Рождение ребёнка
Его в любой момент депортировать могут - вот и нашёл, как зацепиться, через ребёнка.
Её родня его, конечно, в штыки приняла.
Сейчас он белый и пушистый, а как ребёнок появится - может все на 180 градусов повернуться.
Избитая негритянская схема. Он как отцом запишется, вся сладость слетит и будет вести себя кое как, аликов не дождетесь. Я знаю негры и афганцы прямо охотятся за пп с целью осеменить. Дурынды как русские, а гражданство как у немок.
расслабьтесь и получайте удовольствие
Ребёнок будет на четырех языках говорить...
Если племяннице с ним Хорошо, Зачем ей мешать
Соня-георетик, хватит впадать в розовую прелесть. Женщина его 5 раз выгоняла, это тебе о чем-то говорит?
Он на нее своей нигерийской вудой действовал, какое там Хорошо?
Делаешь кучу ошибок, а мне ещё говоришь типа я тупая и необразованная. Мне хоть простительно я как бы немка.
Вот именно, что "как бы". Я бы даже сказала, "кагбэ".
И хорош мне на мозги капать со своими овощами, это к теме никакого отношения не имеет.
Ох, мамо, накличешь ты себе беду. Когда тебя покинут остатки жалкого умишка, сдадут тебя твои отродья в самый дешевенький приют и забудут твое имя. Апельсинки-то от осинки не родятся, а что может родиться от такого нелюдя, как ты, даже представить страшно.
Конечно не пойму зачем это всё и считаю лучше бы сдать и жить спокойно.
Ты же вот этому их учишь? Ну так они и поступят, все по твоим заветам. Не ной потом, за что да почему.
У меня никогда в родне не было людей со слабоумием. Это горе для всей нашей родни.
Ты хочешь сказать, что ты у вас первая такая? Ну что ж, соглашусь, это, действительно, огромное горе для всей твоей родни.
Мне кажется что марокканцы и египтяне как раз из этих всех самые цивилизованные. Мне нравится Марокко, мы там несколько раз были. И даже с берберами общались. И лучшая подруга моей старшей дочери тоже марокканка, правда тут родилась. Врач-психолог и психотерапевт.
Обычно на сироток западают или местные ассоциалки или наши дурочки из совка.
Это так, но и тут дифференциация. Местные - охочи до экзотики, и по дурацким представлениям, что эти точно лучше местных-соотвечественных, и по незнанию и принципиальному нежеланию знать менталитет.
Наши, из беженок, особенно из свежей волны, - опять же по представлениям о неких богатых и европейски-образованных арабских шейхах (только где те считанные аравийские шейхи - и где многомиллионный мусор ближневосточный), и еще потому, что местную мужскую элиту из крупных предпринимателей, инвесторов, банкиров и прочих врачей-юристов еще пойди поищи и вклинься туда. А эти зато налипают сразу, как мухи на... мёд.
Мне кажется что марокканцы и египтяне как раз из этих всех самые цивилизованные. Мне нравится Марокко,
Мне и Египет (отпускные места) тоже нравится.
Насчет цивилизованных. Уже в конце девяностых, когда в Египет потянулись первые отпускники (отпускницы) из СНГ, установилась схема по выкачке цивилизованными аборигенами фин.ресурса из оборзевших от их восточной любви русскоязычных баб, влоть до доведения тех до продажи недвижимости, влезания в кредиты и вкладывания в какие-то радужные проекты по покупке домов, постройке отелей и пр... На эти присылаемые рус.бабские средства жили целыми семьями, с женами и детьми.
Все правильно. Он из Кении...
Наша дурочка ему полностью доверяет. Каждое наше слово - прямо только на пользу ему, что ей не скажешь - это НАША семья и МОЯ жизнь. Мы ещё боимся, у неё же старшая девочка 8-ми лет. Она не боится её с ним оставлять. И не даёт нам с ней общаться. Всё это буквально за последнюю неделю так ухудшилось.
Короче, написала сегодня своей маме, что она ни её с папой, ни меня с мужем знать не хочет, раз мы такие. Какие такие - не понятно. Я сестре говорю, отпусти ситуацию, она же каждую попытку наладить отношения рассматривает как доказательство, что мы никуда не денемся.
М.б., с ним что-то не складывается, а на своих отыгрывается.
И делает наперекор всё. Это я к записи его отцом.