Измены
Мой муж спит со своими молодыми сотрудницами.
Я тоже ему "изменяю".
Вначале было страшно. Думала, что он сразу догадается.
Но он или действительно ничего не замечает, или ему, пардон, пофиг.
Но мысли, как дальше жить , меня не покидают.
Может быть с годами все рассосется?
Скандалов и разборок не хочется совсем.
Я тоже ему "изменяю".
прастити, а изменять в кавычках это как?спрашиваю для подруги
Может быть с годами все рассосется
Да по моему, уже сейчас вполне рассасывается....
А как все трогательно начаналось
Мне за 50.
Я замужем. Больше 10 лет. Муж на 11 лет старше.
Конфликтов в семье практически нет. Мы ладим. Но .. Мне не хватает эмоций. Я знаю, что еще представляю для мужчин интерес. И мне иногда хочется поиграть с ними.
Но боюсь, что муж узнает. И это меня останавливает. Однако фруст накапливается и думаю я об этом все чаще.
Интересно, если женщины здесь в похожей ситуации. Хотелось бы пообщаться, обменяться мнениями.
https://foren.germany.ru/haus/m/40215073.html
Не прошло и двух нет:)
Не, это когда во время секса с мужем жена смотрит сериал с Джорджем Клуни....
Вот! ЧТД!!! Мужику 65, а он всё еще зажиагет с молодыми сотрудницами!!!
Небылицы Германки как грибы после дождя:)
Отлично набирают сочувствующих, завидующих .. и вообще ТОП_ темы последних лет.. ( не только пятниц)
Вы сеансы Кашпировского не смотрели случайно ? А то я где то читал как мужчина один обижался, что у людей рассасывались рубцы, а у него рассосалась жена после сеансов, и теперь к ней ходят все парни в округе.
Когда уже и с сотрудницами не получится, то точно рассосётся
А чего хочется-то? Я запрос не понимаю.
Если всех всё устраивает, живите дальше, как живёте.
Ну и, ничто не вечно под луной - конечно, когда-нибудь всё рассосётся.))
А чего хочется-то?
я не знаю как дальше жить. Направление сломалось. К тому же во всю эту историю ввязаны "третьи", так сказать, лица.
Если всех всё устраивает, живите дальше, как живёте.
я понятие не имею, что устраивает моего мужа.
Вам пора на кладбище, там можно встретить одиноких плачущих над могилами вдовцов и познакомиться с ними, среди них попадаются вернейшие люди, один только факт что они приходят на могилы к умершим женам и там проводят время, и будет вам счастье жить с человеком который вас ценит.
во всю эту историю ввязаны "третьи", так сказать, лица
О, тут еще и история есть! Так надо же было с нее и начинать. Рассказывайте, только без кавычек, чтоб понятнее.
я понятие не имею, что устраивает моего мужа.
Пока молчит - не возмущается, значит, более-менее, всё устраивает.
А послать нах не вариант?
Я тоже ему "изменяю".
Что такое "изменяю" в кавычках? Это типа представляешь другого мужика во время секса? Или с вибратором?
Вначале было страшно. Думала, что он сразу догадается.
Так пусть. Разве не в этом смысл мести?
Так он же сам тра**ет молодых шл*х, было бы странно, если бы он упрекал вас в измене, которой, как я поняла по факту не было?
Послать нах, и жить в своё удовольствие, кажется не плохой вариант?!
Конечно. Бочку серной кислоты и бензопилу в помощь, и уверяю вас, ваша проблема рассосется.😁👍🏻
Так забей. Пусть дальше трах*** баб, раз не хочется разборок.
Я помню вашу прошлую тему. В ней измен еще не было. Когда это произошло и как вы об этом узнали?
Мужику 65, а он всё еще зажиагет с молодыми сотрудницами!!!
Шефу моего мужа под 70. Его подружка,(тоже служебный роман кстати) - 38 годиков недавно отмечала. Но он очень статусный самец.
да им везет просто что переводятся нормальные парни защищающие своих дам, вот лично была бы у меня такая ситуация что какой то там самец что то подобное задумал и у него возникли бы совсем другие проблемы как думать о моей жене ))) но таких ситуаций у меня к сожалению нет, если кобель какой вообще издалека где то в ресторане начинает подавать какие то знаки которые моя даже не видит, но я вполне вижу, то его мысли потом заняты ремонтом автомобмля сначала ))
я думаю главный вопрос как дальше ей жить с этим , некультурным.
Люди годами имеют любовников и никто ничего не замечает.
Живите счастливо!
Главное дотянуть до естественного конца.
Я тоже ему "изменяю".
Вначале было страшно.
Думала, что он сразу догадается.
Вы создали ветку,что б похвастаться,поделиться или попросить совет? не поняла из вашего поста
вы позже очень жалеть будите, что такой грязью с кем попало занимались.. зачем ставить себя на один уровень с мужиком? по вашему,раз он изменяет, то и мне тоже это нужно. А зачем???? тупость..глупость..и полное опустошение души...
😂😂😂
«У нас в стране секса нет!» (с)
злой дацан спугнул авторицу, не дал помусолить страниц на 50
Секс без любви полезен для здоровья, но совершенно бесполезен для души. частые измены меняют человека, беспорядочные связи приводят лишь к сексуальной зависимости, эти люди уже не когда не могут жить только с одним человеком, их тянет животный инстинкт разнообразия. И эти люди в конце концов теряют способность ЛЮБИТЬ!!! Человек бы и рад остановиться , завести семью, любить и быть любимым, но он уже не может..Его тело пресыщается но не когда не насыщается сексуальным наслаждением. Им всегда мало и всегда хочется чего то нового...а это уже зависииость...и очень опасная для опустошеня души
ты права
Животное Никогда не может уже стать человеком
Да-да, те самые… И друзья их - наркоманы😂