Первая любовь
какое КПД. в 16_ 18 лет?
в это время девку уже созрели, им любви надо
а пацаны еще подростки.
если мамаше не нравится ровесник с цветами, пустъ своей дочери ищет мужика , но тот уже ясно не ограничется цветочками, кто девушку кормит, тот её и тамцует
Но та же установка у них и в 30, и в 40, и далее по мере взросления. Как рано принципы закладываются, так долго они потом и реализуются.
Так это нормальная установка в жизни. Тратить свои деньги на своё усмотрение.
Взросление предполагает осознание своей ответственности при наличии семьи и работы, но это не значит что все чаяния и хотелки другого нужно в реальность воплощать.
Другой (скорее другая сама должна это уметь).
Если сама много дарит, а в ответ тишина, свои вклады сворачивать нужно, не торопить события, равновесие соблюдать, а не подсчитывать что другой в ответ в зубах притащил. И дубасить его, что мало.
Я хочу это письменно! В школе покажу, когда очередные «шторы» собирать будут! «Не моя!» скажу.
"Не Ваша" она в том смысле, что Вам не принадлежит.) И абсолютно не обязана оправдывать Ваши ожидания(и уж, тем более, её парень, которого она выбрала).
У неё своя судьба, свой путь, опыт, ошибки, которые она должна совершить, чтобы чему-то научиться...
Но заботиться о ней до совершеннолетия Вы обязаны, постепенно выпуская из под своего крыла.
Детям очень важна сепарация от родителей, но и для родителей это, порой, является не менее важным и сложным шагом - отпускать своего ребёнка.
Скорее всего тик-ток зажёг её креативную звезду, ей был интересен процесс, а не желание осчастливить своего принца.
Мальчик хороший, подарок его адекватный, такие на руках не носят, он не паж, но и пыль в глаза ему зачем пускать.
Или вам босяк тип южанин -болтун со скворечником как зять милее?
Это при мезальянсах пылью неровности выглаживают.
Женатые и бабники любят чтоб быстрее захватить.
Трепещущий вздыхатель быстро наскучит девочке, любят личность, независимую.
Смотреть на себя нужно, чтоб соразмерные шаги делать, а не другого подталкивать.
Скорее всего тик-ток зажёг её креативную звезду, ей был интересен процесс, а не желание осчастливить своего принца.
Я это тоже так поняла. Когда остыла😂
Да не буду я ей никого искать! Сама пусть разбирается.
Я вот чего хочу:
Я хочу чтобы она была как та вредная дива из американских тинэйджерских фильмов.
а она:
А она как будто благодарит за внимание😢
А я ей вообще ничего не говорю, это я с вами тут разговариваю. Чтобы голову прочистить и на проблему с разных углов взглянуть.
Не Ваша" она в том смысле, что Вам не принадлежит.) И абсолютно не обязана оправдывать Ваши ожидания
от жеж блин…
Но заботиться о ней до совершеннолетия Вы обязаны
Так нечестно, я так не играю! 😎
Если сама много дарит, а в ответ тишина, свои вклады сворачивать нужно, не торопить события, равновесие соблюдать, а не подсчитывать что другой в ответ в зубах притащил. И дубасить его, что мало.
Девица и не дубасит никого. Да и я никого не дубашу/сю(?)
Это я тут вам выговариваюсь. Заодно и мам мальчиков послушала…
К примеру, как то попросила забрать ее после работы(делает аусбильдунг), ибо была инвентур и начальство попросило до 20.00 поработать. На улице темно и до Эс-бана переть пешком
минут 10 по закоулкам. Короче, этот кадр приехал, подождал пару минут и уехал. На вопрос вотзефак ответил, что надоело(!!!)ждать.
Буквально пару недель назад дочь коллеги поехала с подружками в Мухин, на дискач. В 4 утра собрались ехать обратно, но машина подружки сломалась.
Дочь позвонила френду, опоросила забрать их. Он ответил, что не может, ибо надо отцу по работе помочь. В воскресенье, Карл!
Чувак нормальный, но скорее всего не любит дочь коллеги. Живёт с ней потому как она захотела, уговорила, предоставила все удобства…
Что касается этих случаев, папе надо спросить себя почему у дочери нет прав и машины?
А если бы чувака не было совсем, как она справилась бы?
И потом, почему она не позвонила парню сказать что опаздывает, попросила подождать?
Это элементарная вежливость.
Почему подружка со сломанной машиной не позвонила никуда? Где друзья- домочадцы других в воскресенье?
Может чувак вообще против был, чтоб она по дискотекам с подружками шарахалась. Отсюда и реакция.
Её теперь всю жизнь после 20.00 забирать надо, потому как она до электрички 10 минут дойти боится?
То, что она за чувака держится и подарками одаривает, отдельная тема. И проблема не в нём.
Не надо путать ethnische Herkunft und DNA-Matches.
Последнее, это совпадения с реальными родственниками. 4-5%, это троюродные. 1-2%, четвероюродные, 0,5% - пятиюродные. Все, что меньше, можно не принимать во внимание,
ибо высока вероятность случайного совпадения.
А первое показывает твою генетическую историю, какие у тебя были предки тысячи лет назад.
Ты всё это пишешь с позиции 40-летней тетки, миллион лет замужем и без бабочек в одном месте.
А тут речь о молодых людях, когда еще всё кипит и горит, где всё пространство занимают чувства и никакой прагматики и бухгалтерии.
Я и в 23 года(уже имея большой жизненный опыт и многие любови за плечами) по первому же слову или намеку (очередной) любви мчался за 600 км через всю Германию.
И мне было наплевать, что 2 недели до бафега придется питаться водой и хлебом.
Подождём… Твою мать. Лет эдак пять. Я на мозг капать умею. Не дам ей стать Оливкой! Мамо тоже кое что ещё могут, славабудде. Пкм наводящие вопросы задавать умеют.