Первая любовь
Но как раз менее эмоциональные люди на долгоиграющей основе стабильнее и надежнее.
Нунинаю, мой еврейский дедуля был спичкой! Вспыхивал моментально. При этом добрейшей души человек был и надёжный как скала. Я в них по эмоциям. Немного латышсая кровь смягчила…
А латышский дедушка был спокойный как удав, зато долго любовницу имел, о которой все знали, включая бабушку.
Но если на это закрыть глаза, то да, надёжный тоже - из семьи не ушёл😎
Моей лет 12 назад ( это, конечно, не первая любовь, но в тему подарка) мальчик 25 лет 😂 на Ostern принёс коробку просроченный конфет, год или даже больше просрочка, не помню. Не иначе как из запыленной полки в мамином келлере нашёл.
Кстати о конфетах: я ненавидела когда дети на хэлоуин по домам ходили, всегда какой-то гад, да кинет им в сумку просрочку😞
Но ваш вариант круче! 😂
Была бы к меня дочь, даже бы и не начинала икру метать, в этом возрасте все пока и должно быть наивно и мило. А вот то, чего вам хочется нужно требовать от мальчиков уже из другой возрастной категории, правда они и за ручку долго водить не будут, вы же понимаете, не первый раз замужем😉😜
«Требовать» можно только от мужа, да и то нежелательно. Сам должен понимать когда и что жене дарить😎
Если парень правильно воспитан, то он и в 12 лет уже знает как с девочками обращаться, выше было достаточно примеров.
Если невоспитан, но любит, тоже хоть как-то постарается напрячься в валентинов день.
Хотя как я понимаю сейчас - наш посан совершил маленький подвиг для такого стеснительного: он ей эту валентинку в школе открыто подарил.
А вчера вечером уже новое худи надел, когда они гулять ходили. Гордо носил😀
Кого я куда раскачиваю? Я отвечаю людям, которые мне писали.
Это называется диалог.
Вы высказали своё мнение, я своё.
Дочь дурындой вы уже самостоятельно назвали, по поводу требовать от мужа тоже,
Что вам опять не так? Моя дочь, мой муж. Я же не ваших назвала, сказала…
Я прямо перст обвиняющий, на меня направленый, вижу!
😂
вчера вечером уже новое худи надел, когда они гулять ходили. Гордо носил😀
Надо было ему сказать,как ему идёт,с душой и поцелуйчиками подарено было ведь. А вот в следующий раз ты мне тоже тёпленькое что- нибудь подари,чтобы я грелась и вспоминала тебя🙂, а то розочка уже подвяла))
н.п. не знаю, как по мне, цветок ( лучше букет) - самый что ни на есть адекватный тинейджеровский подарок на ДСВ. Если бы моя дочь пришла не с букетом, а с самодельным скворечником, я бы мысленно покрутила пальцем у виска. И это речь о 17-18 летних, из обеспеченных семей, да еще и подрабатывающих. Шоколад у них, кстати, тоже не в фаворе.
Да у дочки-то всё в порядке, это не она переживает.
А я к ним и не лезу. Я тут вам эмоционально горюшко своё изливаю😀
Я думаю там разрулится всё как-то, девица-то хоть и дурында( в любовных делах, потому что малолетняя и непуганая), но далеко не глупа.