Первая любовь
Да уж…😔
У меня со старшей так не было. Там во первых я была молодая, а во вторых дочь взрослой родилась. Она всегда очень рассудительная была и жизненно умная.
А эта как щеняка наивная, хочется раскрыть над ней большой зонт, чтобы уберечь от всяких глупостей, но понимаю что нельзя, ей свои шишки набивать.
Так что вот вам тут мозг выношу, просьба понять и простить.
А так я всяких там детей не люблю… Одни нервы от них!
Девочка красивая, из хорошей семьи. Образование, скорее всего, будет неплохое, наследство опять -же светит.
Но он решил это всё на халявку заполучить.
Как интересно, когда циничные и насквозь прагматичные тетки пытаются выдать свои нарративы за мысли подростков......
Как интересно, когда циничные и насквозь прагматичные тетки пытаются выдать свои нарративы за мысли подростков......
Циничные насквозь тетки вращаются в среде местных не один десяток лет, и видят как здесь создаются семьи.
Таких парочек, где родители друг-друга знают и дети чуть не с детсада дружили, ну очень много.
А чтобы у деток правильное окружение было, хобби им выбирают недешёвое. У нас, например, в тренде лошадки и парусный спорт
Парень молодец. Крепкий. Он всё правильно делает, если гнёт свою линию.
на хер с пляжа такого "молодца" . этот букетик стоит "три копейки", ему намекнули. сделал из себя идиётика, типо не понял. на хер на хер.
какая тёща??? вы в своем уме?
Это нормально. Но при чем тут ваши немецкие дети? Не понимаю зачем это проецировать и ожидать от немецкой молодежи цветов.
Я кстати согласна...Не надо ожидать того как у нас. Тут хоть и многие знают о празднике, но не принято как у нас
а день борьбы за равную зарплату.Цветы и подарки дарят на день матери.
Да, так и есть.
Н.П.
Я сегодня зашла к своей соседке- немке 56 лет...поговорить о коте которого мы делим ( у мена завтра будет собачка на передержке от подруги. Ну и надо было порешать, что и как с котом...)..Ну и сказала про праздник, у них тоже...Но я сказанула, как у нас...Что мужчины цветы дарят При прошании, моя соседка говорит, ну что мы тоже пойдем мужиков с цветами искать
Обожаю своих соседок
Мне кажется скоро мы станем близкими друзьями
Она обиделась после маминои режиссуры
А не сама по себе
Мама удачно подготовила почву
И уже не сеичас
Учитывать желания и делать приятное, очень здорово
Но когда заостряют внимание и создают искуственные поводы, дабы проверить, вот это уже не оно
Мама не дает насладиться дочке своими чувствами,без ее прагмнатичных подсказок
Конечно дети набивают шишки , но это их опыт
И мне как-то странно, в столь юном возрасте мыслить так прагматично
Причем человек сам по себе вроде не такои
Но мама очень помогает
Не человек, а какая-то счетная машина, сколько чего подарил, сколько раз поклонился
Если оно, все наладится, а если нет, рассосется
Не нужно везде подстилать соломки
Поэтому и выростает такое странное поколение, не способное к искренности,дружбе и нормальным человеческим ценностям
Это касается обоих
И как по мне, мужчины не придают такого значения всем этим рюшечкам, как женщинy
Сын у меня спрашивал что подарить своей первой любви😜
Если бы мой сын так относился к девочкам, я бы себе голову пеплом посыпала!
Кстати у него днюха через месяц. Если она вздумает ему хоть брецель подарить - прокляну!
Херцлишен глюквунш и чмок в щёчку. Фсё!
Вы не уловили суть.
Отчего же не уловили, как раз таки в «яблочко»
И ваш папка, выше уже писала, сорян за повторение, не деменция еще, с Вашей подсказки организовал на ночь эту общественную порку цветами😃, и кстати, у вас это даже не официальный праздничный день и не выходной, как у нас😛
Кстати у него днюха через месяц. Если она вздумает ему хоть брецель подарить - прокляну!
Офигеть!(простите за мой "французкий").
Даже если Вы в шутку такое сказали..., надо быть осторожней с подобными высказываниями...
хотя с другой стороны мальчик пройдет такой курс «молодого бойца», который в жизни пригодиться, чтоб в дальнейшем очаровывать молоденьких дурочек. Ааа, держите меня трое, что-то у меня в голове высказывание старого моряка крутится «Auf alten Fregatten lernt man segeln»