Невестка
А вот зятя будущего уже лет десять жалею и желаю терпения!
Мои бабушки и прабабушки класса так 1го моего их уже жалели.
И таки они не ошиблись 🤣🤣🤣.
Я тоже его частеньго жалею - говорю, видать ты в жизни очь сильно нагрешил. Но он и сам знает. Сестры у него по струнке ходили и даже сейчас, когда он там. Видать за это ему такое счастье привалило. Мож за это они меня все вместе с мамой уважают. да и папа тоже. Не знаю как на счёт любят, но вот уважают и считаются с моим мнением. Мы с ней очень похожи во всём, мож поэтому мы с ней сошлись, чего не скажешь о моей маме.
Но вот, кому то хвосты на поворотах заносить и тарелку с супом на стол ставить, точно не обо мне, хватит, что я его ещё сварить могу.
А вот жена брата видать попала, ich bin gespannt. После ракетного обстрела они были вынуждены переехать на выходных к нашим родителям. Mal sehen.... я ей уже сейчас не завидую...хотя та ещё лентяйка.
Сегодня уникальный случай был.
Моя приятельница увидела дочь другой приятельницы.
И как вцепилась в меня с вопросами, если ли у девочки парень...
У приятельницы красавец сынок!
В итоге дети в субботу идут в боулинг знакомиться.
Вот такая заботливая мать ищет сыночку девочку из хорошей семьи, надеюсь нашла!
Эх,представляю, найду вот так я своему сыночке невесту послушную, добрую и работящую..... и он меня послушает....
Хоть тут помечтать🤣🤣🤣
Я бы, наве, разочаровалась в сыне, если б он меня в таком деле послушал:))
хотя у нас бабушка такая:)
Вот у той семьи, из нашей деревни,,внучка есть такая хорошая!
И аргумент: зато мы и родителей, и дедушку с бабушкой знали:))))
У сына подруга, очень на меня внешне похожа:))) иногда даже на фхотках вдалеке уже пару раз путали:))
У меня пока нет ни собаки, ни невестки. Зато есть бывшая и настоящая свекрови😎
Я всё-таки предполагаю что ты хотела сказать: неконфликтную невестку.
Послушный взрослый это для меня что-то из области либо бдсм, либо расстройства личности.🤷♀️