Первая любовь
нп
А Вам рядом не стыдно с ним? Что Вы,такая вся нарядная, в дорогих вещах,и он в весенней куртке со сломанным замком?
я бы взяла за ручку и в магазин. мне бы было стыдно, если рядом муж как оборванец.
Как налетели-то из-за куртки! Тут дело не в куртке, а в характере. Чел - домосед, ему в лом идти куда-то мерить, ему в лом заморочиться даже на дом заказать и мерить.
Ну а с другой стороны, она же ему не мамка, а любимая женщина:)
Не-не-не, сейчас заставят мамкать!
вам не от будующих женах с вашим стыдом печалится надо, а о своих детях. А они во всех возрастах ими остаются.
Нет. Как только они уходят в самостоятельную жизнь, всё, что я им могу предложить - это открытую дверь. Место, где их всегда примут. Всё! Какая ещё может быть забота?
Заботиться о взрослых детях это нонсенс для меня и унижение для них, имхо. Моя задача это выпустить их во взрослую жизнь так, чтобы не пришлось о них заботиться.
Моя забота о младшей тоже зааончится как только она будет способна принимать адекватные решения.
Насчёт внуков я надеюсь мне не надо повторяться?
Я уже в кои-то веки для себя пожить хочу!
Своему сыну посоветуете беженку с двумя детьми в супруги взять?
Если она - классная тетка, то вперед и с песней!
Мы живем с разными мужчинами ( вы с «сыном», а я со взрослым) , поэтому и отношение к таким вещам у нас разное.
Я слежу за тем, как я одеваюсь и как одевается моя 10-летняя дочь. Все!
Я уважаю решение друга не покупать себе куртку, а починить ту, что ему нравится и не считаю нужным навязывать свои вещи, чтобы мне не было стыдно рядом с ним ходить. Стыдно мне может быть только за то, как я сама выгляжу. Поэтому стараюсь за собой следить.
это у вас" подростковые" представления.
Подросток так и устроен, что сопротивляется советам.
опять мимо. вам не от будующих женах с вашим стыдом печалится надо, а о своих детях. А они во всех возрастах ими остаются.
Я таки правильно поняла, 16-летняя девочка должна сама во всем разобраться, ибо нефиг, а 30-летнего мужика надо учить жизни, чтобы не облапошили злые бабы?🤦🤣
Вот уж воистину "мамО мальчика"
Как в 16 лет заводится программа, так дальше и будет воспроизводиться.
Думать и анализировать чужое поведение именно в подростковом возрасте лучше начинать. Тогда , годам к 20-25 , когда серьезные отношения пойдут, уже появится опыт с кем лучше просто друзьями / приятелями оставаться.
А что случилось с умением анализировать в случае отца вашего ребёнка? Программа не завелась?
Значит нужно больше работать! ( шутка)
Не было бы денег и вопросов у меня не было бы. Чем мне козероги нравятся, так это своим планированием бюджета на случай чп/ потери работы/ болезней. Я большая транжира. Не могу себе или ребёнку отказать купить что-то, если сильно понравилось. Сейчас стараюсь ребёнку привить на карманные деньги рассчитывать и планировать свои мелкие расходы.
Это, возможно, аутичный спектр. Нежелание менять. У нас сын такой - до декабря ходит в летней куртке, потому что ему удобно/не холодно/всё хорошо, потом наконец продавишь зимнюю - в ней ходит до июня, потому что удобно/нет, не жарко/всё хорошо :-)
Мы живем с разными мужчинами ( вы с «сыном», а я со взрослым) , поэтому и отношение к таким вещам у нас разное.
Моему «мамсику» сегодня посылка с рубашками приехала, слава яйцам из 8 шт 2 одобрил, эвент в Лондоне у нас в конце месяца, даже руки заказать у меня не отвалились, хотя полный шкаф этого добра. А все почему, да потому что муж любимый, хочу чтоб в новом был.
Мамы не было рядом, не кому было подсказать: смотри не в оба, а в четыре глаза, менталитет другой, смотри на семью!
У него и его семьи было нормальным вкладываться лишь материально. Его мать не работала, сидела дома с двумя детьми. Отец всю жизнь профессор в уни. Принес з/п уже молодец…
Появление ребёнка требует и ночью встать, и погулять, и накормить. Это гораздо сложнее, чем весело убраться в квартире и вместе сходить в кино.
Поэтому своей дочери я буду говорить смотри в оба! Ну и пример моего друга она видит. Я в семье не «подай, принеси», потому что кто-то уже сходил на работу, а любимый человек, о котором заботятся.
Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь училась на
своих ошибках, мне мои дорого стоили.
Это, возможно, аутичный спектр. Нежелание менять. У нас сын такой - до декабря ходит в летней куртке, потому что ему удобно/не холодно/всё хорошо, потом наконец продавишь зимнюю - в ней ходит до июня, потому что удобно/нет, не жарко/всё хорошо :-)
Абсолютно! Но некоторым не понять это. И взрослого на эту тему доставать... зачем?
Мы, когда познакомились, я видела как он одевается и меня это устроило. Я не фанат переделок мужчин под себя, тем более в таких мелочах, как одежда.
Мужчины все разные, если на кто-то-то можно что-то надеть - то на других нет. Это не тот характер.
А если он с вами расстанется,кто будет обеспечивать ваши все хотелки? Если предположим,что его не будет в вашей жизни?
Будет жить как раньше, можно подумать она не умеет. Напугали ежа голой опой. Или нового найдет.
Надо еще немного жути нагнать, а то мало ли, не испугается, не устыдится... это что ж такое творится, бабоньки, почему настроение такой цаце никак не испортить?
Да мужики-козероги душнилы еще те, есть парочка знакомых,но надёжные. Я сама козерог и меня бросает из экономии в дикое транжирство, последнее время всё больше в транжирство, на детей тоже много трачу, гулять - так гулять! Муж всю одежду покупает себе сам, у него свой стиль, свои марки одежды, могу посоветовать, но покупать не рискую.
Не-не-не, сейчас заставят мамкать!
Меня тут о взрослых детях заботиться заставляют. Я в ё пытаюсь себе представить как я должна заботиться о взрослых здоровы людях😳