Рождение ребёнка
Такой вопрос. Молодая женщина, скоро рожать. Не в браке и совсем не хочет отца ребёнка записать официальным отцом. Может ли она это сделать?
Как вообще здесь происходит регистрация?
И может ли он потребовать, чтобы его записали отцом?
наверное отец имеет право быть записанным чтобы иметь права на ребёнка,если у отца нет желания можно сказать чтобы записали только мать
если вы вообще не хотите,то скажите отцу,что это не его ребенок и тест днк делать не будете
Это Wunschkonzert? Алименты тоже не нужны?
Через суд отцовчтво установит, если мать по хорошему не согласится.
конечно он может потребовать.
Но если не будет требовать, то можно и не записывать. Плюсов для матери будет больше, по крайней мере на начальном этапе.
может ли он потребовать, чтобы его записали отцом?
Может. Причём, сможет так, что добьётся записи.
я думал оно государством четко отрегулировано, ладно если она на месте подпишет бумагу, что директрисса крупной фирмы и от государства ни копейки ненужно будет, а если она изначально идет по пути одинокой мамки которая будет жить за счет социала, то государство же по идее должно быть против, она же не Мария, а значит отец у ребенка есть, и его получается освобождают от уплаты алиментов которые в итоге ей выплатит государство, а отец останется в преимуществе финансово, не по государственному как то получается.
Если уж совсем не хочет, то говорит в амте что залетела от ваннайтстэнд с проезжим дальнобойщиком по имени Вова и больше она ничего о нём не знает.
Отец может потребовать тесты и всё такое. Но даже тут баба ничем не рискует. В крайнем случае настаивать на Вове и потом нехотя признаться что, да, с этим тоже нечаянно что-то было, но по срокам не сходится и поэтому она подумала что точно Вова… бла-бла-бла…
Ничем не рискует. За ошибки в расчетах тут не сажают и даже не штрафуют.
Может ли она это сделать?
Конечно, говорит что one night stand, на диско было дело, телефон потеряла, отец неизвестен.
Такой вопрос. Молодая женщина, скоро рожать. Не в браке и совсем не хочет отца ребёнка записать официальным отцом. Может ли она это сделать?
Ну, во-первых, она, вообще, никого не может "записать отцом". Для этого нужно или признание отцовства мужчиной. Или решение суда.
И может ли он потребовать, чтобы его записали отцом?
Может. Если захочет.
За что у тебя синяк был?
Ты же такая образцово показательная деушка!)))
у меня никогда не спрашивали и ни к чему не принуждали, но я никогда и не претендовала на похлебку от государства. У меня 2е детей по этой схеме.
В этом случае вопрос об алиментах спорный - он то работает на мизерную зарплату, то не работает, пока джобцентр опять не погонит. Тут страшно, что сначала он с неё будет деньги тянут, а потом с выросшего ребёнка. Плюс ребёнок - это для него возможность зацепиться за Германию...
Она ни на какие соцвыплаты никогда не претендовала и не собирается
Короче, вляпалась она...
Ну с нее то он точно тянуть не сможет ничего...а так да, по ходу вляпалась. Ну если он не местный, то может и в суд не пойдёт.
Не местный, беженец. Так её активно взял в оборот - как заколдовал. Она его несколько раз прогоняла, говорила, что все, рассуждала разумно. Потом он опять появляется - и она точно, как зомби становится.
Его в любой момент депортировать могут - вот и нашёл, как зацепиться, через ребёнка.
Её родня его, конечно, в штыки приняла.
Сейчас он белый и пушистый, а как ребёнок появится - может все на 180 градусов повернуться.
ребёнок от него и он в этом уверен? если да и про этом понимает, что это шанс уцепиться за германию, то , если не дурак, будет цепляться - через суд.....
Вы мама потерпевшей?
Ей сейчас по хорошему вообще бы исчезнуть с радаров - переехать в другую землю, там зацепиться, родить и жить дальше. Или гемор на ближайшие 18 лет ей обеспечен. Если только ваш самец другую дуру не найдёт.
вот и нашёл, как зацепиться, через ребёнка.
Считай, что уже зацепился. А через пару лет где нибудь случится очередной теракт.....
Я тётя. Объяснить ей ничего не получается. Ещё до беременности пытались. Сейчас не трогаем, рожать совсем скоро, пусть спокойной будет. Когда сказала о беременности, мы ошарашены были, она сказала, что не будет отцом его записывать, а потом мне радостно говорит, что стала в садике на очередь и записала девочку уже под его фамилией. Я ей говорю, ты же обещала его отцом не записывать - нет, мол, ребёнок должен иметь и отца, и мать.
Она очень успешный человек: образование, работа, дочка старшая. Друзей много, кавалеры всегда были. С первым мужем, отцом дочки, в дружеских отношениях. Ну, хочешь родить ещё- роди. Но почему от этого, зачем она с этим связалась - как сглазили. Всё друзья её отговаривали- все зря.
Он её младше, говорит, что на 5 лет - врёт, там минимум 10. Здесь по 24 параграфу, приехал якобы с Украины - ни слова по-русски или украински. Просто под шумок приехал.
С нами не общается - молчит. Мы даже толком его имени не знаем. Она думает, что будет им вертеть, как захочет - не понимает, что он такой тихий до поры, до времени.
Мы много чего боимся. Он ещё и мусульманин - он что, будет её мнение терпеть?
Вы простите, что так длинно пишу. Крик души.