Рождение ребёнка
Кстати ТС. А вы уже рассказывали племяннице тот факт, что у 90% мусульманских мужчин, первая женщина - овца
Ну собственно это объяснимо!
обижаешь, вообще то 9 классов.😉
Поди еще и деревенской школы. Я думала какая то психическая болезнь, а оказывается 2 в одном.
мне интересно твоё мнение в теме про первую любовь.
Кроме всепоглощающей Энергии юношеской Любви какие еще инвестиции со стороны мальчика жизненно необходимы девочке?
этому муслиму нужен аргумент остаться именно в Германии.Тем более если он будет финансово зависеть от государства и его всегда могут найти и наказать.
вопрос остаётця вцегда открытым: насколько долго будет жить семья, где она славянка, а он мусульманин иц арабских стран?
Знакома с такой молодой семьёй, скоро ей рожать тут в Германии.
Он, на моё удивление, эрудированный, образованный, тактичный молодой человек.Но всё равно; я не вижу вечных, даже долгиг браков у таких пар.
Это насчёт прочности семьи.
А так, пусть у ребёнка будет и отец, пусть и отцовскую любовь получит.
Будет он цепляться ца германию, не будет, какая уже разница, главный вопрос в другом: будет у ребёнка отец?
если раньше, до беременности не подумала, теперь уже надо учитывать и интересы ребёнка.
( ц возрастом травмировать ребёнка может то обстоятельство, что у старшего ребёнка есть отец,а у младшего нет.).
мне интересно твоё мнение в теме про первую любовь.
Кроме всепоглощающей Энергии юношеской Любви какие еще инвестиции со стороны мальчика жизненно необходимы девочке?
Ну я ж не зря воздержалась от каких либо комментариев в той теме.
Могу только сказать, что моя мать не знала ни единого слова, ни единого телодвижения моего по этой теме. И я рада этому и я берегла и тогда личные душевные дела. О ком либо она узнала, когда я уже была на 3-4 месяце беременности, а познакомилась с ним уже, когда родился 3й ребенок, но это из за расстояния. Если бы были в одной стране, возможно и раньше познакомились бы.
И я ненавидела, когда моя сестра своих фрэндов под дом приводила, а мама в окна подглчдывала. Это просто омерзительно, даже для в стороне стоящих. Так же как и подслушивать чужие разговоры, читать чужие письма и вотсаппы.
🤷🏻♀️но это мое личное мнение.
Маруся,я не поняла действительно отец мусульманин может отобрать ребенка у матери?
Причем тут мусульманин? Я знаю немцев, которые у матерей детей забрали, я им лично помагаю потом разгребать это всё. зачем какие фантазии гонять в голове. Это не зависит, ни от нации, ни от религии.
верующуе и вера ислам-в разных странах по-разному.
Вера и религия - это разные вещи, а еще есть безмозглый фанатизм.
чеченцы, дагестанцы-навязчивые с их верой,
Ну эти и не связываются с неправоверными, так что это их личное дело, пусть друг другу навязывают что хотят. Я не слышала об этих случаях, но наверняка они есть.
но есть очень эрудированные, образованные с университетским образованием арабы.
Мой новый знакомый-лингвист.В настоящий момемт он говорит на 5-и языках в .т. ч. и на русском бец акцента..
Аналитический ум..
Таким как я и вы с предвзятым отношением к ним, нужно познакомиться именно стакими.Я до сих пор нахожусьв шоке от эрудированностии интеллигентности этого молодого человека.
Ну если вы тут решили свои белые пальто в мою сторону выгуливать, то давайте договаривайте: и как сложилась ваша личная жизнь?
Про Марусю, допустим, я уже знаю, вы же и рассказали. А про вас нет, разве только про пальто белое😎
Пысы: Сколько лет Марусиному старшему? Запмятовала я что-то. Или это нигде не упоминалось?😎