разделение обязанностей в доме на мужские и женские
Попугайчики - это тоже класс 👍☺️
Я вообще за любую живность (почти) - у нас за эти годы и рыбки, и черепахи, и монгольские песчанки были. Всё паралельно к кошкам, кстати - старым на всю эту красоту было почему-то чхать. Вообще не обращали внимания. Сейчас не рискнула бы - у этих кошей чрезмерно развитый охотничий инстинкт. С ужасом жду весны - муж уже получил задание все полки укрепить, ибо что-то мне подсказывает, что с появлением насекомых будет весело 😵💫🤣
у наших друзей молодой мейнкун. там реально охотник.
меня все равно слегка оторопь берет, но прибить или даже поломать конструкцию рука не поднялась бы... а вдруг отомстит
еще и непонятно, кто у кого в гостях
тоторо, который японский персонаж? так он придуманный ))
Да ну, конструкцию он такую за ночь новую отстроит)) Я бы эту экзотическую живность всё ж таки куда-нибудь по-дальше отселила. Мало ли, вдруг цапнет 😉
И всегда на одном и том же месте?)) За домашними следить легче 😂
Он живёт за почтовым ящиком, это мы уже выяснили и выходит вечером на охоту. Но когда холодно, сидит у себя в норке
Котята- лошадята)))) По лапам видно- балеринами им не стать- порода не та. Вы же их покупали вроде, сколько отдали за них? Наш за всем охотится, что летает и ползает. А что достать не может- ходит следом и канючит, чтоб поймали 🤦♀️
тоже имена им даёте?
У нас летом Берта на улице в углу жила- в честь бывшей соседки назвали. Долго там сидела, детей вывела. Потом пропала- наверное сожрал кто-то.)))
Даём им имена 😅, чтобы не так страшно было. В подвале у нас живёт Джорджия 🤦🏻♀️, надеюсь без дете
Да, по 200 евро за котёнка. Но мы не специально кунёнка искали - надо было двух девочек-сестрёнок, вот они и "попались" 😸