Рождение ребёнка
главное ей с ним на родину не прокатиться с ребенком потом. И его одного с ним не пускать.
Кстати ТС. А вы уже рассказывали племяннице тот факт, что у 90% мусульманских мужчин, первая женщина - овца
Ну собственно это объяснимо!
обижаешь, вообще то 9 классов.😉
Поди еще и деревенской школы. Я думала какая то психическая болезнь, а оказывается 2 в одном.
Маруся,я не поняла действительно отец мусульманин может отобрать ребенка у матери?
мне интересно твоё мнение в теме про первую любовь.
Кроме всепоглощающей Энергии юношеской Любви какие еще инвестиции со стороны мальчика жизненно необходимы девочке?
Конечно. Ещё какие то 50 с лишним лет назад это мог сделать и любой немецкий мужчина в ФРГ.
Как всё таки далеко шагнула за это время демократия!
этому муслиму нужен аргумент остаться именно в Германии.Тем более если он будет финансово зависеть от государства и его всегда могут найти и наказать.
вопрос остаётця вцегда открытым: насколько долго будет жить семья, где она славянка, а он мусульманин иц арабских стран?
Знакома с такой молодой семьёй, скоро ей рожать тут в Германии.
Он, на моё удивление, эрудированный, образованный, тактичный молодой человек.Но всё равно; я не вижу вечных, даже долгиг браков у таких пар.
Это насчёт прочности семьи.
А так, пусть у ребёнка будет и отец, пусть и отцовскую любовь получит.
Будет он цепляться ца германию, не будет, какая уже разница, главный вопрос в другом: будет у ребёнка отец?
если раньше, до беременности не подумала, теперь уже надо учитывать и интересы ребёнка.
( ц возрастом травмировать ребёнка может то обстоятельство, что у старшего ребёнка есть отец,а у младшего нет.).
мне интересно твоё мнение в теме про первую любовь.
Кроме всепоглощающей Энергии юношеской Любви какие еще инвестиции со стороны мальчика жизненно необходимы девочке?
Ну я ж не зря воздержалась от каких либо комментариев в той теме.
Могу только сказать, что моя мать не знала ни единого слова, ни единого телодвижения моего по этой теме. И я рада этому и я берегла и тогда личные душевные дела. О ком либо она узнала, когда я уже была на 3-4 месяце беременности, а познакомилась с ним уже, когда родился 3й ребенок, но это из за расстояния. Если бы были в одной стране, возможно и раньше познакомились бы.
И я ненавидела, когда моя сестра своих фрэндов под дом приводила, а мама в окна подглчдывала. Это просто омерзительно, даже для в стороне стоящих. Так же как и подслушивать чужие разговоры, читать чужие письма и вотсаппы.
🤷🏻♀️но это мое личное мнение.
Маруся,я не поняла действительно отец мусульманин может отобрать ребенка у матери?
Причем тут мусульманин? Я знаю немцев, которые у матерей детей забрали, я им лично помагаю потом разгребать это всё. зачем какие фантазии гонять в голове. Это не зависит, ни от нации, ни от религии.
у нормальной любящей матери забрать ребёнка это нормально и дозволено юридически?
Я вообще не понимаю зачем родителям вмешиваться в личную жизнь детей .
Ни мои родители ни я этим никогда не занимались.
верующуе и вера ислам-в разных странах по-разному.
Арабы, чеченцы, дагестанцы-навязчивые с их верой,
а татары и башкиры- очень интегририванные , цивилиzованные в этом плане.
Ты путаешь мокрое с гарячим.
Либо мы говорим о папах которые воруют детей, либо мы говорим о семьях которые асоциальные. Это разные вещи.
верующуе и вера ислам-в разных странах по-разному.
Вера и религия - это разные вещи, а еще есть безмозглый фанатизм.
чеченцы, дагестанцы-навязчивые с их верой,
Ну эти и не связываются с неправоверными, так что это их личное дело, пусть друг другу навязывают что хотят. Я не слышала об этих случаях, но наверняка они есть.
но есть очень эрудированные, образованные с университетским образованием арабы.
Мой новый знакомый-лингвист.В настоящий момемт он говорит на 5-и языках в .т. ч. и на русском бец акцента..
Аналитический ум..
Таким как я и вы с предвзятым отношением к ним, нужно познакомиться именно стакими.Я до сих пор нахожусьв шоке от эрудированностии интеллигентности этого молодого человека.
Одно другому не мешает. Свои Werte будет продвигать каждый.
ваш знакомый просто исключение из правил. Обычно они.... что я говорю, просто почитайте новости Золинген, Маннхайм, Магдебург, Ашафанбур,мюнхен, вилах, и такая хрень происходит ежедневно.
Ну если вы тут решили свои белые пальто в мою сторону выгуливать, то давайте договаривайте: и как сложилась ваша личная жизнь?
Про Марусю, допустим, я уже знаю, вы же и рассказали. А про вас нет, разве только про пальто белое😎
Пысы: Сколько лет Марусиному старшему? Запмятовала я что-то. Или это нигде не упоминалось?😎