Первая любовь
Подождём… Твою мать. Лет эдак пять. Я на мозг капать умею. Не дам ей стать Оливкой!
Ну ты сравнила, маму-одиночку 30+ и девочку-подростка.
Всё у твоей дочки в порядке и с самооценкой и с характером. И мальчик нормальный, незрелый только😉.
Вот тебе мнение "мамы мальчика". Моему сыну 18, девочки нет. Вчера спросила, дарил-ли кто-то у них в классе Валентинки, говорит что один мальчик получил, но не знает от кого😁. Спросила, есть-ли у них в классе "влюбленные" , посмотрел на меня как на недоразвитую, и начал объяснять, что у них аби, на любови нет времени🤣.
По подаркам. Этому тоже надо учить, и дело не в жлобстве.
В моем окружении мужчины-немцы делают своим любимым дорогие подарки, а любимые нередко эти подарки не берут, как раз по причине их дороговизны.
Как там в семье у мальчика, х.з🤷
В общем дай им шанс. Дочка у тебя сама во всем разберётся.
Я и в 23 года(уже имея большой жизненный опыт и многие любови за плечами) по первому же слову или намеку (очередной) любви мчался за 600 км через всю Германию.
И мне было наплевать, что 2 недели до бафега придется питаться водой и хлебом.
Красавчег!!! Настоящий мужчина.
Зато есть что вспомнить)))
Н.п:
Дело принимает новый оборот. Моя - то на ус намотала таки мамины вопросы. Потом с друзьями поговорила на эту тему. Её лучший друг сказал что кумпель должен зихь анштренген, иначе это будет его первая и последняя фройндин. Её подружка сказала что она думала что парень ей «подарит мир». В общем друзья какбЭ удивились.
Моя сказала что даст ему понять что ждёт на вельтфрауэнтаг минимум цветы и если ничего не произойдёт, то ариведерчи.
То, что он может это себе позволить, она знает точно и если не считает нужным, то уходит обратно во френдзону.
Учимся потихоньку себя ценить. 👍🏻
Пы.сы: а жора моя меня действительно очень редко подводит.
Там папа пост имеет покруче нашего папы на том же производстве и мальчик единственный ребёнок в семье.
Это же не гарантия ничего абсолютно! У Петра I тоже был сын, а толку-то...
Моя сказала что даст ему понять что ждёт на вельтфрауэнтаг минимум цветы и если ничего не произойдёт, то ариведерчи.
Ну это против всех правил тактики! Надо ничего не давать понять и ждать в засаде! А там уж по результатам...
Ваша девочка подвержена влиянию ,это не есть хорошо.То есть из-за букета ,вернее,его отсутствия,она готова сказать ариведерчи?
Значит,чувств -то нет с её стороны.Или её накрутили все вместе,убедили,что нет подарка-не любит.А мальчик будет уверен.что она просто меркантильная.
Может,я так рассуждаю потому,что не придаю значения подаркам,праздники не отмечаю,ни 8 марта,ни уж тем более,14 февраля.И даже в 16 лет для меня были важнее поступки,чем получить букет цветов,особенно в день,когда мужчины косяками идут в сторону цветочных магазинов.
Видимо там ещё что-то.
Мы сегодня с ней об этом поговорили.
Моя -девица видная, друзья говорят что парень гордый ходил, когда они решили что они вместе. Но видимо кроме статуса там ничего не изменилось. Я ей попыталась объяснить разницу между «трофеем» и когда правда чувства есть.
Может он ей вообще насвистел про «нравилась с 8 класса»
Посмотрим как дальше события развиваться будут.
Но терпилой моя точно не будет.
То, что он может это себе позволить, она знает точно и если не считает нужным, то уходит обратно во френдзону.
Это ужасно. Вы из нее голддигершу растите.
Теперь она только за деньги отдаваться будет. Причем чем больше, тем лучше мамка апрувнет.
В возрасте 17!! лет считать, кто сколько кому подарил
Учимся потихоньку себя ценить. 👍🏻
Это не ценить, это продавать "подороже". За деньги - да.
Вы ещё тарелочницей назовите😂😂😂
А вы за что продаётесь? Что должен сделать для вас мужчина, чтобы вы захотели с ним встречаться и как решаете вопросы с подарками?
А то как не надо каждая может, а вы скажите как надо?
Я тебе уже писала выше - за своей, небось, вообще с берданкой ходить будешь. Ибо ни один не достоин.., 😎
А я эту тему больше и не поднимала. Она сама мне сегодня рассказала. Значит беспокоит её всё же.
Мне нравится что она разбирается со своими эмоциями. И не замалчивает если что-то не так. И не делает хорошую мину при плохой игре👍🏻
Чтобы угадать, что твоя лубофф из тех людей, которые, услышав, что потрачены 3000 на 2 дня лечения тещиной кошки и счет за кремацию будет потом, только кивнут и обнимут, чтобы утешить - надо редкое везение. Остальные люди могут использовать оперативно-розыскные мероприятия.
Я вообще не понимаю о чём дискуссия...
О том, как вычислить "да в общем-то ему немного плевать на тебя". А вот как это понять - это уж каждый судит по своему жизненному опыту. Это может коррелировать с видом или стоимостью подарка, или не коррелировать. И это еще, конечно, зависит от страны проживания, значимости праздника, элитарности одаряемого или одаряемой (типа "фи, мы не празднуем такую коммерческую пошлость, как день Святого Валентина, тратой денег"). В США, например, пакетик чипсов с заправки на день Святого Валентина - эпик фейл (тру стори, бро реальная история, кстати). Розочка для кого-то фейл, для кого-то - нет. Вот и обсуждаем.
О том, как вычислить "да в общем-то ему немного плевать на тебя"
👍🏻👍🏻👍🏻
Или о том, кто больше вкладывается в отношения. Любым способом.
Между прочим я ни о каких числах нигде не писала, это вы уже додумали.
И всё-таки есть разница между не просто купить, а инвестировать пару вечеров в тюнинг
и
заказать валентинку на школьной акции, не сильно заморачиваясь.
И что Вам совсем не грустно сидеть на 8 марта и валентин без цветов?
Я обожаю 8 марта, мы так гуляли на работе, такие были столы и танцы в отличном коллективе!
С самой школы люблю. Собирались и праздновали с 4-го класса, танцевали, мальчики выпивали, первые симпатии, ревности, интриги и козни - репетиция взрослой жизни и ожидание прекрасного далЕка. Подарки, самодеятельность, игры типа крокодила и хотя бы по гвоздичке из заводской теплицы, которую под шубой домой тащишь, а мальчик провожает - это волшебно!
В Берлине это уже несколько лет официальный праздник.