Рождение ребёнка
Такой вопрос. Молодая женщина, скоро рожать. Не в браке и совсем не хочет отца ребёнка записать официальным отцом. Может ли она это сделать?
Как вообще здесь происходит регистрация?
И может ли он потребовать, чтобы его записали отцом?
наверное отец имеет право быть записанным чтобы иметь права на ребёнка,если у отца нет желания можно сказать чтобы записали только мать
если вы вообще не хотите,то скажите отцу,что это не его ребенок и тест днк делать не будете
Это Wunschkonzert? Алименты тоже не нужны?
Через суд отцовчтво установит, если мать по хорошему не согласится.
конечно он может потребовать.
Но если не будет требовать, то можно и не записывать. Плюсов для матери будет больше, по крайней мере на начальном этапе.
может ли он потребовать, чтобы его записали отцом?
Может. Причём, сможет так, что добьётся записи.
я думал оно государством четко отрегулировано, ладно если она на месте подпишет бумагу, что директрисса крупной фирмы и от государства ни копейки ненужно будет, а если она изначально идет по пути одинокой мамки которая будет жить за счет социала, то государство же по идее должно быть против, она же не Мария, а значит отец у ребенка есть, и его получается освобождают от уплаты алиментов которые в итоге ей выплатит государство, а отец останется в преимуществе финансово, не по государственному как то получается.
Если уж совсем не хочет, то говорит в амте что залетела от ваннайтстэнд с проезжим дальнобойщиком по имени Вова и больше она ничего о нём не знает.
Отец может потребовать тесты и всё такое. Но даже тут баба ничем не рискует. В крайнем случае настаивать на Вове и потом нехотя признаться что, да, с этим тоже нечаянно что-то было, но по срокам не сходится и поэтому она подумала что точно Вова… бла-бла-бла…
Ничем не рискует. За ошибки в расчетах тут не сажают и даже не штрафуют.
Может ли она это сделать?
Конечно, говорит что one night stand, на диско было дело, телефон потеряла, отец неизвестен.
Такой вопрос. Молодая женщина, скоро рожать. Не в браке и совсем не хочет отца ребёнка записать официальным отцом. Может ли она это сделать?
Ну, во-первых, она, вообще, никого не может "записать отцом". Для этого нужно или признание отцовства мужчиной. Или решение суда.
И может ли он потребовать, чтобы его записали отцом?
Может. Если захочет.
За что у тебя синяк был?
Ты же такая образцово показательная деушка!)))
у меня никогда не спрашивали и ни к чему не принуждали, но я никогда и не претендовала на похлебку от государства. У меня 2е детей по этой схеме.
В этом случае вопрос об алиментах спорный - он то работает на мизерную зарплату, то не работает, пока джобцентр опять не погонит. Тут страшно, что сначала он с неё будет деньги тянут, а потом с выросшего ребёнка. Плюс ребёнок - это для него возможность зацепиться за Германию...
Она ни на какие соцвыплаты никогда не претендовала и не собирается
Короче, вляпалась она...
Ну с нее то он точно тянуть не сможет ничего...а так да, по ходу вляпалась. Ну если он не местный, то может и в суд не пойдёт.
Не местный, беженец. Так её активно взял в оборот - как заколдовал. Она его несколько раз прогоняла, говорила, что все, рассуждала разумно. Потом он опять появляется - и она точно, как зомби становится.
Его в любой момент депортировать могут - вот и нашёл, как зацепиться, через ребёнка.
Её родня его, конечно, в штыки приняла.
Сейчас он белый и пушистый, а как ребёнок появится - может все на 180 градусов повернуться.
ребёнок от него и он в этом уверен? если да и про этом понимает, что это шанс уцепиться за германию, то , если не дурак, будет цепляться - через суд.....
Вы мама потерпевшей?
Ей сейчас по хорошему вообще бы исчезнуть с радаров - переехать в другую землю, там зацепиться, родить и жить дальше. Или гемор на ближайшие 18 лет ей обеспечен. Если только ваш самец другую дуру не найдёт.
вот и нашёл, как зацепиться, через ребёнка.
Считай, что уже зацепился. А через пару лет где нибудь случится очередной теракт.....
Я тётя. Объяснить ей ничего не получается. Ещё до беременности пытались. Сейчас не трогаем, рожать совсем скоро, пусть спокойной будет. Когда сказала о беременности, мы ошарашены были, она сказала, что не будет отцом его записывать, а потом мне радостно говорит, что стала в садике на очередь и записала девочку уже под его фамилией. Я ей говорю, ты же обещала его отцом не записывать - нет, мол, ребёнок должен иметь и отца, и мать.
Она очень успешный человек: образование, работа, дочка старшая. Друзей много, кавалеры всегда были. С первым мужем, отцом дочки, в дружеских отношениях. Ну, хочешь родить ещё- роди. Но почему от этого, зачем она с этим связалась - как сглазили. Всё друзья её отговаривали- все зря.
Он её младше, говорит, что на 5 лет - врёт, там минимум 10. Здесь по 24 параграфу, приехал якобы с Украины - ни слова по-русски или украински. Просто под шумок приехал.
С нами не общается - молчит. Мы даже толком его имени не знаем. Она думает, что будет им вертеть, как захочет - не понимает, что он такой тихий до поры, до времени.
Мы много чего боимся. Он ещё и мусульманин - он что, будет её мнение терпеть?
Вы простите, что так длинно пишу. Крик души.
по 24 параграфу депортируют???? первый раз слышу.....
24 параграф - он так о себе говорит, как на самом деле - он свои документы не показывал. Но даже если и по 24 - это временная защита, сейчас уже не всем продлевают.
Но не параграф главное. Вопрос - как нашу дурочку хоть как-то обезопасить. Почему она ему так верит?
Здесь по 24 параграфу, приехал якобы с Украины - ни слова по-русски или украински. Просто под шумок приехал.
На каком языке он говорит?
Лихо. При таком раскладе какой-то арабский скорее всего.
Отпускайте, вы попали. У вас племянник наполовину… Катастрофа! Скандаль! Ойвэй!!!
А если серьёзно: ваша девушка сейчас порхает на крыльях любви. И вы решительно ничего не можнте сделать! Только одно могу сказать:
Wir schaffen das! 😎
Ой, постойте… Это уже кто-то говорил до меня🫣
расслабьтесь и получайте удовольствие
Ребёнок будет на четырех языках говорить...
Если племяннице с ним Хорошо, Зачем ей мешать?
Беременным Нельзя нервничать и все мысли беременной остаются в памяти еще не рожденного ребёнка.
По арабским законам дети принадлежат отцу.
