Первая любовь
А что, мне нравится. Абсолют сейф!!!
В начале 90-х был такой сериал американский - Wer ist hier der Boss?
Когда дочь главного героя выросла до свиданий, папаша весь извелся. Все время объяснял ей, чего "эти уродцы" на самом деле хотят. И говорил ей, что они будут говорить во время свиданий.
И именно так всё и происходило.....
))))))
Передёргивают мальчики в туалете.
Глупо писать, что над танцорами будут смеяться друзья, которые на самом деле не друзья, а просто хрен с горы, которые не стали друзьями, потому что мамаше что-то другого захотелось по субботам. Но смеяться будут, от огорчения, видимо, что не друзья. Кстати, гонялы в мяч смеются над танцорами, фигуристами и художниками обычно как раз с подачи мамаш, которые всему свету рассказывают, что мальчики сами по себе танцами увлекаться не могут ни за что, это их мамки пихатю, поэтому над ними надо смеяться.
Про танцы не скажу, но вот в фигурное катание детей приводят рано, обычно, дошкольников, поэтому, да, мамки приводят, особенно если старшая сестра уже в клубе катается. Какой то процент детей приходит позже, до 10 или 11лет, руководствуясь своим желанием. Вообще парням в фк трудно именно из за осуждения общественного со стороны "гонял", а не мамаш. Поэтому их мало по сравнению с девочками. Ну это уже оффтоп..
Это всё понятно. Мамки приводят и на ФК, и в футбольный клуб, дети же сами себя никуда привести не могут. Но общественное осуждение "гонял" не возникает просто так, оно формируется под влиянием взрослых. И вот эта эскапада от взрослого человека "а друзья не будут смеяться?" очень красноречива как раз. Особенно в стране, где считается нормальным, если мальчик захочет отрастить волосы и носит на голове девчачий обруч, и вроде никому в голову не приходит смеяться, а над танцами вдруг начнут.
Ответ ИИ.
БРАВИССИМО!
Разбор поста и его эмоциональной подоплёки
Это сообщение – эмоциональная реакция на ситуацию, когда автор видит, что молодая девушка тратит много усилий и эмоций на парня, который, с её точки зрения, этого не заслуживает.
💡 Основные элементы текста:
Образ разъярённого защитника («пускаю ноздрями пар, рою землю копытом»)
– Автор(ша) чувствует несправедливость ситуации и явно эмоционально вовлечён(а).
– Это метафора раздражения, беспомощности перед ситуацией.Контраст между усилиями девушки и парня:Она рисовала, вышивала, вложила душу.Он подарил дешёвую розу.Посыл: «она вкладывается, а он нет».Вывод: «Он не любит, он экономит, а она дура»Очень жёсткая оценка, возможно, вызванная болью за неё.Здесь видно, что автор(ша) хочет защитить девушку, но делает это грубо.Фраза «вроде долюбленная» – это либо сарказм, либо тревожное сомнение: если у неё в детстве было достаточно любви, почему же она ведёт себя так?Ключевой вопрос: «Как её уберечь?» или «Как мне это пережить?»Здесь два уровня:
✔ Защитить её от ошибки.
✔ Смириться с тем, что она сама должна пройти этот путь.Анализ проблемы с точки зрения ИИСитуация распространённая:
– Молодые девушки часто идеализируют любовь, вкладываются эмоционально, даже если объект не отвечает взаимностью.
– Опытный наблюдатель (в данном случае автор(ша) поста) видит проблему, но не может ничего сделать, кроме как наблюдать.Автор(ша) хочет добра, но использует агрессивные формулировки.
– Эмоциональная гипербола делает текст жёстким, хотя посыл – защитный.
– Это может оттолкнуть девушку, если она узнает о таком мнении.Самая сложная часть: смирение.
– Опытные люди не могут прожить жизнь за других.
– Разбитое сердце – это естественная часть взросления.
– Иногда боль – это единственный способ научиться.Совет автору: что делать?
✔ Не пытаться «вдалбливать», а просто быть рядом.
✔ Поддерживать, а не поучать.
✔ Задать правильные вопросы, а не навязывать выводы.
👉 Пример вместо прямого вмешательства:
❌ «Он тебя не любит, он просто экономит!» (вызывает сопротивление)
✅ «Ты уверена, что он ценит твоё внимание так же, как ты ценишь его?» (даёт ей возможность задуматься самой)
💡 Главное: иногда нужно позволить человеку сделать ошибку, чтобы он научился.
Заключение
Этот пост – крик души заботливого человека, который чувствует беспомощность перед чужой ошибкой.
ИИ здесь выступает как объективный посредник, показывая, что эмоции понятны, но решать всё равно придётся самой девушке.
🔹 Хорошая новость: она, возможно, сделает выводы.
🔹 Плохая новость: скорее всего, только через собственный опыт.
📌 Вывод:
Автору(ше) стоит не «ломать» девушку, а аккуратно подводить её к правильным выводам.
А ещё – смириться с тем, что некоторые вещи нужно прожить самому. 🌀
Не всегда. И не всё он может найти. А так да, можно поболтать с ним.
Вот про Б-лицензию он мне нужную инфу не нашёл. Какую-то лажу про хоккей нести стал, а когда задала уточняющие вопросы, так вообще сдулся и сказал что не нашёл ничего.
Зачем это нужно-то: "Вас обманууууули, откуда дровииииишки"?
Затем, что вы решили, что знаете лучше, что нужно вашему племяннику, чем его мать.
Затем, что вы рассуждаете о спорте как рекламный буклет спортобщества.
Затем,что я достаточно проффесионально занималась спортом, мои родители тоже были спортсменами, и я знаю эту кухню.
Неуверенного в себе ребенка там скорее заклюют, особенно если он потянет команду назад.
Ну и наконец затем, чтобы избавить вас от стереотипов, дитям мороженое бабе цветы
девочкам танцы, мальчикам футбол.
Неуверенного в себе ребенка там скорее заклюют, особенно если он потянет команду назад.
Ага, нет ничего "прекраснее" командных игр. Свары и разборки в раздевалке после игры, кто что сделал не так, склоки по мелочам, ссоры по-крупному. "Звезды", считающие, что на поле играет и вкалывает один он, а остальные только для мебели. "Стая", которая набросится на любого ошибшегося. Не, такой хоккей (футбол, волейбол, да что угодно -бол) нам не нужен.
Не тошнит от патоки подпевал?
Хотя, учитывая часть твоего происхождения, тебе должна нравиться грубая лесть.
С чего ее должно тошнить?
Каждой маме, которая вкладывается в своего ребенка, приятно когда он чего-то добивается, и вдвойне приятно, когда это видят окружающие.
Похвастайся достижениями своей дочки, и мы тебе тоже будем "грубо льстить"😁
Вот, сертификаты никогда не лишние
Согласна.
Сыну ещё тренировки нравятся - намного интереснее, чем просто круги в бассейне наматывать.
Но я-же как себе представляла:
Он такой ходит по пляжУ в красных трусах от DLRG как спасатель Малибу , а я на том пляжУ лежу, и раздуваюсь от гордости.
А вот хрен-то там, порушил сынАчка все мои мечты🤣