Первая любовь
ля-ля-ляяя…
Короче, сижу, пускаю ноздрями пар, рою землю копытом.
Эта дурында малолетняя купила за свои, честно заработаные, худи, обрисовала и обцеловала его в лучших традициях тик-тока. Даже вышивала там что-то, высунув язык. Получилось красивенько так, я бы даже сказала что что можно патентировать дизайн.
А этот «фройнд», не к ночи упомянутый, подарил ей розочку за три копейки с серднчком нарисованым😳😳😳
Как ей вдолбить что он её не любит и что пусть ищет нормального?
Потому что пока что я вижу что она дура, а он нет, он экономит😢
А она дурында, ей любую хрень прогнать можно.
А ведь вроде долюбленная… 😢
Я даже не знаю какой сейчас запрос в тред дать - как уберечь её от разбитого сердца или как мне это пережить?
А нормальный у нас кто?
Потому что пока что я вижу что она дура, а он нет, он экономит😢
А с каких сумм будет считаться, что уже не экономит ?😂
А она дурында, ей любую хрень прогнать можно.
Как и многим нам))
Я даже не знаю какой сейчас запрос в тред дать - как уберечь её от разбитого сердца или как мне это пережить?
Может в следующий раз худи с чеком дарить ?🙃 И шарик выпустить в небо со своими пожеланиями 🤪
От блин! Желаю чтобы вам👍🏻
У вас мальчик?😜
Поясняю для танкистов: если его кпд меньше, чем кпд дамы, то в сад. Это по умному.
В данном случае энергия, вложеная в эти отношения.
Мне жалко мою дочь. Мне, как мамаше из остблока, уже кажется что она себя не ценит.
Я хочу чтобы она была как та вредная дива из американских тинэйджерских фильмов.
А она как будто благодарит за внимание😢
ну почему же, любит на эти 3 копейки
имхо, не вмешивайтесь особо. Если она у вас умненькая, то сама скоро поймёт.
ПС: вы через пару дней так мимоходом спросите дочь , носит ли её парень подаренный худи.
Я уже её спросила будет ли селфи в обновке.
Нинаю, стрёмный он какой-то..,
Я нас помню в этом возрасте: если любовь была, то хотелось касаться, хоть за руку, хоть за плечико.. Ну хоть как-то печать мальчишки ставили что моё: в компании приобнимет, за руку возьмёт…
А этому лбу скоро 17, а всё беби какой-то.
Около дома часами стоят… У него руки в карманах всё время… Из одних карманов достанет, в другие засунет… И только улыбается всё время. Может он блаженный?
17 лет, Карл!
Я бы лучше свою дочь учила как от приставаний уберечься! А тут нет этих приставаний! Что я в жизни не понимаю? Объясните мне мужчинны, плиз.
Ну во первых , как по мне, то в 16 - розочки самое то, ну может еще мелочь какая. Лучше учить дочку, что и какие суммы уместны к разным поводам. Даже если очень хочется, но можно поставить другого в неловкое положение. И у самой ожидания будут завышены.
А в остальном, как бы это больно и грустно не было нет ничего хуже, чем шестнадцатилетнему ( как и 25- летнему) ребёнку пытаться донести
что он её не любит и что пусть ищет нормального?
Ты просто будешь не знать о всех косяках, которые еще будут. Начнёт скрывать, чтоб мама мозг не выносила.
так это влюбленный спазм у него, дыхание между ног перехватило от любви и нутро сжалось что слова выговорить не может, если в 17 еще ведет себя по детски то рессурс генетический до 85 минимум, так что пфлеговать ее еще будет потом в 77 налегке. Нужно брать !
Ну вот поэтому я тут и отрываюсь. А с ней осторожненько так, как по минному полю иду.
А у меня натура! Мне хочется жечь напалмом!
Я же вроде всё понимаю.
И что я ничего не шарю в колбасных обрезках.
И что у них, продвинутых, не так, как у динозавров было..
И что она и сам с усам…
Блин, дай мне Боже терпения и выдержки!
А как у ваших было с первой любовью? Колитесь!
советую не лезть не в своё дело. Вы сейчас просто уничтожаете доверительные отношения с дочерью. У неё сейчас такой возраст. Первая любовь, первый опыт. Вообще по мне так дело не в стоимости подарка а во внимании. В 16 думаю он ещё учится, какой вы подарок ждали? Тачку?
То что он типа лошара. Тут как бы два варианта. Либо он себя так ведёт в вашем присутствии, так как стесняется, либо он реально лошара и боится сделать первый шаг. Но в любом случае это не ваше дело, пусть дочь сама решает. Она должна сама наломать дров, чтобы потом не говорила что вы лезите в её личную жизнь.
Именно по этой причине, я свою личную жизнь в этом возрасте, держала в тайне от родителей. Чтоб не лезли не в своё дело, как в вашем случае. Думаю о её следующих отношениях вы и не узнаете.
У меня есть опыт со старшей. За того парня, когда моя жора ничего не сказала, она вышла замуж и он с неё сдувает пылинки.
Не знаю почему, но я верю своей жоре😎
Сейчас она говорит: это очень классный бестфройнд. Береги эту дружбу, но это не твой парень.
Сейчас она говорит: это очень классный бестфройнд. Береги эту дружбу, но это не твой парень.
Ну так может и хорошо тогда, что он руки в карманах держит и все по пионерски?
Представляешь что с тобой будет, если этот "неправильный" целоваться начнет?
Девочке можно попытаться объяснить, что дорогие подарки обязывают и ставят в неудобное положение, чтобы и она ему тоже ,,внимание в ленточках " дарила.
блин это первый опыт, через пару месяцев она его уже забудет. Какой замуж если им по 16🤯.
Оставьте их в покое.
Может он очухается и будет с неё пылинки сдувать? Вообще это её выбор, может она не хочет напористого парня и её всё устраивает? Она должна сама прийти к тому, что он ей не пара, если это так. А то будет потом вас винить всю жизнь.
Лучше учить дочку, что и какие суммы уместны к разным поводам. Даже если очень хочется, но можно поставить другого в неловкое положение. И у самой ожидания будут завышены.
Кстати это я ей и озвучила, когда этот чёртов худи увидела! Я ей сразу сказала что она чела в неудобное положение ставит.
Мне в ответ: Мамо! Он сейчас не работает, а я работаю и вообще мне нравится сам процесс создания шедевра!
Ну дурында! Нет?
Лучше бы себе, любимой, что-нить скреативила.