Ой маманя… Неужели Сомали??? 😳😳
Может он будет хорошим отцом.
Если она его любит,то вы будете виноваты во всём.
Какая у него специальность?
Он может здесь со знанием английского найти работу.
но они же живут в Германии и здесь другие законы
Вы ещё до сих пор не поняли что чихали они на другие законы? Они свои с собой принесли🤷♀️
если он хочет жить в Германии он будет в ней жить и ребенок будет в семье.
Не думаю,что молодой мужчина захочет чтобы его содержала жена или государство.Это же Унизительно.
У муслимов мужчина работает,а женщина дома.
у моей Любимой Маруси 2010 кажется муж муслим, четверо детей,себя полностью самореализовала в профессии и если не ошибаюсь глава семьи.
я тебя перепутала с моей Любимой Марусей 2010
Муслим муслиму рознь. У старшей моей подружка марокканка - они с мужем оба врачи, отличные ребята!👍🏻
именно, и история практически 1 в 1, особенно что касается мнения родственников и моего безразличия к их мнению. но справедливости ради, надо сказать, что его сторона меня приняла, в отличие от моей 🤷🏻♀️.
Единственное отличие, что он немного говорил по русски, но не по французски🤣🤣. А всё остальное да. И мусульманин советский так сказать, не арабский, но по сути это особо много не меняет. На бекрень они все.
Но скажу так, что касается их мусульманства, очь тяжело это перемалывать. Практически невозможно.
Но что уже жалеть - ребенок уже скоро родится.
Почему они набекрень?
У меня два знакомых таксиста марокканца.
Не пьют, не курят,воспитывают детей в строгости,семью.обеспечивают, только женам работать не разрешают.
Единственно,что Вне моего понимания это их традиция очень больших семей и решение проблем Всем семейством Проблемы Одной семьи совершенно без дистанции.Навязывание своего мнения,которое этой семье не нужно.
Достают из Марокко,считая,что живущие здесь непременно должны всем родственникам в Марокко финансово помогать...
Люди "набекрень" есть в каждой национальности...
нет, там другая набекрень.
Они как роботы свой коран без осмысления пытаются проталкивать. реально как запрограммированные роботы. Мы уже почти 20 лет вместе, но он таким и остался. И я вижу как и он и его друзья все страдают от этого( но исключительно как мусульмане в европейской стране), но никто ж это не осознаёт, а переделывать или перевоспитывать взрослых дядек- не моё.. Я даже представить не могу как надо и на каком этапе это ребенку вдолбить, чтобы он ни на шаг от этого не отступил, что написано в этом коране.
Я верующая, в принципе, но чисто один на один, нарямую так сказать и я пытаюсь религию( любую) в принципе держать на растоянии выстрела от детей, но вот при наличии такого папы, компромиссы и подходы искать тяжело.
В этом аспекте тяжело, а по отношению к семье и к детям они наверное лучше кого другого.
Я писала много раз, я за все беременности-роды не вставала ночью, всё делал он сам. Только ради этого я готова терпеть его мусульманский маразм. Но есть много но.
У меня два знакомых таксиста марокканца.
Не пьют, не курят,воспитывают детей в строгости,семью.обеспечивают, только женам работать не разрешают.
Это пока они в друзьях или соседях, когда их впустить в свою семью, это можно чекнуться, как включается вот та программа и они пытаются проталкивать свою пропаганду. Какие мы все неправильные и неправоверные и как мы все умрём и будем мучаться.🤣🤣🤣наивные блин, слепые котята. А как они все там мучаются сейчас - они просто не видят.
"по отношению к семье и к детям они наверное лучше кого другого.
Я писала много раз, я за все 4 беременности-роды не вставала ночью, всё делал он сам."
Ничего себе!Обалдеть!
Я такого себе вообще представить не могу.
детям тоже внедряет свою веру?
В этом плане конечно мне тебя очень жаль.
Нужно железные нервы иметь.
а потом мне радостно говорит, что стала в садике на очередь и записала девочку уже под его фамилией.
Если они официально не расписаны, может ли она его фамилию ребёнку дать?
Если они официально не расписаны, может ли она его фамилию ребёнку дать?
Единолично не может.
Но она ему и не давала фамилию.
Она просто ребенка записала в очередь в ясли/ садик под этой фамилией.
Это абсолютно ничего не значит ( кроме того, что явно видно её желание вписать отца в СОР)
пытается. Но они уже satt😄
Даже малой уже заявил, хочет как мама 🤣🤣
Но папа тоже затрудняется отвечать, почему маме можно всё а им нет😉, тоже с интересом наблюдаю за этим цирком, бо аргументов же нэма.
если есть фатершафт по моему.
Но у нас было интересно.т.к. у 1-2 ребенка есть папа и соответственно отчество. А вот с 3м было интересно. У моих всех моя фамилия.
Какой треш....может куда стукнуть, что он вовсе не украинский? Столько вранья уже, а ещё ничего не началось....пусть не записывает! Но там ума нет, видимо, одни гормоны остались...жуть
С такими данными ваша племянница будет жить как на вулкане: когда он захочет съездить на родину ребенка родственникам показать, когда ему родственники на родине жену подберут, соответствующую по возрасту и мировосприятию, когда наоборот он племянницу «достанет», и она захочет с ним расстаться.
В остальном как уже написали: Если ребенок рождается не в браке, то по обоюдному желанию сторон проводится признание отцовства в югендамте. Тогда же выбирается фамилия ребенку.
Если родители не в браке, то автоматически Sorgerecht получает только мать. Для отца нужно волеизъявление обеих сторон. Если после рождения ребенка они поженятся, и отец вписан в свидетельство о рождении, то он автоматически получит Sorgerecht.
Если договориться не получается, то одна из сторон может обратиться в суд для признания отцовства
и потом Sorgerecht по суду.
Возник важный вопрос: ребенок получит после рождения немецкое гражданство?
Она очень успешный человек: образование, работа, дочка старшая. Друзей много, кавалеры всегда были. С первым мужем, отцом дочки, в дружеских отношениях. Ну, хочешь родить ещё- роди. Но почему от этого, зачем она с этим связалась
а что с первым мужем было не так,он же не беженец? Вы собираетесь указывать взрослой женщине с кем спать? Оставить всех в покое и заняться своей жизнью,чем конкретно вы сейчас можете помочь ей? Лучше вообще не лезть никуда,а то будете потом виноваты. Тем более там есть родители. Я вспомнила случай с одной знакомой,она рассказывала про своего сына, с кем он спит и кто ей не нравится. И если ей кто - то начинал что - то советовать, её ответ был,чтобы не сунули нос в их жизнь и смотрели за своими детьми, а она просто пожаловалась и советы ей ничьи не нужны.
