Первая любовь
Да ничего, просто опять каждый увидел что-то своё.
Особенно неприятно что народ реально подумал что я из-за «суммы подарка» задёргалась и продаю дочь подороже.
Капец! 😰
Тут выше форумчанка достаточно понятно мою мысль оформила. Я подтвердила, даже достаточно подробно описала суть дела.
Но нет, это уже неинтересно, уже выдернута фраза из текста, уже написано гневное «фи» и нажата кропка энтер…
И отправитель идёт спокойно пить чай поправляя белое пальто…
На проводке висит мужик
Висит давно, почти остыл.
Погода в общем ничего…
А я сажаю аллюминевые огурцы,
Ага, на брезентовом поле…
И почему тогда моя дочь не должна быть той, второй?
Я всего лишь хочу её научить распознавать красные флаги в самом начале и просто не развивать дальше такие отношения.
С такими не надо быть никакой, ни первой, ни последней, лучше от них держаться подальше. Я это просто привела как иллюстрацию, что чел может казаться дуб-дубом в подарках, а потом выясняется, что он не дуб, просто ему это нафиг не нужно было.
Вот еще хорошее объяснение и распознавалка красных флагов:
Если тебе, в ответ на просьбу уделить тебе немного времени, отвечают: "У меня сейчас нет времени...", мысленно добавь к этому ответу два слова НА ТЕБЯ!
У меня сейчас нет времени НА ТЕБЯ!
Очень многое в отношениях после такого вот расклада становится предельно ясным и понятным)
Главное, без лишних соплей!
Особенно неприятно что народ реально подумал что я из-за «суммы подарка» задёргалась и продаю дочь подороже.
Народ "подумал" ровно так, как Вы это транслировали.)
У Вас везде красной линией проходит на первом месте именно важность финансового вклада мужчины в отношения.
Ну и, соответственно, дочери Вы тоже самое транслируете...
Не стоит оправдываться.) Это Ваша позиция. У других она может быть другой... - все мы разные.
Точно так же, как и в понятие "ценить себя" вкладываем разное...
Вклада в отношения не меньшего, чем женщина как минимум. Энергия, время, финансы.
Почему-то два вечера, потраченные на тюнинг против его пяти минут, тоже никого не триггернули.
У меня такое чувство что там бабочек в животе ни у одного из них нет. Они перепутали дружбу с любовью.
В этом возрасте уже вовсю играй гормон. Я не говорю что в койку прыгать сразу, но такое чувствуется, если там электричество есть. А у них его нет.
У вас просто в жизни нету больше дел, чем вам заняться.
Работы у вас нет, карьеры тем более, дети выросли и вы пытаетесь чем-то восполнить пустое пространство и единственно что у вас сейчас происходит это лезете в трусы к уже достаточно повзрослевшей дочери.
Это кстати возврат к вашей другой теме про работу и домохозяек. И как все-таки такое себе когда женщина сделала ставку на домоводство.
Ни у парня, ни у дочери проблем нет. Одна вышивает свитер, второй ходит ждет ее на тренировки, все всем нравится, и только У ВАС проблемы. Не те розы подарил, не туда руки засунул, не достаточно у него и ее гормонов (сводите к врачу - проверьте ей гормоны!!!), не то электричество. Вот читаю и единственную проблему вижу это у вас в голове.
Иметь своё мнение о друге моей несовершеннолетней дочери это тоже преступление?
Обычно после вот таких мнений дети перестают делиться.
P.S. Помню в детстве любила слушать Руки Вверх, а мама говорила мне что это музыка для дэбилов, и надо слушать Пугачеву, после этого мама перестала быть в курсе моих музыкальных предпочтений. Говорила мне что у меня недостаточно правильная подруга, после этого она перестала быть в курсе о моих подругах. )))))))))))))))))
Почему-то два вечера, потраченные на тюнинг против его пяти минут, тоже никого не триггернули.
Согласна.
Думаю, что если-бы мальчик сделал какой нибудь коллаж из фотографий или видеопоздравлялку, претензий -бы к нему не было.
Но не в 16 ;)
Помню, как раз примерно в этом возрасте приезжала в гости в Россию. Собрались с подружкой погулять. Я ей и говорю, что мальчики знакомые возможно тоже подойдут. На что получаю в ответ: в кафе поведут? Отвечаю, что не знаю. И слышу назад: А зачем они нам тогда нужны?
Ну как бЭ так... Не очень.
Если у мальчика первые отношения,он тоже учится.И ,скорее всего,не совсем понимает,какие знаки внимания нужны девочке.Хотя,роза с сердечком была
А Овны могут сказать "люблю" и повторить лет через 5 ещё.И искренне удивляться:ну я же однажды сказал,зачем повторяться?
Это ветка с такой темой. Поэтому я тут на эту тему и говорю.
Если я захочу поговорить о мирах Макса Фрая, я пойду туда, где об этом говорят. И там я не буду говорить о своём ребёнке.
На МиСе я буду говорить о шмотках и не буду говорить о своём ребёнке.
На кулинарии я тоже не буду говорить о своём ребёнке.
И да, мне интересен внутренний мир и развитие моего ребёнка и будет интересен лет до 20, пока окончательно не сформируется префронтальная кора.
А вот памперсы, горшки и уроки в началке уже давно нет, поэтому я в такие темы и не хожу.
Надеюсь сейчас донесла?
А Овны могут сказать "люблю" и повторить лет через 5 ещё.И искренне удивляться:ну я же однажды сказал,зачем повторяться?
Ну, Овнов сразу вычеркиваем...