Первая любовь
по вашему описанию: ваша девица форсирует отношения (потому что прежний друг мудак, а это всегда влюбленно смотрит), а пацан ещё толком не очухался от такого напора и ещё не может поверить своему (не)счастью.
Немного не так. Они были очень хорошими друзьями. А потом я точно не знаю как, но как-то вышли они на разговор о том, что у них за отношения. И тогда он вроде как ей признался что он её «маг» с 8 класса. И типо давай мы будем цузаммен.
И с тех пор особо ничего не изменилось у них! Разве что теперь он часто ходит с ней на каток и торчит там пока она тренирует.
Я её предупреждала что она может потерять его как друга. И что
пусть для начала в себе разберётся - есть ли у неё вообще романтические чувства к нему или это действительно просто хорошая дружба.
У меня такое чувство что там бабочек в животе ни у одного из них нет. Они перепутали дружбу с любовью.
В этом возрасте уже вовсю играй гормон. Я не говорю что в койку прыгать сразу, но такое чувствуется, если там электричество есть. А у них его нет. А на это есть старая добрая поговорка: «Не хочешь с@ть - не мучай жору!»🤷♀️
Своему сыну я сказала что если женщина ещё может решить хочет ли она ребёнка, то мужчина вообще по сути ничего не решает, если у них залёт. Так что даже в самые сносящие голову моменты отключать эту голову никак нельзя, если только вы не планируете ребёнка. Иначе бкдешь работать на алименты. И он, кстати, знает что я в таких случаях 100% на стороне баб’с🤷♀️
Пока сбоев не было.
такие подковерные игры и многоходовочки явно не для моего природного наивняка
И моего тоже.
Белых польт не ношу и хитрожопость мне претит.
У дочери сейчас такой мальчик, который "если надо поедет через всю Германию "забирать её с дискотеки"", с замечательным характером и оооооочень привлекательный внешне. Окружает ее вниманием и заботой. Одаривает подарками (дорогими).
Насколько дорогими,как пример,самый дорогой подарок? И какой возраст девочки и мальчика? Или там уже взрослый мужчина? Мальчик работает и покупает подарки за свои деньги или родителей?
Жуть одним словом:(((
почему жуть?)) Если она принимает эти дорогие подарки,то её всё устраивает ?
начинаете с себя, потом родители, дедушки/бабушки итд.
разговариваете со всеми родственниками, собираете по крупиночке информацию , делаете запросы в загсы, архивы итд
хм, и как мне это поможет выяснить мой этнический днк? 🤔
С маминой стороны, мне все понятно …а вот с папиной стороны, там много загадок …и не факт, что все (тайные или не тайные) связи кончались бракосочетанием …
ТС, извините за флуд, просто мне тема ДНК покоя не дает…может перенести в болталки?
как мне это поможет выяснить мой этнический днк?
Никак. Анализ ДНК, это один из элементов Familienforschung.
Если тебя составление древа и поиск родни по всему миру не интересуют, то делаешь на озвученом портале ДНК-тест, ohne Freigabe für DNA-Matches.
То есть узнаешь свой этнический расклад и всё.
Сам пусть разбирается. Он а - мужчина и б - взрослый мужчина.
Я буду замечательной свекровью: как сказала мама РобЭрта Гайссена: „ Zwei Mal im Jahr ist schön, aber dann jut isт“ 😎
Я и тёща такая же: всех люблю, ни во что не лезу. Главное дайте мне спокойно жить!
Я своё отнянчила!
Помнится мне ты писала что не любишь панибратства? 😎
Хотя мне бы тоже проще было называть тебя Берли, но я уважаю твоё желание.
Так что либо мы с тобой таки по свойски, либо как написано. Ты уж определись плиз.😀
а как это сделать?
Долго, муторно и дорого :))
Моя мама года три над этим древом "чахла". Архивы: российские, германские, американские. Церковные книги.
В итоге лет 250-300 последних охвачено. Дальше уже просто нет информации. Мы даже на родину наших предков ездили, поискать хотели - церковь сгорела, архивы утеряны :)
А так, если интерес и время есть - дерзайте. Очень увлекательно :))
Это называется «что-то своё увидела, себе же и ответила».
Вы мне уже не первый раз говорите А и не говорите Б.
Я решительно не понимаю в чём моя хитрожопость и где подковёрные игры?
Если у меня с дочерью такие отношения, что она со мной делится, так это я считаю заслугой! Со мной и старшая многим делилась. И сын тоже. Может быть как раз потому что я честно своё мнение говорю. Это преступление?
Иметь своё мнение о друге моей несовершеннолетней дочери это тоже преступление?
Я тоже с мамой делилась. И тоже были всякие разногласия, но понятно же что всё равно каждый решает сам кого ему любить и если это действительно любовь, то я не думаю что кто-то вообще
какое-то влияние иметь может, там посланы в сад сразу все будут.
Так в чём моя хитрожопость? Извольте обосновать, раз уж обвинили.
И тут тоже о чём-то своём…
Вздыхая:
https://www.inpearls.ru/1041481