Вот родится девочка и будете с колясочкой гулять,тётя.🧸🪅🪆
На родину...., может вообще после папа we не отдаст и увезет куда ему там надо.
была тут тема про турцию по моему.
Автор,
если ее не переубедить, то можно его отцом записать, его фамилия, раз ей это надо.
А в Jugendamte, можно даже во время беоеменности, он подписывае отказ от Sorgerecht i Aufenthaltsbestimmungs Recht.
Те будет она матерью одиночькой, но он должен подписать.
У меня когда-то в Дюссельдорфе одна знакомая от такого охламона родила. Тоже то работал, то не работал… Она не указала отца, чтобы не было никаких головных болей. Но она тогда социал получала, тут вроде дева нормально зарабатывает, то есть материально она не выгадает.
Если он не спохватится…или его не надоумят… то это самый простой вариант.
Мне интересно было бы узнать, какими аргументами Марусе удалось убедить своего партнера не вписываться в свидетельство о рождении. Неужели только финансовыми? Может племянница ТС тоже «на ус намотает».
С первым мужем, отцом дочки, в дружеских отношениях. Ну, хочешь родить ещё- роди.
Значит НЕдевочка. Опыт есть. Голова тоже.
ВЫ за нее думать не сможетеЮ сколько не старайтесь
Лучше вообще не лезть никуда,а то будете потом виноваты.
Genau so
Он может здесь со знанием английского найти работу.
Если бы он хотел, то нашел бы ее давным-давно. А женщина попала по полной программе.
А в Jugendamte, можно даже во время беоеменности, он подписывае отказ от Sorgerecht i Aufenthaltsbestimmungs Recht.
Без согласия матери он его изначально не может получить.
И это я посоветую ТС, донести до племянницы. Пусть поквжет сначала, что ему ребенок нужен.
А то что ребенок имеет право на отца, да, даже законом прописано. Но если есть возможность отвертеться, то пусть проверит, какой он папа будет для начала, а потом уже думает, что делать.
Мне интересно было бы узнать, какими аргументами Марусе удалось убедить своего партнера не вписываться в свидетельство о рождении. Неужели только финансовыми
Никакими.особой нужды не было. Ну и плюс финансово - значительно выгоднее быть матерью одиночкой, из за всяких садиков, лагерей итд и тп. Меньше геморра с пересечением границ и всякими лишними подписями.
С социалом я не подскажу. но у нас были нормальные отношения. Мы решаем все вопросы совместно, и находим компромис всегда. И я не тяну одеяло на себя, а уважаю и его мнение.
На родину...., может вообще после папа we не отдаст и увезет куда ему там надо.
была тут тема про турцию по моему.
Я то же самое собиралась написать.( Интересно, вернула ли та мама ребенка из Турции от папаши назад в Германию? )
Автор, Вы племяннице и про возможность папаши увезти ребенка от матери расскажите. Тут на форуме темы бывали.
Сначала мягкий-пушистый, а потом триггер начинается...Не желаю того же Вашей племяннице, конечно.
пусть проверит, какой он папа будет для начала, а потом уже думает, что делать.
Каким образом это проверить если они вместе не собираются жить?
Что это действительно правда что он может ребёнка при желании отобрать у женщины?
Извините пожалуйста, а где она такая
Она очень успешный человек: образование, работа, дочка старшая.
пересеклась с этим чудом?
При таком раскладе какой-то арабский скорее всего.
Хуже
Угу, тоже хотел вчера написать, что умные и образованные с такими не связываются.
Обычно на сироток западают или местные ассоциалки или наши дурочки из совка.
Может он будет хорошим отцом.Если она его любит,то вы будете виноваты во всём.Какая у него специальность?Он может здесь со знанием английского найти работу.
Вы пони, какающая радугой? Других версий для такой незамутненности у меня нет.
Каким образом это проверить если они вместе не собираются жить?
Я этот момент упустила. Тогда смысла нет делвть ни отцовство, ни зоргерехт.
А там уже по обстоятельствам решать.
Какой ужас. Почему вы не вправили ей мозги как только она начала с ним встречаться?
Теперь уже поздно. Я бы посоветовала уехать в другой город, порвать с концами, чтобы он даже не знал её новое место жительства. Так он может претендовать на отцовство, а он подаст на отцовство, так как благодаря ребёнку сможет получить гражданство.
Даже не знаю что сказать. Думаю она сейчас под гормонами, не в состоянии трезво мыслить. Ждите, посмотрите что решит. Запишет как отца, потом хрен отвяжется от него, да ещё и придётся способствовать общению. Если получится поставитьв графе "отец" прочерк, государство не будет платить ни алименты, ни пособия, будут искать отца. Сложная ситуация.
Ещё предупредите чтобы она не оставляла его с ребёнком на едине, а то хрен знает что ему в голову придёт. Может на родину увезти, а может и убить. Будьте осторожны.
Не могу понять, чё русских, украинок так тянет на обрезанные/чёрные члены? Своих не хватает что ли?
Какая у него специальность?
Поди один из тех "специалистов" что меркель притащила в 2015ом. Так что всё плохо.😕
Там у них образование в среднем 3 класса начальной школы, если читать, писать может и то хорошо.
Ещё предупредите чтобы она не оставляла его с ребёнком на едине, а то хрен знает что ему в голову придёт. Может на родину увезти, а может и убить. Будьте осторожны
Какой смысл ехать на Родину , да ещё и с ребёнком? Не для этого он сюда приезжал и время / силы на окучивание племянницы ТС тратил.
у них образование в среднем 3 класса начальной школы, если читать, писать может и то хорошо
Ну, в принципе, как у тебя. А, и детей вы ещё умеете делать.
никакого смысла, но дело в другом. По законам шариата, отец должен забрать ребёнка на воспитание, если он сделал его с неверной, чтоб защитить от плохого влияния.
Но так как, ясное дело, провернуть эти махинации в Германии не получится, так как в случае похищения его быстро найдут и вернут ребёнка матери. У него просто не останется другого выбора, как увезти его на родину. Сейчас после родов родственники начнут на него давить. Для них внебрачный ребёнок вообще грех и позор.
Если он родственникам про этого ребеночка и его маму вообще сказал… Живет себе и живет в Германии. Денежку на Родину отсылает - родственникам хорошо.
обижаешь, вообще то 9 классов.😉
Кстати ТС. А вы уже рассказывали племяннице тот факт, что у 90% мусульманских мужчин, первая женщина - овца. Онанизм запрещён вот и приходится чпокать всё что движется. Расскажите думаю ей будет интересно, пусть знает куда её мужинёк совал свой &#*, перед тем как присунул ей.😁
если не сказал, то вообще хорошо. Проблем меньше. Стоит надеяться, что он держит это в тайне от своей семьи.
