Первая любовь
В профессии однозначно.
А в личной жизни счастье, в котором женщина лошадь - тяжеловоз или осёл, который везёт, мне представляется очень сомнительным и такого «счастья» я своей дочери точно не желаю!
Воот. Делает.
То есть они всё-таки как-то хотя бы на равных вкладываются.
Общественность это всегда разные углы зрения.
Это форум дом и семья, он для того и задуман - обсуждать насущные горести и радости😜
Если я захочу хвастаться, я пойду с картинками в инстаграмм.
Если ваша девочка или вы сами должны трепетать только от того, что вы что-то делаете два дня и с душой для парня, который просто поставил крестик и заплатил три копейки и у него на это ушло ровно пять минут, то у меня ещё больше вопросов.
Лично для меня это огромный красный флаг и знак что пора бежать.
Имхо, тут надо делить на девочек и первых любовей и взрослых тетей, которые осознанно принимают решение "парится" насчёт таких подарков. Ваша позиция понятна, девочка гораздо больше вложила в этот подарок, чем он. Как ей от этого было, её мнение? Она такую же отдачу ожидала и была огорчена? Вы пишите, что это была прививка, замечательно 👍
Я вообще считаю, что чем меньше в них вкладываться, тем лучше. Они пусть вкладываются. Но даже если вот захотелось такой подарок сделать, то нужно осознавать, что в ответ может вот такая розочка оказаться. И то не на таком периоде отношений, а когда уже конкретно затратные подарки про
я своей дочери точно не желаю!
то понятно. Но работать-то надо с тем материалом, который даден.
Если она у вас бойкая и активная, я бы не стала тормозить.
Полно хороших парней, которые очень даже очаровываются таким зажигалками.
Сами они инициативу редко проявляют, но обладают другими сильными сторонами.
Друга из дома не выгонишь! Говорю ему съезди к друзьям/ к родителям - отдохни - а ему и дома хорошо. В отличии от некоторых, он на работу из дома не сбегает. Сидит который год в хоумофисе ))) Он вообще счастливый человек: он живет со своим любимым человеком, у него классная работа, хорошие отношения с родителями, нет никаких заболеваний…
Дома - экономненько! Зачем куда то ходить?
Будь я мужчиной, я бы тоже так хотела. Сидишь вкусно, в тепле и неге без обязательств - неженатый. Рассказывай про "любимого человека", лежи в теплой постельке, не цепляя всяких там заболеваний по барам с друзьями, это когда нет постоянной подруги.
Ну то есть всё-таки выпендрёж? ))) Как и у того мальчика с очень красивым подарком, который промолчать о нём не смог?
По моему вы подозреваете, что дочь не в вас пошла- поэтому вас так цепанула эта ерундовая подростковая фигня? Им по 16 лет всего, отнимите у мальчика ещё года 1,5-2 . О чём тут вообще копья ломаются?
Ну и фиг с ней этой розочкой- зато не бязана ничем.
То есть они всё-таки как-то хотя бы на равных вкладываются.
НП. По поводу вкладываться вспомнился один случай - дама подарила своему любовнику связанный ею свитер. А когда они расстались - потребовала его обратно. Ну а что, если не подойдет другому, можно же и распустить и новый связать.
😂😂😂
Да что ж вы всё выискиваете во мне пороки?
Она у кумпеля спросила что подарил своей подруге. Что он должен был сказать? Не твоё дело? Это великая тайна?
Я очень боюсь того, что она как раз пошла в меня, юную. Мне мои сегодняшние установки дорогого стоили. Зачем моим девам бежать по граблям, там я уже за них пробежалась.
Да с чего вы взяли что я что-то в вас выискиваю? ))) Я вас не знаю.
Так, треплюсь от нечего делать по поводу.
Я художник- я так вижу.
Граблей не вижу)))
Детям свои мозги не вставишь, как бы нам этого не хотелось. И грабли у них будут свои. Соломки конечно любому родителю хочется подстелить.
Но конкретно эта ситуация- ерунда , как по мне, не стоит её жевать. Сама разберётся.