Ребенок говорит, что ее трогают
Если на минуту допустить что это был не првокационый вброс, то я надеюсь что это вас научило концентрироваться на конкретной проблеме, а не навешиванию ярлыков на тех, кто не соответствует сугубо вашим представлениям о жизни. В следующий раз ( надеюсь что его не будет) будете осмотрительней в оценках и формулировках.
То есть у вас там что-то прояснилось?
Если да, то может быть было бы гуманно по отношению к следующим потенциальным жертвам рассказать о том что помогло выяснить правду и как решили проблему?
Если каждый будет замалчивать и стыдится, то это будет продолжаться.
Н. П.
Не знаю, почему вы все так отреагировали на описание воспитателей.
Для меня выглядит это скорее так: человек старался рассказать всë, что знает о "подозреваемых", поточнее их описать, чтобы наличие информации помогло "коллективному разуму" при оценке ситуации.
Во всяком случае, меня лично эти описания никак не тронули.
Я просто приняла к сведению.
И всë.
И меня удивляет, что вам всем везде противники ЛГБТ мерещатся. 🤷♀️
То есть у вас там что-то прояснилось?
Если да, то может быть было бы гуманно по отношению к следующим потенциальным жертвам рассказать о том что помогло выяснить правду и как решили проблему?
Если каждый будет замалчивать и стыдится, то это будет продолжаться.
ТС дала понять, что ведётся расследование и она не имеет права ничего рассказыаать
Jesus, Maria und Josef...
Тебе для начала нужно выдохнуть и успокоиться. Нахрена удалять тему и аккаунт?
Поверь, подавляющее большинство читателей на стороне твоего ребенка.
Не обращай внимания на голосистых активистов, желающих свою толерантность показать.
Они любят принимать сторону преступников.
Они сами этого не понимают, но они есть ни что иное, как новые последователи Иошуа...