разделение обязанностей в доме на мужские и женские
Так же, мне с техникой возиться не интересно, но если нужно, муж в командировке например то,что я могу и знаю делаю конечно. Так же он делает. Многие дела делаем вместе.
Возможно, мы пример тому.
точно, убийство пауков мужское дело
У нас было женское - я их ловила руками и выносила из дома на улицу.
Единственная моя обязанность ( была/есть /будет) это готовить еду… никто не оброс этим навыком😊а все остальное разделяется по принципу свободного времени… закупки и стирку я чаще делаю…как-то так…
Правильно, у нас в роду у вех дам фобия на пауков и больших бабочек :( Все домашние в курсе, и как только видят это гадость , тихо сразу на улицу вyкидывают . Осенью особенно ужас, вся эта тварь лезет в дом
Где написано убивать? Их ловят и выкидyвают обратно на улицу, но не я :)
По мне нечисть- это всякие мухи, комары и мыши. ))) Последние однозначно в 1000 раз хуже паучков.
Я уже убрала, не вам отвечала)) Вам ниже. Я их тоже выкидываю, от них вреда никакого.
Я тоже пауков боюсь, у меня прям фобия. Но не хочу, чтобы их убивали. У нас в подвале, где белье сушится, сидит минимум один. Поэтому белье развивает вторая половина 😅
А у нас раньше на потолке жили несколько паучков. Я их не боюсь, поэтому их никто не трогал. А потом у нас появились они...
В общем, пауков я уже давно не вижу 😸
Какие красавцы 😻, маленькие тигрята. М
У вас маленькие паучки? У нас в подвале конкретные живут. И на улице, выходят, когда темнеет. У них у всех есть имена 🤦🏻♀️😅
Но в квартире давно не видела, ттт, у нас тоже два тигра живу
Это сестрёнки-миксы. Мама чистый мэйн-кун, папа смесь европейской короткошёрстной и бенгала. Левая внешностью в маму пошла, а правая в папу :) Характером, кстати, тоже 😸
Спасибо ☺️ Сейчас уже подросли)) Почти по 5 кг счастья каждая 😂
У нас были большие с тонкими лапками, которые на потолке живут. Походу вниз они тоже спускаются. Вернее спускались 🤣
у нас тоже два тигра живу
👍 Кисы - это хорошо 🥰
Весь быт мой, муж может помочь, когда у него есть время.
Зарабатывает на быт он, это у него намного лучше получается.