Первая любовь
родители его мечтали о внуках,наверное
Если их сын не мечтает о детях и не хочет их иметь, то родители могут хоть перемечтаться. Они не могут заставить его нарожать внуков (естественно, если они вменяемые и он нормальный, без всяких манипуляшек типа "оставлю мою миллиардерскую империю внуку, а не тебе" или "мамочка пьет корвалол, она так расстраивается, что у нее нет внуков, ой, маме плохо с сердцем, она так и умрет, внуков не повидав?")
Я вас не осуждаю, а хочу знать секрет, как провернуть такое со своим мужем, он делает много по хозяйству, но хочется, чтобы всё делал и еще детьми занимался по полной :)
У меня, наверное, эгоизма недостаточно.🤔
Хотя, вчера притворилась больной, так и картофель сварил и за селёдкой сгонял в магазин и салат со свеклой натёртым, младшую спать уложил и еще книжку прочитал, а хочется так каждый день.
Я скоро всему на форуме научусь.😂
Вы очаровательны!😅
. А все почему, да потому что муж любимый, хочу чтоб в новом был.
Так то муж законный, это разные вещи. Я своему тоже, если что стоящее вижу, непременно покупаю, ему нравится обычно, носит с удовольствием. Пару вещей забраковал, не беда, зато знаю что не нравится, не подходит, учитываю на будущее.
Но если просто встречаются, без совместного хозяйства, то лишнее это…
У меня сейчас пример перед глазами трындец какой, бывшая коллега- пенсионерка нашла мужчину, сняла квартиру на двоих, трёшку, он без денег, социальщик, иноземец, но симпотный и моложе лет на пять. Она вроде выбила часть денег с государства за миту, но факт что почти всё финансирование на ней.
И вот она его повела закупаться, оплатила свитер марочный, ещё какое-то барахлишко.
Теперь звонит и говорит, дома он в трениках ходит, с пузырями, а в Мюнхен на выходные собрался, свитер новый, ею купленный одел, раздухарился и умотал к друзьям.
А она дома осталась, бесится.
И правду ей не скажешь, не хочет, не поймёт, обидится.
В её голове она сильная и независимая, добрая и щедрая, а он козёл не ценит.
Другое дело муж любимый, который в семью вкладывал, себя не жалел. Конечно такому и свитер и куртку купить приятно.
Ну-ну. Вспомнишь этот разговор, когда сыну будет 50 и он всё еще будет наслаждаться бездетностью.
Пипец, такое чуйство, что у каждой второй тетки на германке конкретный дахшаден....
Ой daran, не гундите.
Вы своей любимой и дом, и иммобилиен и Бибионе и работать ей не надо, а второго она тоже что-то не захотела.
Другое дело муж любимый, который в семью вкладывал, себя не жалел. Конечно такому и свитер и куртку купить приятно.
Все мы разные. Кому-то приятно будет, если все равно что носить, а кто-то имеет свой вкус , отличный от вкуса жены/ мамы. И носить купленное не будет. Купленное пойдёт в лучгем случае обратно. У меня есть друг ( мы очень короткий период были парой), он признавался , что ему мама одежду с ним вместе выбирать ездит, меня он тоже просил посмотреть идет / не идет ему что-то. Так как сам говорил, что у него вкуса нет. У него мама очень элегантная женщина. А самому ему было тяжело сочетать одежду. Но, других примеров, где мужчина нуждался бы в помощи жены при
выборе одежды у меня не было. Это был единственный мужчина, просивший ходить с ним по магазинам одежды… :)
Если бы Вам Ваш мужчина платье на свой вкус купил - часто бы Вы его носили? На сколько % он бы угодал с размером и посадкой изделия, фасоном, цветом?
Если бы Вам Ваш мужчина платье на свой вкус купил - часто бы Вы его носили?
У меня и такая коллега была. Одевалась очень элегантно, высокая, стройная. Помню брюки мне её так понравились. Спрашиваю, откуда?
А она, Диор, откуда не знаю, муж выписал.
Он мне почти всё выписывает.
Я сейчас пытаюсь это как-то связать: то есть если М стирает трусы и греет тапки, то что-то с ним не так, я правильно поняла?
Правильно - «что-то "не так"», как и с девочкой, которая потратила свои "честно заработаные" на худи для любимого мальчика, "обрисовала и обцеловала".... и, тем самым, по мнению её мамы, себя "обесценила".
Ну, если Вы, действительно, пытаетесь "это как-то связать".))
Сдаётся мне что вы давно поняли что я хотела донести, но вам ваша версия просто больше нравится😂.
Потому что если вы признаете что я не продавала дочь подороже, а не хотела чтобы она делала больше шагов навстречу, чем делают ей, то выгул белого пальто в несколько кругов был без повода.
И да, я это связать никак не могу, это софистика. Есть игроманы, которые не стирают трусы, а есть не игроманы, которые стирают.
Что же касается "Керри", то тут надо смотреть на то, по каким параметрам она изначально выбирала и предлагает другим выбирать тот самый "транзитный вокзал" - это говорит, если не обо всём, то о многом.
Пока там "тепло", "светло" и "мухи не кусают", она будет там находиться. Как только всё изменится, она, конечно же, сразу его покинет, ибо не по статусу ей прибывание в таких условиях - она ж себя "не на помойке нашла".
Просто её друг сейчас сам на расслабоне - хоумофис, напрягаться особо не надо...., не поставленны они ещё в такие условия, где слетают все маски. Поэтому для них, пока, всё окей.)
Главное что их обоих это устраивает. Он согласился на такие отношения. Ему никто голову не морочил, так что
не так тогда? Мог не соглашаться, ведь так? У каждого свои запросы к партнёру и это дичайшая самонадеянность - выдавать свои личные понятия за догму.