Афганистан
Тогда уж лучше Сомали, там хотя бы просто криминал.
Тогда уж лучше Сомали, там хотя бы просто криминал.
Если бы Сомали, он бы говорил и на арабском тоже
главное ей с ним на родину не прокатиться с ребенком потом. И его одного с ним не пускать.
Кстати ТС. А вы уже рассказывали племяннице тот факт, что у 90% мусульманских мужчин, первая женщина - овца
Ну собственно это объяснимо!
обижаешь, вообще то 9 классов.😉
Поди еще и деревенской школы. Я думала какая то психическая болезнь, а оказывается 2 в одном.
Маруся,я не поняла действительно отец мусульманин может отобрать ребенка у матери?
мне интересно твоё мнение в теме про первую любовь.
Кроме всепоглощающей Энергии юношеской Любви какие еще инвестиции со стороны мальчика жизненно необходимы девочке?
Конечно. Ещё какие то 50 с лишним лет назад это мог сделать и любой немецкий мужчина в ФРГ.
Как всё таки далеко шагнула за это время демократия!
этому муслиму нужен аргумент остаться именно в Германии.Тем более если он будет финансово зависеть от государства и его всегда могут найти и наказать.
вопрос остаётця вцегда открытым: насколько долго будет жить семья, где она славянка, а он мусульманин иц арабских стран?
Знакома с такой молодой семьёй, скоро ей рожать тут в Германии.
Он, на моё удивление, эрудированный, образованный, тактичный молодой человек.Но всё равно; я не вижу вечных, даже долгиг браков у таких пар.
Это насчёт прочности семьи.
А так, пусть у ребёнка будет и отец, пусть и отцовскую любовь получит.
Будет он цепляться ца германию, не будет, какая уже разница, главный вопрос в другом: будет у ребёнка отец?
если раньше, до беременности не подумала, теперь уже надо учитывать и интересы ребёнка.
( ц возрастом травмировать ребёнка может то обстоятельство, что у старшего ребёнка есть отец,а у младшего нет.).
мне интересно твоё мнение в теме про первую любовь.
Кроме всепоглощающей Энергии юношеской Любви какие еще инвестиции со стороны мальчика жизненно необходимы девочке?
Ну я ж не зря воздержалась от каких либо комментариев в той теме.
Могу только сказать, что моя мать не знала ни единого слова, ни единого телодвижения моего по этой теме. И я рада этому и я берегла и тогда личные душевные дела. О ком либо она узнала, когда я уже была на 3-4 месяце беременности, а познакомилась с ним уже, когда родился 3й ребенок, но это из за расстояния. Если бы были в одной стране, возможно и раньше познакомились бы.
И я ненавидела, когда моя сестра своих фрэндов под дом приводила, а мама в окна подглчдывала. Это просто омерзительно, даже для в стороне стоящих. Так же как и подслушивать чужие разговоры, читать чужие письма и вотсаппы.
🤷🏻♀️но это мое личное мнение.
Маруся,я не поняла действительно отец мусульманин может отобрать ребенка у матери?
Причем тут мусульманин? Я знаю немцев, которые у матерей детей забрали, я им лично помагаю потом разгребать это всё. зачем какие фантазии гонять в голове. Это не зависит, ни от нации, ни от религии.
у нормальной любящей матери забрать ребёнка это нормально и дозволено юридически?
Я вообще не понимаю зачем родителям вмешиваться в личную жизнь детей .
Ни мои родители ни я этим никогда не занимались.
верующуе и вера ислам-в разных странах по-разному.
Арабы, чеченцы, дагестанцы-навязчивые с их верой,
а татары и башкиры- очень интегририванные , цивилиzованные в этом плане.
Ты путаешь мокрое с гарячим.
Либо мы говорим о папах которые воруют детей, либо мы говорим о семьях которые асоциальные. Это разные вещи.
верующуе и вера ислам-в разных странах по-разному.
Вера и религия - это разные вещи, а еще есть безмозглый фанатизм.
чеченцы, дагестанцы-навязчивые с их верой,
Ну эти и не связываются с неправоверными, так что это их личное дело, пусть друг другу навязывают что хотят. Я не слышала об этих случаях, но наверняка они есть.
но есть очень эрудированные, образованные с университетским образованием арабы.
Мой новый знакомый-лингвист.В настоящий момемт он говорит на 5-и языках в .т. ч. и на русском бец акцента..
Аналитический ум..
Таким как я и вы с предвзятым отношением к ним, нужно познакомиться именно стакими.Я до сих пор нахожусьв шоке от эрудированностии интеллигентности этого молодого человека.
Одно другому не мешает. Свои Werte будет продвигать каждый.
ваш знакомый просто исключение из правил. Обычно они.... что я говорю, просто почитайте новости Золинген, Маннхайм, Магдебург, Ашафанбур,мюнхен, вилах, и такая хрень происходит ежедневно.
Ну если вы тут решили свои белые пальто в мою сторону выгуливать, то давайте договаривайте: и как сложилась ваша личная жизнь?
Про Марусю, допустим, я уже знаю, вы же и рассказали. А про вас нет, разве только про пальто белое😎
Пысы: Сколько лет Марусиному старшему? Запмятовала я что-то. Или это нигде не упоминалось?😎
Сомали это вообще какой то ужас. Если ещё афганец или Сириец ладно, там хоть ребёнок будет норм выглядеть. А Сомали? Чёрт да мне б стыдно было на улицу выйти.
ТС предупредите свою сестру/своего брата, что велика вероятность что она повесит детёныша на них. У меня была знакомая немка, мы познакомились в кружке для детей, так она родила от темнокожего. Воспитывала девочку сама, она рассказывала что они типа первые месяцы жили вместе потом по её словам они расстались и она с ребёнком вернулась к родителям, потому что ей было сложно. Короче хз чё случилось, но девочку она сплавила родакам, они одного возраста с моим сыном, вместе ходят на плавание, физкультуру и в школу (но не в один класс). Вот я всё время вижу её родителей с чёрной внучкой, они её везде водят, я её видела последний раз года 3 назад, кажется там ещё моя младшая дочь совсем мелкая была. С тех пор родители с ней постоянно возятся. Хотя ок пиздёш, я её за эти 3 года один раз видела на первом звонке 1½ года назад, и то с родителями, это был последний раз. Может нашла нового, а дочь решила сплавить родителям хз. Видно родители её ухоженные, интеллигентные немцы, любят внучку. Но видимо с дочкой что то упустили раз она ложится под чёрных.
