Ребенок говорит, что ее трогают
Вы там были? Вы там присутствовали? ненадо нагнетать не разобравшись.
автор может попросить не менять трусики и ничем не мазать тогда и не будет ситуации когда могли бы сделать больно.
если автор будет сейчас направо и на лево утверждать что эти люди чтото делали с ребёнком то она быстро окажется в суде как подсудимая.
Она может обратиться за помощью в юа, но дет сад предупреждать не нужно ( догадайтесь почему).
3 летний ребенок не может сочинять. Переведите в другой сад.
Мне папа запретил на балет в детстве ходить потому что в городе ходили слухи об преподавателе педофиле.
Потом его в тюрюму за это посадили а потом он стал жить со своим учеником мальчиком 18 лет и на 25 его моложе.
Моя карьера балерины не удалась но зато раскрылись другие таланты.
Так что живите спокойно и уберите эту проблему из жизни
Вы вообще читала чё она написала? Она ничего не сочиняла, она у неё спросила, трогал нет? Дочь ответила да. Само собой ведь он как воспитатель должен вытирать после похода в туалет. Девочка ничего не придумывали.
Нет доверия так может попросить чтоб только женщины вытирали, а она чуть ли не за решёткой его хочет видеть.
Но я всё равно думаю что тема разводка, стало понятно как она написала про лгбт.
Кстати она же вроде написала что её дочь типа назвала 3 имени два из них женские. Так что так все поголовно педофилы? Чё за бред? Уверена это связано с её гомофобией, просто хочет видимо чтоб его уволили! А страдать будет дочь. Если она есть. Надеюсь это фейк.
3 летний ребенок не может сочинять.
дети могут лгать уже в 3 года, но их ложь сильно отличается от лжи взрослых.
Почему дети начинают врать в таком возрасте?
- Развитие воображения – малыши часто путают реальность и фантазию. Например, могут сказать, что игрушка сама упала, хотя это сделали они.
- Желание избежать наказания – если ребёнок понимает, что за разбитую чашку его могут отругать, он может сказать, что это сделал кто-то другой.
- Стремление получить желаемое – дети могут придумать историю, чтобы получить дополнительную конфету или игрушку.
- Подражание взрослым – если ребёнок видит, что взрослые иногда скрывают правду, он может попробовать сделать так же.
В 3 года ложь обычно неосознанная или неумелая. Дети этого возраста ещё плохо понимают разницу между правдой и выдумкой, поэтому их ложь часто легко разоблачить.
не папа запретил на балет в детстве ходить потому что в городе ходили слухи об преподавателе педофиле.
Потом его в тюрюму за это посадили а потом он стал жить со своим учеником мальчиком 18 лет и на 25 его моложе.
Можно ссылочку на этот случай?
Как его звали?
н.п. вот еще одна ссылка, в соседнем городе произошло, год назад одна знакомая рассказывала , я как-то забыла, сейчас загуглила , а это блин правда, но мы ж никогда не поверим, пока петух в одно место не клюнёт лично.
https://www.ruhrnachrichten.de/regionales/oberhausen-grund...
н.п.
Ну и на последок, думаю о чудо-программе программе" Original play "рассказывать не надо.
https://www.spiegel.de/lebenundlernen/schule/original-play...
получется, его девочки не интересовали, а вы балетный шанс упустили.
По какой статье его посадили, не знаете? Если он педофил, зачем ему 18 летний юноша?
Вот еще , в Германии это было на государственном уровне, информации тьма, приятного прочтения.
https://www.deutschlandfunk.de/berlin-jugendaemter-vermitt...
Мы в курсе но автор этого коммента написал что педофил стал жить с парнем 18ти лет. Педофилы теряют интерес к жертвам после достижения полового созревания. Судя по описанию он был геем а не педофилом. Но кажется для многих это одно и то же. Интересно а она бы посчитала странным если это был бы не парень на девушка 18ти лет? Думаю нет.
Тут может быть еще пара невинных объяснений, почему ребенку больно было, когда вытирал и/или мазал кремом от раздражений воспитатель:
1. Если уже было раздражение, т.е. не сразу заметили и переодели, и ребенок походил обоссанным или обкаканным, то у девочек очень быстро возникают раздражения и покраснения, иногда просто очень болезненные, судя по реакции ребенка при вытирании салфетками. И 100% ребенку больно, когда вытирают и мажут.
2 У девочек в этом возрасте бывают синехии, срастание половых губ. Я вообще не замечала в начале. Проверьте у врача. Нашей было больно, а однажды она сама себе разорвала, идет из ванной, рука и памперс в крови. Было б это в садике, сразу обвинять воспитателя?
Нашей дочке сейчас 3,3 годика, ходит в детский сад. Месяцев 5 назад дочка пару раз жаловалась, что болит интим место, были покраснения.
Так естественно, что когда покраснения - то это место болит! Вы что не знаете, что у этого места и места рядом бывают покраснения, как бабушки говорят - запрело.
В садике воспитатель сама подошла ко мне и сказала, что дочка жалуется на боль,
Так они так всегда делают! Когда что-то болит - это их методичка, рассказать родителям.
Недавно ребенок опять сказала, что у нее болит и мы сделали термин в садике
А вот это пипец!!! Я представляю, что бы обо мне думали уже в садике, если бы я делала термины каждый раз когда ребенок жалуется на запретости
почему-то стала объяснять, что в садике игр, например в доктора, нету.
Почему-то?? Она просто поняла, что вы ку-ку.
После термина дочка стала делать разные движения рукой на интимном месте.
Да потому что ей болит!! Она чешет, трет, ей некомфортно.
Дочь сказала, что мне было больно
И мне ребенок говорил, что ему больно, когда было покраснение, мне теперь что отца ребенка или воспитателей обвинять в педофилии?
Вы очень странная, зациклились на воспитателях, а ребенку даже помогать с проблемой не хотите. Спустя годы записались к врачу и никаких мер, чтобы она стала более самостоятельной в садике не предприняли.