Ребенок говорит, что ее трогают
Англичане сами виноваты. Надо было пакистанише митбюргер лучше интегрировать, хорошо о них заботиться, селить их в районах для обершихт.
А белым девочкам не следует провокационно одеваться.
А белым девочкам не следует провокационно одеваться
Ты из бывшей азиатской республики? Или уже сработало окно Овертона?
Моя дочь будет в европейской стране одеваться так, как считает нужным! И если хоть одна из этих рож посчитает себя ангешпрохен, то это только его проблемы. Пусть пойдёт и убьётся Апстену!
И я пойду голосовать за ту партию, которая хотя бы пообещает мне этим заняться😎
Кстати светские восточные девицы тоже одеваются не слишком целомудренно, против них я ничего не имею. И против мигрантов, которые уважают наши законы и понятия, тоже.
Очень печально. Тебе наплевать на чувства других людей, на их культуру и обычаи.
Из тебя уже никогда не получится настоящая европейка...
у charanor(а) дочка на пару лет твоей младше. Он тоже за нее всех порвет и касtрирует.
авторше.
а что они у вас на 4 году в памперсах?
и соской, поди?
моя пошла в дет.сад в год и 7 мес.
колготки носила ей запасные, но почему то имя другие полъзовались и не возвращали.
вот видят же, что чужие колготки.,...
моя уже не писалась практически.
ну, ночъю, понятно, надо было высаживать,как завозилась- так сонную- в тувлет.
Это я потом поняла. Когда меня уже понесло😂
А белым девочкам не следует провокационно одеваться.
может, морду навозом еще помазать,?, чтоб не силъно животных привлекать?
в авганистане вот запретили бабам окна на кухне иметь ,и разгопваривать с подружками и учитъся и всё запретили,в угоду оголтелодремучим животным, которыми являются их мужики и правящая партия маджахедов
н.п.
Вывод из этой темы.
Приучайте ребёнка до яслей не пользоваться памперсами,а самостоятельно использовать горшок.
в союзе вообще памперсов Не было и как - то проблему Без проблем Решали когда Годовалый ребёнок начинал ходить.
в союзе вообще памперсов Не было и как - то проблему Без проблем Решали когда Годовалый ребёнок начинал ходить.
Какую проблему?
Чистоты попы после того, как ребенок покакал в штаны?
Считаете, в СССР "решили эту проблему" без того, чтобы воспитателям приходилось мыть попу ребенка?🤭
Её не решали, просто не брали такого ребенка в садик/ясли и родители должны были издеваться над собой и ребенком, чтобы побыстрее он стал "сухой".
про отпуска с такими детьми тоже не стоило думать.
И совок именно издевался над людьми даже в этом аспекте. Для меня было открытием на курсах немецкого, а это почти 20 лет назад, что мои ровестники были с памперсами уже и мамы с прокладками. Когда они появились в совке или в развалившемся совке ( и кто их мог себе позволить) даже не стоит говорить.
какали дети на Горшок и никто никого не мыл.Могли помочь попу вытереть и всё
КАЛОВЫЕ МАССЫ НЕ ПОПАДАЛИ В ГЕНИТАЛИИ.
вспоминаю как мне их Америки прислали ребёнку на день рождения красивую детскую одежду...позже здесь узнала про памперсы и подумала,что лучше бы именно памперсы прислали
так вот пока вколачивали, их бабы жили не в застенках,а как все ушли, сов. сойз,а потом американцы,так и победил капеc