Надеюсь у вас такого не будет. А то кто знает.
а что марусь образование в деревенской школе как то отличается от образования в городской?
Вот тут вы зря. А Наоми Кэмпбелл? Иман?
У нашего старшего тренера жена из Кении. Занимает пост сравнимый с постом моего мужа и имент соответствующую з/п. Красивая и умная женщина👍🏻
Ещё на катке несколько таких семей знаю - хорошие люди.
Тут же всё-таки важно где и как воспитывается ребёнок.
а что марусь образование в деревенской школе как то отличается от образования в городской?
Мышление и взгляд на людей отличается - "дети-растения" из за своей инвалидности тоже от туда.
? Чёрт да мне б стыдно было на улицу выйти.
Поэтому вы и презираете своих родственников, т.к. у них ребенок инвалид?!🤮🤮
Рассистка вы, да ещё и в принципе людонегавистница. Как вы вообще среди всех нас живете? Позорище!!!
конечно тут даже дело не в цвете кожи. Просто о чернильницах в обществе не лучшее мнение и мне было бы как то стыдно если бы любой прохожий с первого взгляда знал бы о моих сексуальных предпочтениях. По крайней мере у меня в голове возникают не лучшие мысли, когда я вижу таких женщин, по неволе в голову лезут картинки как её шпилит негр. Сейчас же какой то тренд и почему то полно таких баб. Всё бы ничего если африканцы бы их не бросали после этого.
Я в основном знаю семьи где жена темнокожая. Про мужчин ничего не могу сказать - не знаю. Но от слова «чернильница» реально корёжит.
"оттуда" пишется вместе, это даже я знаю хотя ни дня не училась в русской школе. И кстати "горячая" пишется через о. Делаешь кучу ошибок, а мне ещё говоришь типа я тупая и необразованная. Мне хоть простительно я как бы немка.
И хорош мне на мозги капать со своими овощами, это к теме никакого отношения не имеет.
я наоборот не знаю ни одну семью где бы женщина была темнокожая а мужчина белый. Чаще всего наоборот.
Поэтому вы и презираете своих родственников, т.к. у них ребенок инвалид?!🤮🤮
Я их не презираю. Наоборот отношусь с уважением, так как я не смогла бы нести такой крест. Конечно не пойму зачем это всё и считаю лучше бы сдать и жить спокойно. Но это не мне решать.
И само собой мне стыдно. Но в моём окружении никто об этом не знает. У меня никогда в родне не было людей со слабоумием. Это горе для всей нашей родни.
У меня никогда в родне не было людей со слабоумием. Это горе для всей нашей родни.
ты и есть слабоумная в твоем роду. Ни образования, ни ума, ни красоты, ни недвижимости- ничего у тебя нет, одна гниль и четверо таких же уродов родила неизвестно от какого то асоциала (непременно белого )ибо от чернокожего все лишь чернокожий ребенок родится , а вот от такого небразованного урода, как ты -толко уроды и родятся.
И совсем ты не немка..Немцы такие рассистскиы и нетерпимые к больным детям высказывания себе не позволяют.
И хорош мне на мозги капать со своими овощами, это к теме никакого отношения не имеет.
Очень даже имеет. Ты никто и звать тебя никак. Тот кто называет своего племянрика овощем и стыдится его - заслуживает презрения!!!!
И никакая ты не немка. Рассистка и колхозница ты ср...ная!!!
. Конечно не пойму зачем это всё и считаю лучше бы сдать и жить спокойно. Но это не мне решать.
🤮🤮🤮🤮
Не переживай, тебе уже уготована расплата за твой бред!!!
Только это меня радует когда я вижу твой ник.
Жаль только, что мы этого не узнаем, а то бы я лично гноя бы вылила на твои....
Убожество!
Вот таких бы даже я сама квмнями закидала на центральной площади!
Ты мне угрожаешь расправой? А ты в курсе что это уголовно наказуемо?
Я б на твоём месте следила за базаром.
Не поняла чем ты им помогаешь?
Отбирать детей у нормальных матерей?
ваш знакомый просто исключение из правил. Обычно они.... что я говорю, просто почитайте новости Золинген, Маннхайм, Магдебург, Ашафанбур,мюнхен, вилах, и такая хрень происходит ежедневно.
И то, и другое - исключение из правил.
Обычно, "они", как и все остальные, - простые обыватели, ищущие, где потеплей, посытней... и "мухи не кусают".
И то, и другое - исключение из правил. Обычно, "они", как и все остальные, - простые обыватели, ищущие, где потеплей, посытней... и "мухи не кусают".
Но отношение к ним другое. Мои родители переехав в Германию, без знаний немецкого языка, были предоставлены сами себе. Тут начали ходить на курсы немецкого, отец сразу же стал работать и работает там по сей день. На пособиях ни дня не сидели. И вообще по статистике количество безработных не только не превышает количество среди коренного населения, а ещё и значительно ниже. А теперь давайте посмотрим на статистику по безработице относительно наших "специалистов", более 60% сидят на пособиях. Так что не сравнивайте их с нормальными мигрантами. Их хрен заставишь работать, а про криминальную статистику вообще молчу.
Его в любой момент депортировать могут - вот и нашёл, как зацепиться, через ребёнка.
Её родня его, конечно, в штыки приняла.
Сейчас он белый и пушистый, а как ребёнок появится - может все на 180 градусов повернуться.
Избитая негритянская схема. Он как отцом запишется, вся сладость слетит и будет вести себя кое как, аликов не дождетесь. Я знаю негры и афганцы прямо охотятся за пп с целью осеменить. Дурынды как русские, а гражданство как у немок.
расслабьтесь и получайте удовольствие
Ребёнок будет на четырех языках говорить...
Если племяннице с ним Хорошо, Зачем ей мешать
Соня-георетик, хватит впадать в розовую прелесть. Женщина его 5 раз выгоняла, это тебе о чем-то говорит?
Он на нее своей нигерийской вудой действовал, какое там Хорошо?
моя любимая Маруся 2010 помогала матерям,у которых детей отцы отбирали
Я за любимой Марусей не слежу, спроси сама у нее. В теме я всецело интересуюсь заданной автором темой, а не биографией комментаторов.
я ей задала вопрос, а она не ответила.
Соня, извини, но я ее понимаю, ты иногда липкий до рвоты, неприятный, передергивающий собеседник.
Делаешь кучу ошибок, а мне ещё говоришь типа я тупая и необразованная. Мне хоть простительно я как бы немка.
Вот именно, что "как бы". Я бы даже сказала, "кагбэ".
