разделение обязанностей в доме на мужские и женские
Класс 👍🥰
Мои сейчас уже более-менее, а пока котятами были... В общем, шторам в двух комнатах и кожаному (кож.зам, слава Будде) креслу пришёл кирдык 😸
А так помощницы - обои сдирать помогают 🤣 Мы как раз в последней комнате убирать их собираемся)) Жруть всё подряд (одна обожает пакеты 😵💫). Везде лазят, всё сбрасывают)) В общем, шкодят по полной 😸
Но: ночью не будят!) Удивительное рядом))
Поняла. 😃Мы когда котят вместе с мамой купили, думали, они пушистые вырастут - мама была норвежская помесь с персом. Один котенок был покраской похож на маму, а второй черно - белый, и когда мы пришли на прививку к ветеринару, он сказал, что видно, мама хорошо погуляла с разными котами. 😃Оказывается, у них отцы могут быть разными, не так, как у людей. 🙂
А котята к году выросли не пушистыми, 😥 шубка густая, но не как у мамы, видно, папины гены сильнее.
Да, у кошек такое встречается :))
У наших папа один, а котята трое длинношёрстных, четверо короткошёрстных. И три окраса. Табби обычный, рыжие и одна короткошёрстная светло-серенькая табби - очень красивая. Но хозяева её оставили себе))
Мы взяли одну ласковую, и одну вредину :) С ними весело 😸
вредная с короткой шерстью?
Да, весело с ними. На следующей неделе стулья с кухни выкидывать будем- порвал в клочья спинки. Когти- как мечи, всегда навыпуск. Не пойму, что за животное. Смотрю, как кот выше на кожаном диване лежит- слеза зависти прошибает.)))
нп. Кстати, может есть у кого-то, Kratzbaum до потолка? Нашему обезьяну 160 см мало. Всё по шкафам,по верхам скачет, на дверях сидит. Вот думаю купить может такой, что к потолку крепится или не стоит такой брать?
Кстати, может есть у кого-то, Kratzbaum до потолка? Нашему обезьяну 160 см мало. Всё по шкафам,по верхам скачет, на дверях сидит. Вот думаю купить может такой, что к потолку крепится или не стоит такой брать?
У нас такой. Кошка довольна и активно его использует.)