Рождение ребёнка
А в Jugendamte, можно даже во время беоеменности, он подписывае отказ от Sorgerecht i Aufenthaltsbestimmungs Recht.
Без согласия матери он его изначально не может получить.
И это я посоветую ТС, донести до племянницы. Пусть поквжет сначала, что ему ребенок нужен.
А то что ребенок имеет право на отца, да, даже законом прописано. Но если есть возможность отвертеться, то пусть проверит, какой он папа будет для начала, а потом уже думает, что делать.
Мне интересно было бы узнать, какими аргументами Марусе удалось убедить своего партнера не вписываться в свидетельство о рождении. Неужели только финансовыми
Никакими.особой нужды не было. Ну и плюс финансово - значительно выгоднее быть матерью одиночкой, из за всяких садиков, лагерей итд и тп. Меньше геморра с пересечением границ и всякими лишними подписями.
С социалом я не подскажу. но у нас были нормальные отношения. Мы решаем все вопросы совместно, и находим компромис всегда. И я не тяну одеяло на себя, а уважаю и его мнение.
На родину...., может вообще после папа we не отдаст и увезет куда ему там надо.
была тут тема про турцию по моему.
Я то же самое собиралась написать.( Интересно, вернула ли та мама ребенка из Турции от папаши назад в Германию? )
Автор, Вы племяннице и про возможность папаши увезти ребенка от матери расскажите. Тут на форуме темы бывали.
Сначала мягкий-пушистый, а потом триггер начинается...Не желаю того же Вашей племяннице, конечно.
пусть проверит, какой он папа будет для начала, а потом уже думает, что делать.
Каким образом это проверить если они вместе не собираются жить?
Что это действительно правда что он может ребёнка при желании отобрать у женщины?
Какой ужас. Почему вы не вправили ей мозги как только она начала с ним встречаться?
Теперь уже поздно. Я бы посоветовала уехать в другой город, порвать с концами, чтобы он даже не знал её новое место жительства. Так он может претендовать на отцовство, а он подаст на отцовство, так как благодаря ребёнку сможет получить гражданство.
Даже не знаю что сказать. Думаю она сейчас под гормонами, не в состоянии трезво мыслить. Ждите, посмотрите что решит. Запишет как отца, потом хрен отвяжется от него, да ещё и придётся способствовать общению. Если получится поставитьв графе "отец" прочерк, государство не будет платить ни алименты, ни пособия, будут искать отца. Сложная ситуация.
Ещё предупредите чтобы она не оставляла его с ребёнком на едине, а то хрен знает что ему в голову придёт. Может на родину увезти, а может и убить. Будьте осторожны.
Не могу понять, чё русских, украинок так тянет на обрезанные/чёрные члены? Своих не хватает что ли?
Ещё предупредите чтобы она не оставляла его с ребёнком на едине, а то хрен знает что ему в голову придёт. Может на родину увезти, а может и убить. Будьте осторожны
Какой смысл ехать на Родину , да ещё и с ребёнком? Не для этого он сюда приезжал и время / силы на окучивание племянницы ТС тратил.
никакого смысла, но дело в другом. По законам шариата, отец должен забрать ребёнка на воспитание, если он сделал его с неверной, чтоб защитить от плохого влияния.
Но так как, ясное дело, провернуть эти махинации в Германии не получится, так как в случае похищения его быстро найдут и вернут ребёнка матери. У него просто не останется другого выбора, как увезти его на родину. Сейчас после родов родственники начнут на него давить. Для них внебрачный ребёнок вообще грех и позор.
обижаешь, вообще то 9 классов.😉
Кстати ТС. А вы уже рассказывали племяннице тот факт, что у 90% мусульманских мужчин, первая женщина - овца. Онанизм запрещён вот и приходится чпокать всё что движется. Расскажите думаю ей будет интересно, пусть знает куда её мужинёк совал свой &#*, перед тем как присунул ей.😁