Первая любовь
Только пусть не ноет потом. Я злыдня! Я ей сразу скажу «Я тебе говорила!☝️»
Mutter weißt mehr! (С)
😎
А у них есть шанс отказаться? При таких мамашах?Это ребенку как под паровой каток попасть.
У меня тоже такое впечатление создалось от собственной сестры. Насильно определила племянника на танцы. Он толстенький, себе на уме, друзей нет, всё конечно результат воспитания моей сестры, которая вообразила что ни кто ему не ровня. Его бы отдать в командный спорт, футбол, хоккей, пусть бы он там мячи ловил за полем, но он бы чувствовал свою причастность к общему делу и втянулся бы. На танцах он дурачился, а другие мальчики в школе еще меньше хотели с ним дело иметь, ржали над ним потому что он балерина.
это смотря сколько раз в неделю племянник ходит на танцы. Если по немецкой системе 1 час в неделю - это ни о чем.
Если в турнирную группу - там дети по несколько раз в неделю занимаются + растяжка + силовые тренировки. Дочь может в планке стоять 3 минуты … я секунд 30 простую и умру на месте…
+ он растет, фигура изменится.
+ в школе есть разделение на девочек и мальчиков, а в танцах оно менее заметно, он перестанет бояться общаться с женским полом.
При желании заниматься, у него всегда будет партнерша и медали за выступление, а сбор мячей за футбольным полем.
Но сейчас очень много немцев на катке.
Может быть мы не там живём. В нашей округе, из нашей школы ни кто не занимался. Занимались гольфом в гольфклубе, хоккеем на траве и парусным спортом, футболом. Третьего не дано. Я поначалу тоже думала, как туда попасть, в гольфклуб, к этим избранным, но к счастью ребёнок мой оказался "умнее" и вовремя и весьма активно физически воспротивился, иначе до меня в ослеплении не дошло бы
Зато я знаю семью, которая из Латвии переехала сюда потому что у них сын очень перспективный футболист. То есть за футболом надо ехать сюда.
на что они расчитывали? Если в проффесиональный футбол поступать, нужно быть очень молодым, 10-11 лет и всё, после уже старый. В ТСГ Хоффенхайм брали до 14. Еще бывает редко, когда рекрутер заглянет в какой-нибудь ферайн и кого-нибудь заметит старше 11. Таково правило ДФБ. Еще там, кроме стратегических качеств, и масса тела не последнее, бороться в цвайеркампф. А уж когда чёрные мальчишки выкатят свои телеса, они как-то раньше развиваются...
У моей веселое настроение только, когда она знает, что вечером у неё тренировка.
Класс! Это же замечательно!!! Мне о мальчиках интересно было, как их в танцевальные сeкции внедряют, неужели друзья не смеются?
он перестанет бояться общаться с женским полом.
При желании заниматься, у него всегда будет партнерша и медали за выступление, а сбор мячей за футбольным полем.
Надеюсь! Желаю ему от всей души, Q племянника люблю, он разносторонний, добрый мальчик, но желание по моему пока что только у сестры
Они всё получили, на что рассчитывали.
Но они к этому и шли изначально. Папа бывший топовый фигурист, который безумно любит футбол. Так что там очень хорошая база.
Кстати этот же папа говорит что в целом фигурист сильнее футболиста.
А место жительства и правда большую роль играет. Может у вас и негде просто заниматься.
Мне о мальчиках интересно было, как их в танцевальные сeкции внедряют, неужели друзья не смеются?
Когда проходит интернациональный турнир - на танцполе ты, твой партнер / партнерша и еще +/- 10 пар. На тебя направлен свет и смотрят 500 зрителей ( дети , взрослые, тренер , жюри мирового класса)… тебе нужно станцевать в такт незнакомой музыки, не забыв свою композицию, смотря на партнера , а не в пол. И так ты танцуешь иногда полдня….
В автозагаре и с уложенными гелем волосами ходишь по городу днём, в перерыве , когда не твоя категория выступает, ища кафе, чтоьы покушать :)
Турниры проходят 1-2 раза в месяц…
Моя любимая пара:
https://youtube.com/shorts/gi5gi9k_lgY?si=XPJ1eJCrMSqOLf0C
Какая тебе потом разница , что тебе сказал какой-то твой одноклассник, гоняющий мяч
по субботам?
Что это за особый вид друзей такой, которые смеются? У вас тоже такие есть? А над чем ещё друзья посмеяться могут?
Потенциальные. Которые могли бы стать друзьями если бы были общие интересы. Но они имт не станут потому что маме мальчика не нужны для сына по субботам гоняющие мяч друзья.
А, то есть друзья есть только у тех, кто гоняет мяч. Остальные так и живут без друзей.
😀
Ну перепутал человек команду с дружбой.
Мои тут вообще дружбу с любовью перепутали.
Бывает…
Твое как раз не перепутали, у них нормальное возрастное :-)
А, то есть друзья есть только у тех, кто гоняет мяч. Остальные так и живут без друзей.
Передёргивать глупо
Ну перепутал человек команду с дружбой.
Я только поинтересовалась, что делает такие виды спорта как бальные танцы и фигурное катание привлекательными для мальчиков.
пс
ничего не перепутала. Считаю командный спорт благоприятной средой для социализации, становления личности и нахождения новых друзей. Особенно для неуверенных в себе подростков. Во благо племянника хочу убедить в этом сестру
они и дружат в своей среде с такими же мальчиками. что плохого в танцах и фигурном катании?
Я не знаю🤷♀️
Но задам встречный вопрос: что делает футбол и хоккей привлекательным для девочек?
Думаю что это веянье моды в какой-то степени. Kick it like Beckham. Команда опять же. Быть не хуже мальчиков. Но все знакомые девочки сами приходили в ферайн, их не мамы туда определяли. И не идут девочки повально в футбольные ферайны, мало их.
Как Вот я лично думаю что просто склонность есть у кого-то к командному спорту, а у кого-то к одиночному. Я бы не смогла в команде. На капитана не тяну, а с подчинением проблемы. Ну отвечать за всех не хочу, даже если все готовы отвечать за меня. Как-то так.
В фигурке кстати тоже есть командный вид - синхронистки. У нас многие туда ушли, а моя не хочет. Говорит не её совсем. Она сейчас взахлёб в малышню ударилась. Сидела вчера, методички какие-то писала.
А сегодня мне вообще пыльным мешком по голове дали: мадемуазель решили делать Б-лицензию, а для этого ей ещё пару разрядов в танцах на льду надо. Мамо только выдохнуло и начало потихоньку прибарахляться, навёрстывать упущенное. Отпуска
на Бали присматривало.
Где деньги, Зин? 😭
Я подожду, может передумает ещё.