Первая любовь
О том, как вычислить "да в общем-то ему немного плевать на тебя"
👍🏻👍🏻👍🏻Или о том, кто больше вкладывается в отношения. Любым способом.
Почему Любящему человеку плевать на тебя мне этого не понять.
Кто больше вкладывается в отношения тоже не понимаю.
Любовь это Чувство,а Не инвестиции.
Полно народу считает, что любовь - это не столько чувство, сколько инвестиции любящих в них, таких классных. Вот от таких надо держаться подальше. Но на лбу они об этом не пишут, и вообще здорово шифруются. Отсюда и печаль.
И всё-таки есть разница между не просто купить, а инвестировать пару вечеров в тюнинг
и заказать валентинку на школьной акции, не сильно заморачиваясь.
Ну тут может быть не настолько трагическое несовпадение, просто она - рукодельная и креативная, а он - маленько деревянный, но когда до него дойдет, реальность превзойдет все ожидания. Кто знает.
ЗЫ. Полно на интернетах историй, когда муж и цветами не баловал, и уговаривал один пуховик носить 10 лет, а потом встречал другую, и вот ее-то и букетами засыпал, и шубу белую покупал, и вообще фонтанировал знаками внимания. А бывшая (или даже еще не бывшая) жена обалдевала от того, что он, оказывается, знает и умеет.
ЗЗЫ. Многие психопаты, нарциссы и абьюзеры (не все, конечно) ну
очень красиво ухаживают, им важно хорошо заманить жертву. Ваш, наверное, не из них.
PPPS. Нашла статью Михаила Лабковского про подарки:
https://www.thevoicemag.ru/psychology/psychology/pochemu-o...
Потом с друзьями поговорила на эту тему. Её лучший друг сказал что кумпель должен зихь анштренген, иначе это будет его первая и последняя фройндин. Её подружка сказала что она думала что парень ей «подарит мир». В общем друзья какбЭ удивились.
Windspiel, колитесь, сколько вы заплатили её друзьям? 😜
Любовь это Чувство,а Не инвестиции.
Ну хорошо, вот вы испытываете чувство. И что дальше? Вы сидите на попе ровно, ведёте дневник и вздыхаете на фоточку любимого? Или всё же предпринимаете какие-то действия чтобы взаимодействовать с объектом чувства?
Можнт я какая-то «голддигерша» или что-то не понимаю в жизни, но меня лично жизнь научила: если между нами 12 шагов, то я сделаю не 6 навстречу, а два. И если после моего второго шага объект моих чувств дальше отмораживается, то значит у этого объекта ко мне чувств нет, а значит я со своими чувствами уже буду работать без него. Я надеюсь, я понятно объясняю?
Чувства должны быть взаимными. Иначе это мазохизм.
ЗЫ. Полно на интернетах историй, когда муж и цветами не баловал, и уговаривал один пуховик носить 10 лет, а потом встречал другую, и вот ее-то и букетами засыпал, и шубу белую покупал, и вообще фонтанировал знаками внимания. А бывшая (или даже еще не бывшая) жена обалдевала от того, что он, оказывается, знает и умеет.
И почему тогда моя дочь не должна быть той, второй?
Я всего лишь хочу её научить распознавать красные флаги в самом начале и просто не развивать дальше такие отношения.
Windspiel, колитесь, сколько вы заплатили её друзьям? 😜
Да бог с вами, любезнейшая! 😳
Я даже не знала что она вообще с кем-то об этом разговаривала!
Сама оФуела вчера.
имхо, если вы действительно хотите знать откуда вы родом, то вам надо самой составить родословное дерево.
а как это сделать?
А результаты днк-теста, возможно сможет помочь при поиске дальних и близких родственников.
…но только в том случае, если мои родственники делали тесты ДНК и находятся в базе данных?
а если не делали, но тест ДНК все-равно что-то показывает? (Я понимаю, что не логично, но деньги то заплачены и «покупатель» хочет видит результаты)
Он показывает коктейль, намешанный в моём днк. Прямо в процентах кого сколько. Я не знаю точно до какого колена😀
А карта показывает разброс предполагаемых родственников. Естественно из тех, которые делали тест. Ну и поскольку больше всего народа делали этот тест в США, то там и самое скопление точек.
Хотя моя карта показала довольно точно места, о которых я точно знаю что наши там были😎
Я не думаю что MyHeritage за 39€ будет нанимать детективов и лопатить архивы бывшего СССР только для того, чтобы напускать пыли мне в глаза. …
Всеяла! Пусть голову включает.
Я даже не знаю как это объяснить, я всё на жору валю, но это скорее мой богатый жизненный опыт, который научил меня считывать сигналы и делать заключения. Вот тут я чувствую некую непонятку. Как будто посану не моя девочка нужна со всеми её затыками, а как будто он её как медаль на грудь повесил, выделил ей время в своём графике и всё. Там много чего у меня по мелочам накопилось, так бы не совалась.
Не забываем что это моя вторая дочь, так что я не новобранец 😎
Или о том, кто больше вкладывается в отношения. Любым способом.
а есть ли там отношения?
по вашему описанию: ваша девица форсирует отношения (потому что прежний друг мудак, а это всегда влюбленно смотрит), а пацан ещё толком не очухался от такого напора и ещё не может поверить своему (не)счастью.
Я всего лишь хочу её научить распознавать красные флаги в самом начале и просто не развивать дальше такие отношения.
а если он из тех, которые не дарят "миллион алых роз", но если надо поедет через всю Германию "забирать её с дискотеки" .
что важнее?
Вот тут я чувствую некую непонятку. Как будто посану не моя девочка нужна со всеми её затыками, а как будто он её как медаль на грудь повесил, выделил ей время в своём графике и всё. Там много чего у меня по мелочам накопилось, так бы не совалась.
Ну я вас очень хорошо понимаю …и вы поступаете правильно в этой ситуации защищая свою дочь
а как это сделать?
начинаете с себя, потом родители, дедушки/бабушки итд.
разговариваете со всеми родственниками, собираете по крупиночке информацию , делаете запросы в загсы, архивы итд
Wo kann ich meinen Stammbaum herausfinden?
Beispiele dafür sind:
- Standesämter, Kirchenämter und das Mormonenarchiv.
- Ortschroniken.
- Regionale und kommunale Archive.
- Die Landesarchive.
- Das Bundesarchiv Berlin.
- Die Deutsche Dienststelle (WASt) und der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge.
- Das BStU – Stasi-Unterlagen-Archiv.
- Der DRK Suchdienst.
…но только в том случае, если мои родственники делали тесты ДНК и находятся в базе данных?
конечно. поэтому и "агитируют" делать эти тесты
а если не делали, но тест ДНК все-равно что-то показывает? (Я понимаю, что не логично, но деньги то заплачены и «покупатель» хочет видит результаты)
т.к. мы все произошли от Адама и Евы , то тест кого нибудь да
найдёт
а если он из тех, которые не дарят "миллион алых роз", но если надо поедет через всю Германию "забирать её с дискотеки" .
Именно с этим бебиком и айнцелькиндом у меня такое чувство, что он может и поедет, но только если это впишется в его график. Если не впишется, то айскальт не поедет.
Если честно, то я молю всех богов чтобы я ошибалась. Я очень хочу ошибиться.