Невестка
теплую в отношениях, со всем сердцем к родителям супруга, простую-несложную, работящую, экономщицу с хорошей звездой на материальное и веселую! Хорошей породы по красоте и здоровью, без плохой генетике по шизе, плохой фигуре, плохим зубам, кривым ногам, чтобы не немочь ходячая, не умирающая лебедь, не гламурница,
мне понравилось,тоже такую хочу😂
У меня 3 сына, у старшего есть подруга и недавно сынок,наш внучек родился. У среднего тоже есть подруга уже 3 года, они ещё молодые,но надеюсь, что поженятся.
Так вот, у меня со свекровью были сложные отношения, и только на расстоянии улучшились.
Исходя из моего опыта, я никогда не лезу к детям, ни в каких вопросах, всегда ставлю себя на место девчонок. Если спросят поможем,подскажем. Главное эти девочки любят моих сыновей.
Старшую любим наверное больше сына,она такая как описала берлиже, и главное родила внука. В наше время молодёжь не очень то хотят детей. То дом купить, то карьеру и т.д.
раз пошла такая пьянка
хотела бы умную, интересную с чуством юмора. ухоженную модницу, чистюлю, чтобы дома было чисто. еще не плохо бы было , чтобы сыну готовила что нибудь вкусное, не надо каждый день, но баловала бы его иногда. а если она еще будет из одесской семьи, то идеально
😂😂😂
Роди лучше дочку ещё 😂
Я по себе поняла одно: в плане зятьёв и невесток надо полностью обнулить все ожидания. Намного проще жить.
У сынки в юности подруги все были маленькие и тощенькие. Одну мне вообще всё время накормить хотелось. А вот ему такие нравились.
Сейчас говорит что серьёзно пока нет, а кучу своих несерьёзных он в семью не потащит. Оно и правильно!👍🏻
А у старшей тоже всяко-разные ухажёры были.
Мне всегда было главное чтобы они не вляпались по юности- дурости как я с их отцом. Всё остальное уже мелочи!
Милые дамы. А сами то вы идеальные невестки или змеюки подколодные ? Взгляд со стороны на себя саму, как на существующую или предпологаемую невестку. Объективно,по честному.
Думаю что вариант ответа как "удавила бы суку" имеет место быть.
Ну вот как молодая (нет) невестка, я могу одно своей свекрови сказать: сходясь с взрослым мужчиной, меньше всего, пардон, я думала о вас. То есть я вас уважаю за то, что вы вырастили такого сына, с которым я согласилась жить. На этом всё.
Всё остальное уже вопрос сходства характеров и отношений мама-сын. Но я думаю что мамсика я бы сразу раскусила и самоустранилась, не доводя до кульминации. Ибо я себя не на помойке нашла, с кем-то за мужука бодаться.
🙂 Вы мне анекдот напомнили :
" Встречаются двое старых знакомых.
- Абрам, ты чего такой грустный?
- Да вот сын женится.....
- Ты что, ему ж за 30 перевалило, радоваться надо! 🙂
- Так невесту Антоном зовут..... 😥
После продолжительной паузы :
- Да, это, конечно, не еврейское имя..... "
Анекдоты прикольные, но все подобные про Одессу и ко. - складывается впечатление, что там всегда про единственных сыночков в семье :)
Я по молодости встречалась с двумя (не одновременно, естественно 😁) мальчиками, которые были единственным ребёнком у мамы, без отца - и обе мамы меня прям сразу не взлюбили 😵💫 Хотя я тогда вообще была девочка-одуванчик))
У мужа трое братьев/сёстер - отношения со свекровью замечательные, ттт 🤞☺️