Рождение ребёнка
нет, там другая набекрень.
Они как роботы свой коран без осмысления пытаются проталкивать. реально как запрограммированные роботы. Мы уже почти 20 лет вместе, но он таким и остался. И я вижу как и он и его друзья все страдают от этого( но исключительно как мусульмане в европейской стране), но никто ж это не осознаёт, а переделывать или перевоспитывать взрослых дядек- не моё.. Я даже представить не могу как надо и на каком этапе это ребенку вдолбить, чтобы он ни на шаг от этого не отступил, что написано в этом коране.
Я верующая, в принципе, но чисто один на один, нарямую так сказать и я пытаюсь религию( любую) в принципе держать на растоянии выстрела от детей, но вот при наличии такого папы, компромиссы и подходы искать тяжело.
В этом аспекте тяжело, а по отношению к семье и к детям они наверное лучше кого другого.
Я писала много раз, я за все беременности-роды не вставала ночью, всё делал он сам. Только ради этого я готова терпеть его мусульманский маразм. Но есть много но.
У меня два знакомых таксиста марокканца.
Не пьют, не курят,воспитывают детей в строгости,семью.обеспечивают, только женам работать не разрешают.
Это пока они в друзьях или соседях, когда их впустить в свою семью, это можно чекнуться, как включается вот та программа и они пытаются проталкивать свою пропаганду. Какие мы все неправильные и неправоверные и как мы все умрём и будем мучаться.🤣🤣🤣наивные блин, слепые котята. А как они все там мучаются сейчас - они просто не видят.
"по отношению к семье и к детям они наверное лучше кого другого.
Я писала много раз, я за все 4 беременности-роды не вставала ночью, всё делал он сам."
Ничего себе!Обалдеть!
Я такого себе вообще представить не могу.
Если они официально не расписаны, может ли она его фамилию ребёнку дать?
Единолично не может.
Но она ему и не давала фамилию.
Она просто ребенка записала в очередь в ясли/ садик под этой фамилией.
Это абсолютно ничего не значит ( кроме того, что явно видно её желание вписать отца в СОР)
пытается. Но они уже satt😄
Даже малой уже заявил, хочет как мама 🤣🤣
Но папа тоже затрудняется отвечать, почему маме можно всё а им нет😉, тоже с интересом наблюдаю за этим цирком, бо аргументов же нэма.
С такими данными ваша племянница будет жить как на вулкане: когда он захочет съездить на родину ребенка родственникам показать, когда ему родственники на родине жену подберут, соответствующую по возрасту и мировосприятию, когда наоборот он племянницу «достанет», и она захочет с ним расстаться.
В остальном как уже написали: Если ребенок рождается не в браке, то по обоюдному желанию сторон проводится признание отцовства в югендамте. Тогда же выбирается фамилия ребенку.
Если родители не в браке, то автоматически Sorgerecht получает только мать. Для отца нужно волеизъявление обеих сторон. Если после рождения ребенка они поженятся, и отец вписан в свидетельство о рождении, то он автоматически получит Sorgerecht.
Если договориться не получается, то одна из сторон может обратиться в суд для признания отцовства
и потом Sorgerecht по суду.
Она очень успешный человек: образование, работа, дочка старшая. Друзей много, кавалеры всегда были. С первым мужем, отцом дочки, в дружеских отношениях. Ну, хочешь родить ещё- роди. Но почему от этого, зачем она с этим связалась
а что с первым мужем было не так,он же не беженец? Вы собираетесь указывать взрослой женщине с кем спать? Оставить всех в покое и заняться своей жизнью,чем конкретно вы сейчас можете помочь ей? Лучше вообще не лезть никуда,а то будете потом виноваты. Тем более там есть родители. Я вспомнила случай с одной знакомой,она рассказывала про своего сына, с кем он спит и кто ей не нравится. И если ей кто - то начинал что - то советовать, её ответ был,чтобы не сунули нос в их жизнь и смотрели за своими детьми, а она просто пожаловалась и советы ей ничьи не нужны.
Вот родится девочка и будете с колясочкой гулять,тётя.🧸🪅🪆
Автор,
если ее не переубедить, то можно его отцом записать, его фамилия, раз ей это надо.
А в Jugendamte, можно даже во время беоеменности, он подписывае отказ от Sorgerecht i Aufenthaltsbestimmungs Recht.
Те будет она матерью одиночькой, но он должен подписать.
У меня когда-то в Дюссельдорфе одна знакомая от такого охламона родила. Тоже то работал, то не работал… Она не указала отца, чтобы не было никаких головных болей. Но она тогда социал получала, тут вроде дева нормально зарабатывает, то есть материально она не выгадает.
Если он не спохватится…или его не надоумят… то это самый простой вариант.
Мне интересно было бы узнать, какими аргументами Марусе удалось убедить своего партнера не вписываться в свидетельство о рождении. Неужели только финансовыми? Может племянница ТС тоже «на ус намотает».