Болталка
Мой муж ДДТ сам по себе слушал и подпевал. Прихожу, а он на диване чилит и подпевает: "Belaya Reka!"
н.п.
Девушки из окрестностей Гамбурга, если кто-нибудь захочет пойти в Jasmin в Пиннеберге, возьмите меня с собой. Я слышала много хорошего про этот русский банкетный зал, но сама там не была, потому как у все все подружки немки... или туда стоит с немецким мужем рвануть?
по каналам замечательная экскурсия, но и знакомство с портом интересно... у них совершенно разные цели.
по каналам были летом, в жару... не успели комфортно устроицца, на открытой палубе и среди воды зажарились, без кепки-шляпки, без очков . на закрытой было нечем дышать и мало видно. и народу полно... короче, раньше вышли и вздохнули с облегчением.
потом повторили, уже немного голову включив... отлично было, немного как-то сказочно, необычно ))
Девушки из окрестностей Гамбурга, если кто-нибудь захочет пойти в Jasmin в Пиннеберге, возьмите меня с собой. Я слышала много хорошего про этот русский банкетный зал, но сама там небыла, потому как у все все подружки немки... или туда стоит с немецким мужем рвануть?
Я когда то была....Мне подобное совсем не нравится. Иногда как в СССР вернулся ;) Была недавно на Д.Р. в Софии (200м от Ясмин) и многим больше нра, она поменьше...Тот же вайб как по мне и для тех кто постарше (сказала Оксана 40лет, но там я реально себя молодой чувствовала). Еда ок, алко можно свой..Музыка старая в перемешку иногда и с новой...Не мое.
Думаешь? В Москве он со мной лет 15-20 назад по клубам с удовольствием тусил. Но думаю, правда, музыка тогда была там бллее разнообразная...
Мне кажется в Москве подобного нету..Я правда с Минска. Там в ногу со временем как то все. Тут некий вайб СССР..Ну и это не клуб...Аля ресторан с музыкой, шоу и т.п....ну и София поприятнее Ясмин.....Вроде там 2 владельца были и один из них эту Софию открыл или что то в этом роде. На хрена похожий формат и в 200м друг от друга, не знаю.
Но многим нра...А так на любителя и для публики постарше
Ок, спасибо за ваш рассказ. Наверное эту идею оставлю, просто бывает готовлю на кухне под "Ленинград" или "Верку Сердючку", вспоминаю тусы 20-летней давности и захотелось что-то подобное еще раз ощутить. У нас в городе есть клуб с русским владельцем, но без еды. А поесть я люблю не меньше, а наверное больше, чем танцы.
нп
девушки, можно дурацкий вопросик..
мне надо сегодня купить костюм на карнавал молодому человеку ясельного типа))
это у них на улице происходит или в группе? сад закрылся, персонал поболел, спросить не у кого. хотелось бы сегодня решить вопрос.
Ты все таки пошла? Супер.
У вас сегодня были? Это они после вас голос потеряли?
Да я обожаю их музыку. Вот токо беспокоимся, что там со связками ;) Фониатора (в Германии HNO со специализацией фониатри) в субботу даже за деньги найти это сложно.
И не понимаю, почему по группам уже спрашивают, в моем понимании организаторы должны знать. Я ток посоветовала Униклиник, они то работают и есть у них такое отделение...