Первая любовь
Вообще-то мы уже давно Керри обсуждали 🤷♀️
И мой пост был уже про её ситуацию.
Я всегда обсуждала исключительно заявленную в теме ситуацию.
А то, что "Керри" тут решила поговорить о себе, то ли проводя какие-то параллели, то ли приводя себя в пример..., пусть, опять же, останется на её совести.
Лично я, желаю Вашей дочери создать крепую и дружную семью с любимым человеком - именно такую, чтобы обоюдно "и в горе, и в радости".
А не прыгать из отношений в отношения, выгадывая, да выискивая, где бы и как бы "не прогадать"....
Лично я желаю своей дочери быть счастливой, независимо от того создаст она семью или нет.
Я своим сегодняшним умом вообще не уверена что я бы семью создавала, если бы время назад повернуть можно было. Жила бы себе для себя с кошкамЕ и собачкамЕ, встречалась бы с друзьями, работала бы и ездила по отпускам эдалтс онли😍
И никаких забот ни о розочках, ни о скворечниках👍🏻
Зная своего ребёнка, я очень сильно боюсь что она настучит ему по голове (образно) и потащит покупать себе букет.
Тогда уже у него будет свободный выбор: купить или сбежать😂
Пацан так наверняка вообще охренеет
Его проблема 🤷♀️
Пока что он вообще с температурой дома валяется, а моей надо на математику поднажать. И на латынь. Так что он валяется, а она над математикой чахнет.
kerri троль, причем очень таланливый.
Пару дней назад она МиС разворошила радостно всем обьявив, что у нее врожденный идеальный вкус и стиль и развела дам на бурю эмоций очень спорными аутфитами.
Теперь тут качает энергию возмущения и звиздит на тему идеальной семьи :)