Первая любовь
мне кажется, вы настолько дружелюбный человек, рядом с вами наверное очень уютно другим людям …
Хотя у меня с соседями тоже хорошие отношения и если бы я не была таким интровертом (и не избегала бы соседей, не пряталась от них 😅) то тоже бы сидела с ними на балконе за чашечкой кофИЯ )))))
если бы я не была таким интровертом
Неожиданно....
Насчет Оксимельки плюсую. Она позитивная и классная! Хотел бы иметь с ней 5-6 детей!
Насчет Оксимельки плюсую. Она позитивная и классная! Хотел бы иметь с ней 5-6 детей!
а она с тобой сколько?
я за! 👍…осталось убедить оксимельку 😃
Неожиданно....
почему? я об этом всегда говорю 😃
Н.п.
Кажется наш «фройнд» уходит обратно во френдзону.
Если челу было сказано что это важно, что у нас женщины получают на женский день цветы и он это проигнорил, то нам такого не надо!
Три варианта:
1) Он жмот.
2) Ему чихать на малявкины желания
3) Он упёрто гнёт свою линию. Для меня это ещё хуже, чем первые два.
Тут даже розочки не было.
Учиться ей ещё и учиться сразу планку ставить.🤨
может ему надо было напоминать,что будет праздник,хочу цветы и ...игрушку) хочу...хочу...😉
Четвертый, самый вероятный вариант - пацан тупо забыл, что сегодня "праздник"... )))
А по мне 2 хуже всего. 😢
Потому что если жмот, но девочка нравится, он бы " наступил на горло собственной песне. 😃 Да и о чем разговор, 3 евро самый дешёвый букетик тюльпанов стоит. Уж если настолько жалко, то ему совсем плевать на отношения. 😥
Если гнёт свою линию, то на мой взгляд, перегнул. Это не те вещи, где нужно быть принципиальный, ну как не сделать приятное девочке, если она тебе нравится?!
Ну значит, у пацана либо склероз, что в его возрасте наводит на определённые подозрения 😃, либо ему тупо плевать. Даже не говоря о любви, но разве другу не хочется пойти навстречу, помня о том, что он ему говорил, что ему важно, что нравится? 🙂
Не забыл. Он опять с ней сегодня на каток попёрся, там тренеров задарили. Он всё прекрасно понял, дураком прикинулся.
Да пофиг на него, мне главное чтобы малявка урок усвоила.
Вот и я о том же. Просто приложить хоть чуть-чуть усилий.
да ну! Меня сегодня продавец в сырном вагончике на рынке поздравил. Сказал, что у него подружка с «востока», поэтому он в курсе традиций
Я сказала, чтоб 💐 не забыл. «Да-да», он знает 😀
нет, это нехорошо 🤔.
Наша сразу говорит, что «наши» женщины любят, когда им дарят цветы, открывают двер и провожают домой. По-моему это минимум желаний, которые надо учитывать.
А по мне 2 хуже всего. 😢
Второй просто мамсик и пофигист.
А вот третий это абьюзер: «я игнорю твои желания, но ты всё равно со мной будешь»
С третьим вариантом вопросы к родителям потерпевшей.😳
Папа сейчас едет с футбола домой. Ему даны чёткие указания: купить на любой танштелле два букета и вручить их по приезду жене и дочке.
Пофиг что дешёвая показуха, на войне все способы хороши.
Пусть думает девица!
Я понимаю, что юзеры которые социализировались в ссср и на постсоветском пространстве, любят 8 марта. :) Это нормально. Но при чем тут ваши немецкие дети? Не понимаю зачем это проецировать и ожидать от немецкой молодежи цветов. 8 марта в Германии это не праздник женщин в известном вам смысле, а день борьбы за равную зарплату. Цветы и подарки дарят на день матери.