Первая любовь
Платит то, что насчитал ЮА, + репетиторов, поездки со школой ( по желанию ребенка, не с классом обязаловка), проф занятия танцами, мебель в комнату дочери , дорогие школьные покупки, технику.
Мне удобнее, чтобы ЮА рассчитывал основные алименты.
Так что не надо про счастливых предков.
Так опять же советское наследие - вернее, уже постсоветское: чего бы детей и не рожать, если у отца обязанности: ходить на работу и лежать на диване? Счастье же, не?
нп
нп
мне же нужно чем-то дома заниматься🤣, у меня даже кух полотенца наглажены.
Вот это надо в тему о домохозяйках, а то кто-то там удивлялся "а хрен ли дома делать" (с) Федор Конюхов Дома шесть раковин, к каждой по полотенчику нагладить - вот время и убежало куда-то, и не вернешь его.
Несчастной от отсутствия внуков не буду. Няньчится тоже не горю желанием.
Ну-ну. Вспомнишь этот разговор, когда сыну будет 50 и он всё еще будет наслаждаться бездетностью.
Пипец, такое чуйство, что у каждой второй тетки на германке конкретный дахшаден....
нп
нп
Вот ей-богу, странные кадры тут ходят - один и тот же чел называет здешних женщин бабульками и им же вещает о щастье материнства. Алло, гараж, бабульки не рожают! Почему-то старперам необходимо, чтобы все плодились, он, наверное, и надувным бабам в сексшопе это же станет втирать.
И опять же, на женщинах зачастую лежит 95% заботы о ребенке (есть те, кому значительно больше повезло, но они в меньшинстве) - это же каким надо быть исключительно "одаренным", чтобы не понять, почему они от счастья не обмирают при очередном вбросе "всем рожать я сказал!" Господи, какой фейспалм... И это чучело еще что-то говорит о "дахшаден".
Так это же хамство, "хитрожо..." ...кхм... "хитроумно" замаскированное под "социально одобряемый всякими УО" призыв. Им абсолютно наплевать на чувства тех, кто не может родить. Если человеку нормальному стало психологически неуютно, он найдет способ с этим справиться, не цепляясь к кому ни попадя с идиотскими идеями, и если ему хочется внимания, то тоже найдет его, не приставая с пассивно-агрессивной дурью к другим. А если у особо одаренного андропауза и внимание взять неоткуда, то вот, извольте видеть, ползают тут по форумам да воют на болотах про "рожать". Припекло? так рожай, а не языком трепи. Не можешь - так помолчи маленько.
… И дочери говорю, подумай, дети это большая ответственность, деньги, нервы, здоровье… нужно ли оно тебе? Может лучше Йога и путешествия?
Зачем дочери в 10 лет на эту тему по ушам ездить? Прививать у нее подсознательно чувство вины за ‘«свалившиеся» на маму ответственность, нервы и здоровье?
Когда сыну будет 50, маме скорее всего будет под 80 или больше - там внуков только по головке погладить можно. Уже особо не поводишься. Поздновато.
А в целом, если женщина рожает "поздно", то она уже по сути наводилась ;) Это раньше в 18-20 рожали, к 45ти ещё "инстинкты" понянчиться живы оставались - поэтому потребность во внуках была дикая. Да и вообще принято было рожать много.
Если же родить в 40+, и детё по тем же стопам, то на внука лишь полюбоваться получится. Если доживёшь ;))
P.S.: если что, я сама за детей, но без фанатизма. 2ое - самое нормальное. Лет в 26-35 :) Тогда можно всё успеть, и с детьми, и с внуками.
Но если кому-то это не надо - то пусть лучше и не будет. Хуже нет, чем родить нежеланного ребёнка(
Предки рожали потому что контрацепции не было.
Спорный тезис. Совсем никакого инстинкта продолжения рода не было по-вашему? Желания отдать свою любовь не котикам и собачкам, а своей плоти и крови? Куда все это делось в «новом» мире… 😢
spätrömische Dekadenz, как говаривал покойный Вестервелле.