Невестка
Невестка -это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины.)))
Правда что ли?)
По следам соседней ветки,чтобы там не мешать Ариэль отжать квартиру😂
А какую невестку хотели бы Вы? Мамы,рассказываем,не стесняемся..
Я тоже пока подумаю😉
А какую невестку хотели бы Вы?
Сыночка- сыночка -присыночка.....🤣🤣
такую, какую выберет сын. у меня не будут спрашивать одобрения. конечно помечтать можно
Чтобы родились здоровые, весёлые разумные дети.
Сыночка- сыночка -присыночка.....🤣🤣
😂😂😂
Я сразу вижу Картункову, ещё не похудевшую.
Моему присыночке нужна боевая. Чтобы взяла его в ежовые рукавицы. 👍🏻
Пока что моя старшая дочь взяла в них своего мужа. Но он особо не сопротивлялся😎
А младшая пока не знаю. Кстати до 8 Марта два дня осталось, если что😎
Кстати до 8 Марта два дня осталось, если что😎
кстати,кстати...а что ждём?😃Пацан хоть в курсе,что решается его судьба?😂
Пацан хоть в курсе,что решается его судьба?😂
Обижаете…
Невестка для святой женщины не родственница, а абсолютно чужой человек. Как правило.
Я буду рада, если вообще найдётся хоть какая-нибудь невестка, которая по каким-то причинам будет рада жить с таким человеком, как наш сыночка. Заранее желаю ей удачи и терпения :-)
Я буду рада, если вообще найдётся хоть какая-нибудь невестка, которая по каким-то причинам будет рада жить с таким человеком, как наш сыночка.
Вот прям моя ситуация с сыночкой
Заранее желаю ей удачи и терпения :-)
Присоединяюсь к пожеланиям 👍
Как в анекдоте, дочери зять-молодец кофе в постель приносит, а невестка-мегера требует от бедного сыночки кофе в постель .
я хотела бы такую как я: теплую в отношениях, со всем сердцем к родителям супруга, простую-несложную, работящую, экономщицу с хорошей звездой на материальное и веселую! Хорошей породы по красоте и здоровью, без плохой генетике по шизе, плохой фигуре, плохим зубам, кривым ногам, чтобы не немочь ходячая, не умирающая лебедь, не гламурница, короче хочу мой клон молодой себя . 🤪
Милые дамы. А сами то вы идеальные невестки или змеюки подколодные ? Взгляд со стороны на себя саму, как на существующую или предпологаемую невестку. Объективно,по честному.
Думаю что вариант ответа как "удавила бы суку" имеет место быть.
Ну, не знаю..., лично моё знакомство с будущей свекровью произошло, как в том анекдоте...:
"Сын привел домой двух девушек и говорит маме,
— Мама, угадай, которая из них моя невеста?
Мама: — Вон та с краю.
Сын: — Как ты догадалась?
Мама: - Она, как зашла, сразу бесить меня начала... )))
А я ж ещё ничего не сделала, только вошла....😄
чтобы там не мешать Ариэль отжать квартиру😂
Вы давно в Германии? 😉
Лично я могу только улыбнуться если кто то считает о той ситуации «отжать» и что тогда у этих людей в голове. Сколько стоит пол квартиры? Берем калькулятор и считаем если бы «ариэли» пошли работать и откладывали эти деньги. За сколько лет можно было бы накопить эту сумму? Лет за 10 легко легко. А учитывая какой там муж «подарок» - он уже у «Ариэли» отжал невосполнимое. И логика таких людей мне никак непонятна. Для меня она соответствует логике - когда сильно большие люди культурно, пожимая друг другу руки, с уважением друг к другу относящиеся спокойно занимаются распилом обеспечивая тем самым лично свое могущественное и безбедное будущее на века, а муравьи глотки дерут и корежется сами не зная за что. И сам вопрос про невестку такой же «логичный» - талантливый человек талантлив во всем ))), только на мой взгляд тут в обратную сторону.