Ох, мамо, накличешь ты себе беду. Когда тебя покинут остатки жалкого умишка, сдадут тебя твои отродья в самый дешевенький приют и забудут твое имя. Апельсинки-то от осинки не родятся, а что может родиться от такого нелюдя, как ты, даже представить страшно.
Конечно не пойму зачем это всё и считаю лучше бы сдать и жить спокойно.
Ты же вот этому их учишь? Ну так они и поступят, все по твоим заветам. Не ной потом, за что да почему.
У меня никогда в родне не было людей со слабоумием. Это горе для всей нашей родни.
Ты хочешь сказать, что ты у вас первая такая? Ну что ж, соглашусь, это, действительно, огромное горе для всей твоей родни.
Французский и английский. И какой-то свой
Явно воняет марокканцем. "Какой-то свой" это арабский, марокканский диалект. Вляпалась Ваша родственница.
Мне кажется что марокканцы и египтяне как раз из этих всех самые цивилизованные. Мне нравится Марокко, мы там несколько раз были. И даже с берберами общались. И лучшая подруга моей старшей дочери тоже марокканка, правда тут родилась. Врач-психолог и психотерапевт.
Обычно на сироток западают или местные ассоциалки или наши дурочки из совка.
Это так, но и тут дифференциация. Местные - охочи до экзотики, и по дурацким представлениям, что эти точно лучше местных-соотвечественных, и по незнанию и принципиальному нежеланию знать менталитет.
Наши, из беженок, особенно из свежей волны, - опять же по представлениям о неких богатых и европейски-образованных арабских шейхах (только где те считанные аравийские шейхи - и где многомиллионный мусор ближневосточный), и еще потому, что местную мужскую элиту из крупных предпринимателей, инвесторов, банкиров и прочих врачей-юристов еще пойди поищи и вклинься туда. А эти зато налипают сразу, как мухи на... мёд.
Мне кажется что марокканцы и египтяне как раз из этих всех самые цивилизованные. Мне нравится Марокко,
Мне и Египет (отпускные места) тоже нравится.
Насчет цивилизованных. Уже в конце девяностых, когда в Египет потянулись первые отпускники (отпускницы) из СНГ, установилась схема по выкачке цивилизованными аборигенами фин.ресурса из оборзевших от их восточной любви русскоязычных баб, влоть до доведения тех до продажи недвижимости, влезания в кредиты и вкладывания в какие-то радужные проекты по покупке домов, постройке отелей и пр... На эти присылаемые рус.бабские средства жили целыми семьями, с женами и детьми.
Все правильно. Он из Кении...
Наша дурочка ему полностью доверяет. Каждое наше слово - прямо только на пользу ему, что ей не скажешь - это НАША семья и МОЯ жизнь. Мы ещё боимся, у неё же старшая девочка 8-ми лет. Она не боится её с ним оставлять. И не даёт нам с ней общаться. Всё это буквально за последнюю неделю так ухудшилось.
Короче, написала сегодня своей маме, что она ни её с папой, ни меня с мужем знать не хочет, раз мы такие. Какие такие - не понятно. Я сестре говорю, отпусти ситуацию, она же каждую попытку наладить отношения рассматривает как доказательство, что мы никуда не денемся.
М.б., с ним что-то не складывается, а на своих отыгрывается.
И делает наперекор всё. Это я к записи его отцом.
Детский сад какой-то .
Сколько лет ей?
Так может пусть их? Пусть женятся?
Наш тренер с женой и детьми каждый год в Кению ездят и ничего. Так хоть отец у ребёнка будет.
Не знаю, на сколько Вас это успокоит. Я училась с кенийцем, точнее моя одногруппница и я ходили к нему в церковную общину ( адвентисты 7 дня) готовиться к экзаменам, он на курс старше учился, имел виды на одногруппницу и помогал нам по учебе. Одногруппница из Руанды, но, во время войны жила в Кении, это их объединяло. Папа у парня был священником - многоженцем где -то в селе , обе семьи жили в Кении ( многоженство даже у христианских священнослужителей в порядке вещей). Ничего плохого я про парня сказать не могу, но, я с ним и не встречалась. Одногруппница тоже только помощь по учебе принимала, а жених у неё ещё со школы был, знакомый родителей. Потом парень в Шарите поступил и
закончил учебу, женился на немке ( может из общины?) . Сейчас в Германии работает. Он изначально не беженцем приехал, целеустремленно учился, очень умный. Жил он в общине и питался бесплатно, выполняя работу в этой же общине.
Единственное, что меня всегда удивляло - это мои для нас родственники заканчиваются на кузине - то там очень большие семьи и до 5 колена все всех поддерживают материально в том числе. Кто вырвался - содержит всех.
Он не работает, а содержать потом будут всю Кению )) уж лучше без женитьбы…
она же каждую попытку наладить отношения рассматривает как доказательство, что мы никуда не денемся.
Ну по идее родители и должны сделать так, чтобы ребенок был точно уверен: "мы никуда не денемся, ты всегда можешь вернуться." И уж особенно для девочек это важно! Сколько случаев было, он ее побил, лупил, убил... а уйти было некуда, родители не приняли бы (до изобретения фрауенхаусов дело было).
Совсем другой вариант. Живёт в общаге, а у неё 4-комнатная квартира с садом. Работает периодически на складе ДХЛ. У нее довольно высокая позиция и соответствующая зарплата.
Познакомились, когда он приходил в их контору. Получает копейки, одет шикарно, спорт, СПА и т.д. Брать деньги-вещи у неё не стесняется. Она ему помогает в плане общения с амтами и т.п.
Никто из её окружения - ни друзья, ни семья, его не приняли. И постепенно как-то он самим своим присутствием всех отвадил. Приходишь к ней в гости - он ходит, как тень отца Гамлета, ни с кем не общается, и не понятно, то ли он понимает, что говорят, то ли нет... Короче, никто туда и не ходит теперь.
Был, по его словам, студентом: не учится, не стремится - врёт, скорее всего. А может, оба врут. И про разницу в возрасте тоже. Говорит, что ему 32. По виду - 23.
Где его родня - мы не знаем. Здесь живёт его кузина с семьёй, он туда ходит, но никого с ней не знакомит.
Белыми же нитками шито, что просто выжидает.
Жуть какая. Никогда не думала, что в нашей семье такое возможно
Был, по его словам, студентом: не учится, не стремится - врёт, скорее всего. А может, оба врут. И про разницу в возрасте тоже. Говорит, что ему 32. По виду - 23.
Где его родня - мы не знаем. Здесь живёт его кузина с семьёй, он туда ходит, но никого с ней не знакомит.
