки при душевной грусти это контрапродуктивно.
Скука и душевная грусть это не депрессия.
Депрессия -серьезная болезнь, и загруженностью не лечится.
Есть depressive Verstimmung, её простые люди часто с депрессией путают.
а вообще, на германке как всегда, начали с пмс и закончили тяжелой депрессией. 😅🤦♀️
Депрессия -серьезная болезнь, и загруженностью не лечится.
Поддерживаю. Мне только что позвонил клиент, который прекращает свою деятельность gesetzlicher Betreuer из-за депрессии. Он достаточно молодой мужчина, уходит на Кранкенгельд и Erwerbsminderungsrente.
Депрессия была и раньше, а работа с больными людьми еще и усилила.
который прекращает свою деятельность gesetzlicher Betreuer из-за депрессии. Он достаточно молодой мужчина, уходит на Кранкенгельд и Erwerbsminderungsrente.
Ой, я вас умоляю!
Я тоже так мону прямо сейчас уйти на Krankengeld и Erwerbsminderungsrente. И докажите, что у меня её нет. А уж тем более в его профессии. Сплошные хлюпики. Пойди в СНГ найди кого с этой болезнью, там же нет ни социала, не всяких рент.
Уберите это всё в Г, и гляди эта фигня как диагноз пропадёт. Из всех каталогов при том.
Ой, я вас умоляю!
👍
А если бы пенсии не было такой?
Почему молодой депрессивный не может подстригать например сады в Gemeinde на свежем воздухе?
Ездить на лыжах, гулять с собакой, в Испании отдыхать такие ребята могут. А попроще что работать- нет.
Тоже знаю такого беамта, сорвал спину передвигая цветочный горшок на балконе.
И ещё депрессии.
Всё, пенсия. Сачкует.
Если бы эти ребята в больнице лежали, у них бетройер был, тогда конечно, несчастный человек.
Только таких случаев по пальцам пересчитать.
Сплошные хлюпики.
Вообще-то человек имеет 2 искусственных тазобедренных сустава. Вы реально думаете, что это цель жизни вполне еще молодого мужчины - сидеть на копейках от Erwerbsminderungsrente?
Пойди в СНГ найди кого с этой болезнью, там же нет ни социала, не всяких рент.
Уберите это всё в Г, и гляди эта фигня как диагноз пропадёт.
В СССР мой родственник, у которого не было руки, должен был каждый год проходить что-то типа медкомиссии, как будто у него рука вырастет. Там все диагнозы пропадали, как и в СНГ.
Вы реально думаете, что это цель жизни вполне еще молодого мужчины - сидеть на копейках от Erwerbsminderungsrente?
А у вас есть сомнения?! Уверена на 100%. Пол германии таких "молодых и гордых".
Или он будет сидеть дома в инвалидном кресле со своими суставами?
В СССР мой родственник, у которого не было руки, должен был каждый год проходить что-то типа медкомиссии, как будто у него рука вырастет. Там все диагнозы пропадали, как и в СНГ.
Я вам кучу примеров могу привести, слепых 100% и работающих на полную ставку и даже то ли Stadtrat то ли Personalrat. Или например так же буз руки. Единственная разница они не ваши родственники конечно. но так же молодые, и не совсем, за 50 им точно, мужчины.
А вы мне тут про 2 искуственных сустава.
Вообще-то человек имеет 2 искусственных тазобедренных сустава. Вы реально думаете, что это цель жизни вполне еще молодого мужчины - сидеть на копейках от Erwerbsminderungsrente?
кстати, вы знаете, что в испании уже официально можно идти на больничныц когда крытычни дни. Прикинь те. Вот как тут, да и во всём мире, живут и работают?!
Да, у всех по разному. Но некоторые выпили ибу, позатЫкались, и вперед. А некоторые прынцессы на больничные.
За свой счёт думаю 1 из 100 пойдет, вроде и не больная уже, когда за свой счёт.