Ребенок говорит, что ее трогают
родители кучками на площадке тоже сидят :)
Сейчас чаще можно увидеть воспитателей стоящих кучками, персонала мало и единственное время когда можно обсудить ситуацию или передеать информацию только в это время.
Говорят раньше воспитатаеля кофе пили и пироженки ели во время работы, я этого времени не застала.
раньше было веселее в садиках, мне на выпускном хотели хаузфербот наложить, но потом прикинули что я и так туда больше не приду и передумали, там воспитательница фрау фостэн была злая 110 кг где то, и мой ребенок ее боялся, так она на выпускном как накинулась на еду , а я возьми и скажи, что сейчас фрау фостэн наестся до отвала и стане фольфостэн. Пришлось даже извиняться потом в бюро, кто то донёс.
а вот кстати вспомнил, там бывают совсем молодые воспитатели, парни, даже без усов! Учатся еще на воспитателей и типа практика, есть числа какой процент из них остаются в профессии, это же что должно произойти в жизни парня, чтобы вместо бизнеса или мма пойти в садик ???
н.п.
А мне непонятно это, часто появляющееся здесь, недоверие к отдельным темам и их авторам.
Даже если это выдуманное, неужели в жизни такого быть не может?
Жизнь, порой, разыгрывает такие сценарии..., что по каждой отдельной жизни можно снять фильм.)
Ну и потом, острые темы всегда интересны.
А возникающий в них, порой, срач определённый конфликт, ясно показывает, "ху из ху" - подсвечивает триггерные моменты.)
Что так же может помочь рефлексирующим людям разобраться не только в ситуации, но и в себе.)
может только в мусульманских странах этого кошмара нет.
"Бача-бази" погуглите (только не на работе). Раскроет вам глаза мал-мала на мусульманские страны.
это же что должно произойти в жизни парня, чтобы вместо бизнеса или мма пойти в садик ???
Ничего особенного - просто сбиты программные настройки.)
У нас в саду был воспитатель - Феликс. У него уже был аусбильдунг на бекера. А потом он решил ещё и профессию воспитателя получить.
Дети его обожали - т.к. на фоне строгих воспитательниц(обычно в возрасте - то бишь, старой закалки) он очень выгодно отличался.
И когда я приходила в сад за сыном, только он один играл с детьми на площадке, а не сидел, как другие, на попе ровно, покрикивая издалека.)
Вообще, считаю, что пора уже давно избавиться от этого перекоса - когда детьми, в том числе и в учебных(воспитательных) учреждениях принято заниматься в основном женщинам. Детям это будет только на пользу.
А утверждения, типа, "не мужское это дело" - из области предрассудков.
Не к темам недоверие, а к подаче.
Тут как-то сразу так рраз - и манипуляция: воспитатель с ногтями - гей - значит естественно педофил.
То есть человек не просто просит совета, он делает вброс. Триггер.
О чём бы человек ни писал(говорил), говорит он, прежде всего, о себе - т.е., если уж на то пошло, то о собственных триггерах.
То же самое и с читающими(слушающими) - каждый из которых воспринимает информацию со своей перспективы и слышит только то, что ему ближе - что в нём откликается.
Автор, вам к врачу. У ребенка может быть инфекция или воспаление.
Мне странно читать утверждения некоторых пользователей, что в Германии во всех дет садах не меняют памперс, не подтирают попы, высаживают кучкой в туалет без дверей.
Гессен, деревня, дет сад от 3х лет при церкви. В туалетах кабинки с дверьми без замков. Памперсы меняют, если дети еще не приучины к туалету. Пеленальный стол стоит там же в туалете. Попы вытирать помогают, если ребенок зовет.
Гессен, деревня, дет сад от 3х лет при церкви. В туалетах кабинки с дверьми без замков. Памперсы меняют, если дети еще не приучины к туалету. Пеленальный стол стоит там же в туалете. Попы вытирать помогают, если ребенок зовет.
У нас аналогично - Бавария.
А мне непонятно это, часто появляющееся здесь, недоверие к отдельным темам и их авторам.
Новое время... новые люди... жизнь скучная в реале..
вот и веселят себя... как могут...
разводя других
На жалость
На советы..
Ну и на драчки- срачки... как главная цель потехи...
А всему виной КОВИД...
много стало интернета,:)