Белыми же нитками шито, что просто выжидает.
Жуть какая. Никогда не думала, что в нашей семье такое возможно
Неужели это хуже чем ваша болезнь? Которую ва ещё в мая диагностировали?
В среду сделали биопсию. Сегодня позвонил врач из клиники, сказал, что подтвердилось, что злокачественное. Я, конечно, надеялась, что костный мозг не задет... Сказал, что он не уверен, нужно ли мне делать химию, дождемся СТ и сделаем термин с оберартц.
И я сорвалась... Меня начало тошнить, опять обливать потом, сердце колотится, язык заплетается... Планка упала полностью.
Сейчас немного оклемалась. Внутри опять все дрожит.
Слишком вы актичны в жизни своей племянницы, учитывая вашу болезнь. и обознанность в леталях её жизни.
А события меняются прямо налету.
https://foren.germany.ru/health/f/40981940.html?Cat=&page=...
Действительно шито белыми нитками.
Все так отклонились от темы вашей, что нужно их всех направить в нужное русло.на 8й то странице. Да и выборы через пару дней...
тогда только остается радоваться, что это не с Вашими детьми произошло…
У меня, наверное, был бы инфаркт на месте матери девочки от такой новости…
Болезнь со мной. Спасибо, что напомнили, хотя я и не забываю. Но я ещё жива. И все, что происходит с близкими мне людьми, мне не безразлично.
И все, что происходит с близкими мне людьми, мне не безразлично.
Однако, это только отдалаяет!! вас от близких.. взрослых и самостоятельных.
дается мне, что вас тут всех жирно разводят!!
Однако.. подобных связей в реале немало...
Единственное , "наших" в таких парах единицы....
Но любовь зла.... к бешеному сексу( говорят)..
тем более молодой ... врядли ему 32... наверняка моложе: лет 25... самый стойкий стояк
Жаль девочку восьмилетнюю.... может пока мама " поумнеет", отец родной возьмет к себе.. (максимум на пару лет)
что именно? Что человек пытается лезть в семью другого взрослого человека, поливать грязью и презирать ЧЕЛОВЕКОВ при том что сам стоит на грани выживания и как бы о другом бы думать надо?! В такие моменты люди добрее становятся и о другом задумываются.
Не ожидали?!
Я тоже много чего ожидаю от людей, но увы реальность другая! И мои ожидания касаются только меня. А ваши вас, или?
Да уж… 😞
во-первых, кто вы такая осуждать?
Во-вторых, тыкать человеку в нос про его заболевание? причём это не грипп.
И не важно куда и что он лезет, это его семья. Пришёл человек излить душу, не может он сам в себе это переработать. А тут вы именно что лезете, глубоко под шкуру и бьете под дых. Совсем морали не осталось, одна колхозная базарка прет из всех щелей?! Такие вещи может писать безнравственный человек.
В такие моменты люди добрее становятся и о другом задумываются.
Это не вашего ума дело. Вы вообще никогда не сталкивались с раковыми больными и о чем они думают, вашему умишке не подвластно понять.
Не хочу вас расстраивать, но вполне возможно, что это не его кузина, а дети - его.
Они же все прибегают - доки выкидывают. И зеленые бумажки с их слов им выдают.
Возможно "кузина" - украинка, они правда по 24 приехали. На 2 семьи (1 - он + 2 жена с детьми) денег больше, чем на 1.
Койка в хайме за ним закреплена просто.
Ну не может он так врать, ничего не зная про 24 параграф.И если он у него правда, то на собеседовании не дураки сидят, они так задают вопросы, что понятно, негр с Украины или нет.
Возможно он понимает русский, но не показывает это.
Не приходите потом сюда, не пойте дифирамбы, как я была права, когда все выяснится, не
бросайте меня в терновый куст!
Я в молодости познакомилась по русской газетке с молчелом с серьезными намерениями, зубным врачом.
На свидании оказалось, что это ебиптянин типа на азюле или как, но пылесос для слюней ему уже доверил земляк с праксисом держать.(Наверное по черному? А может это практика бесплатная была?)
У него был отличный русский. Он вызнавал про доки (у меня гражданство было сразу) даже паспорт просил показать и жениться хотел прямо сейчас, после 1 свидания.
За этим же обедом сорвались все маски и одеяла, когда я этому торопыжке сказала, что нет, нет и нет. Мое второе имя тогда было "динамщица" и 100 отговорок в запасе. Тут мне вера не позволила
за араба "замуж". Успели и поссориться и поговорить по нормальному, скинув флер романтики.
На Украине (он там на зубника учился) украинская жена с детьми, он здесь на птичьих правах, есго задача зацепиться (жениться по любви, он был очень бедный, на ботинках я усекла случайно фломастером на подошве цену - 10 марок, это был секонд, а в ресторане его взгляд напомнил мне Зощенку "А она цоп второе пироженое", ела я, он пил чай) , развестись и их перевезти.
Это были 90-е годы.
Может есть в семье кто, с партизанскими наклонностями, за 7,50 евро можно прописку пробить, если точно знать написание фамилии и дату рожденя, может и прописан "с кузиной". Там можно в кустах с биноклем посидеть.
во-первых, кто вы такая осуждать?
А вы?
И не важно куда и что он лезет, это его семья.
Очень важно! И особенно, что это не его семья.
А тут вы именно что лезете, глубоко под шкуру и бьете под дых
Это ваши фантазии. Рассизм я никогда не поддерживалаи поддерживать не буду. А уж тем более людоненавистничество.
Совсем морали не осталось, одна колхозная базарка прет из всех щелей?!
Именно!
Даже если человек болен, это не даёт ему право писать тот весь бред который в этой веткепонаписан, и не только отТС. Ей бы собой заняться а не питать зло к другим, это вредно для её же здоровья, тем более если взрослая, 36 летняя женщина четко сказала им всем - не лезть!
Это не вашего ума дело
Как и всех остальных в этой теме, это ума только племянницы ТС и только.
Вы вообще никогда не сталкивались с раковыми больными и о чем они думают, вашему умишке не подвластно понять.
Сталкивалась. Им совсем ни до чего подобного было. Вот совсем не до такого!
У меня моя мораль, у вас ваша. Учите своих детей и мужа,а неменятут пристыживать решили.
Не приходите потом сюда, не пойте дифирамбы, как я была права, когда все выяснится, не бросайте меня в терновый куст!
Зачем потом? Я и сама на 1000% уверена, что там нечисто.
Если будете записывать отцом, то в соре будет фио и дата рождения, что он в Гермнаии назвал.
Племяша занимается его письмами. Имя-фамилю и дату рождения она видела 100 раз. Она их знает. Вас жалеет.
