Вход на сайт
"Набойка" на подошву
NEW 07.11.05 09:56
Стерлась подошва у ботинок почти до дыры, а выкидывать жалко :( - верх почти как новый. Мож кто-нить делал новую подошву здесь? Сколько это примерно будет стоить?
NEW 07.11.05 11:41
в ответ Simple 07.11.05 09:56
По-русски это называется профилактика.

Смотря какая обувь. Я делала на сапоги. Если вещь дорогая, то десятка на профилактику найд╦тся. Может, правда, и подороже получится.
Смотря какая обувь. Я делала на сапоги. Если вещь дорогая, то десятка на профилактику найд╦тся. Может, правда, и подороже получится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.05 11:44
в ответ Simple 07.11.05 09:56
NEW 07.11.05 17:07
в ответ Simple 07.11.05 11:45
http://www.herges-orthopaedie.de/prodp.html
вот цены на ремонт.
профилактика, это если еще не очень стерлось или стерлось равномерно. накат делают, если например, наискось сильно стопталось.
вот цены на ремонт.
профилактика, это если еще не очень стерлось или стерлось равномерно. накат делают, если например, наискось сильно стопталось.
NEW 08.11.05 09:13
в ответ Дэви 07.11.05 19:37
Кожу? Кто же ставит кожу? Наоброт, на кожаную подошву ставят резину, чтобы она не так быстро изнашивалась!
И цена, понятно, соответственная....
И цена, понятно, соответственная....
Подвиг народа
NEW 08.11.05 10:22
в ответ anastasia77 08.11.05 09:43
У меня сапоги полностью кожаные, дорогие. Я специально ставила сразу же профилактику , но не кожанную. Мастер восхищался качеством сапог, ни о каком несоответствии речь не шла.
Подвиг народа
NEW 08.11.05 10:41
в ответ kunak 08.11.05 09:13
на кожаную подошву ставят резину, чтобы она не так быстро изнашивалась!
у меня на туфлях изначально была кожаная подошва, но я туфли один сезон относила и она стерлась. Но я вообще в подошвах не разбираюсь
Поэтому перед тем, как идти в ремонтную мастерскую я спросила мужа, а какую профилактику заказать, чтоб поставили: кожу или резину? Ведь если я поставлю опять кожу - она опять быстро сотрется...а муж сказал, что кожа намного эластичнее резины, и ходить удобнее, когда подошва именно кожаная
...поэтому я поставила кожу 
у меня на туфлях изначально была кожаная подошва, но я туфли один сезон относила и она стерлась. Но я вообще в подошвах не разбираюсь
NEW 08.11.05 10:45
в ответ Дэви 08.11.05 10:41
Понятно. По мне это дорого.
Подвиг народа
NEW 08.11.05 10:49
в ответ kunak 08.11.05 10:22
У меня сапоги полностью кожаные,
так у тебя сапоги, а не туфли
ты же их зимой носишь, в слякоть, грязь, снег...если ты поставишь кожу - она у тебя недели две проживет, не больше...
я вообще не видела еще зимних сапог, чтобы были полностью на тонкой кожаной подошве..Они обычно если кожаная подошва, то только на подъеме, а на основную часть все равно какую-то защитную резину ставят...
так у тебя сапоги, а не туфли
я вообще не видела еще зимних сапог, чтобы были полностью на тонкой кожаной подошве..Они обычно если кожаная подошва, то только на подъеме, а на основную часть все равно какую-то защитную резину ставят...
NEW 08.11.05 10:52
в ответ Дэви 08.11.05 10:49
Так они у меня не зимние.
Я бы показала, но там давно профилактика стоит. 
Подвиг народа
NEW 08.11.05 11:38
в ответ kunak 07.11.05 11:41
Я категорически против! И дело даже не в десятке-двадцатке. Профилактика на тонкой кожаной подошве - уродство, искажает полностью фасон обуви. А на толстую кожанную или резиновую она, в принципе, не нужна.
Мой рецепт - больше тухлей, хороших и разных, меньше ходить - больше ездить на машине или давать носить себя на руках.

Мой рецепт - больше тухлей, хороших и разных, меньше ходить - больше ездить на машине или давать носить себя на руках.
NEW 08.11.05 17:16
Даю носить, нитко не берёт. 
Да, кстати - больше туХлей - это вообще моя мечта.
Профилактика очень тонкая, аккуратно сделана, сапог совершенно не портит.
Да, кстати - больше туХлей - это вообще моя мечта.
Профилактика очень тонкая, аккуратно сделана, сапог совершенно не портит.
Подвиг народа