Первая любовь
в целом, если женщина рожает "поздно", то она уже по сути наводилась ;) Это раньше в 18-20 рожали, к 45ти ещё "инстинкты" понянчиться живы оставались - поэтому потребность во внуках была дикая.
Моей маме 94 и у нее двое маленьких правнуков. Инстинкт «понянчиться» никуда не делся.
Моей маме 94 и у нее двое маленьких правнуков. Инстинкт «понянчиться» никуда не делся.
Так она знает, что ей ребенка на выходные не оставят (уж не говоря о том, чтобы на год или на пять лет). Ей за этот инстинкт ничего не будет.
В рунете нынче понарасплодилось таких "рожунов" - рожайте, дескать, восьмерых детей прямо в борщ. (с)
На это ехидно уже отвечают:
Вари борщи, рожай детей,
Опору старости твоей.
Вари детей, рожай борщи
И в них портянки полощи.
Я , например, всегда проверяю сдачу: чаще всего отбираю 1 и 2 евровые монетки, новые и необычные другу даю. Он их коллекционирует, это его хобби: монетки из разных стран Европы, купюры, рубли из России.
И это всё?) Раз уж Вы тут меряетесь вкладами в отношения...
Вы, конечно, можете заявить, что только одним своим присутствием делаете его счастливым....))
Но, поверьте, это абсолютно не Ваша заслуга.) И никакой не вклад в отношения.
Вы, конечно, можете заявить, что только одним своим присутствием делаете его счастливым....))
Таки да!
Но, поверьте, это абсолютно не Ваша заслуга.)
Частично - это генетика и воспитание, я только поддерживаю то, что дано природой
А то ходит муж и мерзнет, неужели не жалко кормильца?
он не муж,а только кормилец- друг. Керри писала,что они даже стирают каждый своё сам. Мне почему- то кажется,что они и не выходят вместе никуда,поэтому может ходить он в чём хочет. Это же его родители могут всё здесь читать ,он из наших,кажется.
даже стирают каждый своё сам.
Вы свое белье не сами стираете? Либо домработница, либо сам человек стирает, почему это должен делать партнер?
Это же его родители могут всё здесь читать ,он из наших,кажется.
Вы так пишите, как будто я ему яд в еду подмешиваю )))
У него родители более адекватные, чем бабушки с этого форума.
А кстати, почему осуждается эта модель? И, самое главное, КЕМ. Меньше всего мужчинами, как ни странно.
Я ни на что не намекаю, конечно, но когда говорят что в Западной Европе мало красивых женщин, я сразу вспоминаю про молот ведьм. И кто и как его тогда использовал. Полюбопытствуйте на досуге…
родители его мечтали о внуках,наверное. Вы же и не общаетесь с ними? Или я неправильно поняла?
Они рады тому, что их сын счастлив.
Внуки, у них есть, так как ребёнок у них в семье не один.
П.С. Мечтать можно о чем угодно. Я живу со взрослым человеком. Если бы его родители и были неадекватны, то это было бы только их проблемой :) Нам , к счастью повезло с обеих сторон. У меня мама - просто зайчик. Его родители тоже хорошие.
Опа, опа, Америка Европа (и перестук по сапогам)
Я правильно тон поняла? 😂
А это я на поболтать вброс сделала. Вот мне и интересно почему осуждают?
Пысы: почему сразу обязан? В таких моделях обычно всё происходит добровольно.