Скорее всего, приехал в Украину учиться за деньги родственников ( может, всей деревней собирали на учебу, в СНГ это дешевле стоит, чем в Европе и экзамены купить можно), потом война, он сюда по 24 параграфу. Тех, у кого ВНЖ Украины на момент войны был, тоже вместе с остальными запускали. Но, с племянницей ТС ему , конечно, повезло… и закрепился, и работать уже не надо.
Надеюсь, у неё со временем откроются глаза, на то, что ею заработанные деньги не на ее ребеночка, а в Африку уходят… чужим детям, тетям , дядям на пропитание.
Очень подозрительна кузина.
У племяши глаза уже открылись, не знает, как его из своей жизни вытряхнуть, но может не хочет своему ребенку пустоты в соре вместо отца.
Это да, странно что не знакомит.
Как легко нам, женщинам, затуманить мозг, достаточно говорить , что мы хотим, а мы сидим, уши развешиваем (((
Очень подозрительна кузина.
А ещё подозрительнее что никого не знакомит.
Или племянница действительно семью щадит и грязь всю эту не рассказывает.
Я пропустила, сейчас прочитала, что вьюноша из Кении.И что племяша за него горой, типа у них любовь.
Ну психологически, представьте, у Вас полунегроидный ребенок и прочерк у него в соре, вместо отца.
Лучше для ребенка и чтобы не шел флер, что ненасытная мать-млядь по азюльхайму таскалась, лучше и свадебка и папа в соре.
Хотя это несет за собой такой ворох проблем и ухудшение качества жизни... Но сейчас ей хочется, чтобы хотя бы внешне эта история была про любовь.
Если даже понимает, что влипла, что ее используют, то для мамы-папы хотя бы легенда "Я его люблю, не лезте" ей психологически такая легенда легчe, чтобы свой "влип" оправдать.
Ну психологически, представьте, у Вас полунегроидный ребенок и прочерк у него в соре, вместо отца.
бежать и место новой прописки засекретить.
У нас в садике у ребёнка была такая девочка: мама немка соцпедагог, а папа не знаю из какой страны Африки, с ним мало кто общался, хотя он выглядел прилично, высокий, на англ свободно говорил. Папа - мама адекватные. Но, девочку забирал дядя - брат папы и спер нашу шапку)) при чем на его племяннице уже была надета шапка (!) , но он и нашу кашемировую прихватил - в хозяйстве все пригодится! Были свидетели этого действа. Пришлось разбираться через воспитателей. Больше этого «дядю» , слава богу, никто не видел .
Я о том же. Лучше так.
Вот только со свадебкой бы я не спешила. Папу и так записать можно, немцы многие всю жизнь нерасписан живут. А кормить всю его деревню я бы точно не стала. Пусть сам идёт работает и сам их всех кормит.
Потом парень в Шарите поступил и закончил учебу, женился на немке ( может из общины?) . Сейчас в Германии работает. Он изначально не беженцем приехал, целеустремленно учился, очень умный.
Вспомнился док.фильм о немецкой женщине, инженере, вышедшей замуж за одногруппника, тоже целеустремленного, из Мозамбика. т.е. тоже инженере (учились еще в ГДР). Вместе уехали к нему на родину, где она оказалась включенной в многочисленную семью, состоящую из трёх его жён и детей в непонятном количестве (коих он кормил еще учась и работая в Германии). Она с национальным прагматизмом взяла на себя функцию некоей Betriebsleiterin, пытаясь наладить систему домашних обязанностей между бабами, контроля за детьми, попыток воздействия на главу семьи в плане распоряжения его доходами от автомастерской и пр.. Отдельный конфликт возник, когда он заявил, что баб таки маловато будет, и приведет ещё пятую, 15-летнюю. Немецкая жена и это пыталась как-то менеджерить.
мАраль: можно и нужно мыслить позитивно, выход есть везде.
Н.п.
Сейчас про Кению почитала. Там всего 11% муслимов, страна христианская. В основном сунниты, миролюбивые, но есть несколько радикальных группировок, тесно связанных с сомалийскими тер.организациями. Они рекрутируют молодёжь в социально и экономически слабых районах. Правительство борется с ними.
Вопрос: действительно ли он из Кении?
На северо-востоке Кении есть исламские поселения, которые тоже говорят на сомалийском языке.
Мутный этот товарищ, ох мутный!
Я не представляю себе какая там может быть вуда, что девице настолько снесло голову.
про Кению почитала. Там всего 11% муслимов, страна христианская. В основном сунниты, миролюбивые, но есть несколько радикальных группировок, тесно связанных с сомалийскими тер.организациями.
Ислам (радикальный ли, не радикальный) - это там наносное, уж тем более христианство.
Вы про национальные религии почитайте. Они никуда не деваются. И менталитет, который на них зиждется. Это каменный век до нашей эры
А там, где живут сомалийцы и масаи, там вообще 95%женщин обрезаны😳
мне одногруппница тоже поо это что-то говорила, христианство параллельно существует с местными древними культами в одном и том же человеке.
Скорее всего, приехал в Украину учиться
Была летом в рехаклинике, там повсеместно попадался навстречу такой благообразный, хорошо одетый, вежливый, томный, неговорящий лет сорока темнокожий "юноша.
Однажды в шпайзезале одна из официанток поделилась, что бедняжка немецкого совсем не знает, поэтому она с ним по-русски об'ясняется.
Человеколюбивые немцы немного с ним по-французски перебрасывались и версия была, что он из Мали.
Стало мне любопытно и при след. встрече в лифте поговорила с ним по-русски, он оч. обрадовался, русский приличный - и выяснилось, что ему тут скучно неимоверно, что немецкий учить не тема, что таки, да, из Мали, что закончил вуз на тему спорта в Киеве, где и остался на десятилетия и преподавал французкий, был доволен, а теперь, беженец украинский, Германия не нравится, но останется, конечно и тп
После разговора я редуцирована общение до состояния до-, тк мне вовсе скучно не было, там куча приличной, разнообразной и интересной публики была, да и клиника из хороших, много всякого интенсивно-полезного.
Пассажир был зримо разочарован, однажды в коридоре сунул мне свой телефон, с просьбой разобраться, там от него какая-то контора коммунальная выплаты долгов хотела, они обрадовались, решили, что я фрау **, но разочаровались вежливо, когда узнали, что клиент в клинике и будет через неделю по- прежнему без немецкого и без возможности/желания платить, очевидно..
https://www.bild.de/unterhaltung/stars-und-leute/ismail-oe...
Родительские миллиарды не гарантия, что ребенок не вырастет дебилом....