Выбор профессии и учёба
там самое первое - французский. И нем.гражданство.
Я видела эту мессу....у тебя ж дети ещё мелкие, не ( для уни или аусбильдунга)? Им там интересно? Или ты для себя? В чем смысл именно сейчас уже ходить, может мне тоже надо?:)
Вроде после мастера по технической специальности надо ещё года 2 -3 Аусбильдунг делать и параллельно в канцелярии работать? Останется время на личную жизнь или это до 35 света белого не увидишь?
На патентного поверенного это фернштудиум пару лет. Ну почему не видишь, видят вроде. Думаю учиться не больше, чем на врача или адвоката какого со всякими их первыми, вторыми экзаменами и ты.ды. Но в канцляй ещё всяких разных других заданий и работ до фига....не пыльных:)
не, с укр.беженцами.
Заодно и за малых узнала. Там с 15 лет практика, но я в основном zoll, bundeswehr i polizei только спросила.
Потом иду опять очередные в форме стоят. Тоже начинаю за практику то сё, - не говорят, нет у нас практики, ab 18 und in rahmen der Ausbildung nur. Хмм говорю, странно, а у всeх есть. Потом отхожу - смотрю что написано Justizvollzug.
Вот лох говорю!!🤣🤣🤣
Жаль говорю. Моим бы не помешало!!!
🤣 ну теперь знаешь куда копать....зато работа точно всегда будет и KI не страшна....
я не поняла что же ты решила?
В каком направлении детям учиться конкретно?
я ниче не решаю за них. Я их посылаю в разные фирмы для ознакомления, на практику, на Girl's Day, у нас есть Familientag на работе с программой, тоже есть всякие курсы для программирования. В этом году пойдут в IT-Security фирму где Schulungen проводят.
Потом хочу, мож через 2 года, в какой нибудь ресторан на кухню, чтобы знали что такое работа, может в альтенхайм.
Пока что мы то блогерши, то mode designerinnen🤣🤣, я больше из реальности приземляю их.
к нам тут ещё халтурка подвалила:
ChatGPT-Firma OpenAI eröffnet erstes deutsches Büro in München
Кхе :)) Только сегодня счёт этой фирмы для оплаты подписывала - наши пользуются их сервисом. Но пока что в долларах. Значит скоро будем ждать счета в местной валюте))
а как вы покупки на себе таскаете, на 6 то человек?😨
или немцы запрыгнут на KI-Zug, или откатятся дигитально( и не только) ещё больше назад.
Полагаю, для начала в очередях на просмотры квартир :)))
а как вы покупки на себе таскаете, на 6 то человек?😨
Сейчас можно онлайн заказать и вуаля, даже от машины до квартиры ташить не надо, курьер все принесет
Какой-то город в НРВ, не помню, отдал часть управления ботам: сделать термин, задать вопрос, подать заявку - в общем, то, что сейчас с таким трудом делается через чиновничью жопу. Интересно, кто выиграет :-)
По моему этот город - Штуттгарт! 😢
А, вот как. Это конечно идея 👍
Но с другой стороны, зимой ведь холодно и постоянные дожди в Германии. Но в этом есть своя романтика. Во-первых, это umweltfreundlich. Во-вторых, это движение. Ну и конечно же экономия, так как машину содержать дорого, если всё подсчитать…