Ребенок говорит, что ее трогают
читал как то в новостях как дедушка сидел с внучкой на скамейке летом и у внучки мороженое потекло, дедушка начал вытирать рефлекторно и какой то молодой человек тут же его избил с криками " ах ты старый педофил" так что в больницу увезли , вот если бы я такое увидел, то этот молодой человек остаток дней провел бы в инвалидной коляске ))
мужиков я понимаю, воспитывать детей от года до трех самое простое, говоришь там Агу Агу, памперсы меняешь и бутылочку даешь, игры все такие что можно еще конкурировать с детьми, пазлы там 3х3 или фигурки по форме втыкать, никакой психической нагрузки в сравнении с возрастом когда начинаются эти вопросы "Почему".. никакой угрозы барнаута или что ребенок убежит, такие через ограду не перелезут даже. Сидишь себе, смотришь за ними и кушаешь баклажанную икру. Ляпота !! Даже профессию менять не хочется.
на самом деле работать с детьми от года до трёх сложнее, там вопервых много скучной работы вытереть лицо, руки, памперс "сто раз" на день менять, постоянно следить чтобы ничего в рот не засунули, никого не укусили, никуда ничего не засунули, сами не залезли кудато откуда могут упасть.
Постоянно всё объяснять, показывать, проговаривать.Там же не один воспитатель на одного ребёнка, а один на несколько. С детьми постарше намного интереснее.
Это я Вам из опыта говорю, я воспитатель (работала и в яслях и в продлёнке, в детском доме и в дет саду). Если не верите, поработайте неделю в ясельной группе
Вы не обижайтесь. Успокойтесь, эмоции сейчас контрапродуктивны, наблюдайте, обратитесь в юа за помощью (скажите что есть подозрения и с одной стороны если чтото есть не хотите спускать на тормозах, а с другой если ничего нет не наговаривать на людей. Психологи с юа или "Weisser Ring" поговорят с ребёнком и смогут оценить ситуацию.
нет, это не зависит от того кто ты воспитатель мужчина или женщина, а от человека и правил в дет саду. Как правило из за лёгкого кашля ничего родителям говорить не будут, но если ребёнок кашляет до рвоты то тут и мужчина и женщина попросят родителей сходить с ребёнком к врачу.
да, мужчины в дет саду работают немного по другому чем женщины и для детей это только в пользу
Ну я из личных наблюдений решил что парни идут в воспитатели чтобы доказать себе, что они умнее " подчиненных" и могут наконец то реализовать свои потребности во власти, это же как начальник отдела ! Я одному говорю типа у вас рессурс неоптимально используется, дети лижут стол впустую! Я бы на вашем месте связался с местными фирмами и брал бы в садик ящики с письмами так чтобы дети марки лизали и наклеивали, базис заработаете дацу, а он на меня как на дурака посмотрел. ( я троих воспитал своих если что )
исходя из опыта вождения ( мне повезло первые годы после получения прав гонять на застрахованых прокатных авто по работе) так вот все аварии я сделал не на своих авто а на прокптных )) женщины идут в воспитатели чтобы совершать ошибки не на своих детях а на прокатных, тьфу на подопытных , или как там.. ну вы поняли, а вот уже своих детей потом можно воспитывать абсолютно правильно, без ошибок.
просто подождите, они читают темы и прочтут вашу просьбу и удалят тему. Надеюсь ваш случай решится успешно, виновным докажут вину и приговорят к кремации за использование крема.
я всегда открыто говорю что у человека есть право на ошибку, 20 лет назад у нас в садиках воспитательницы на прогулке кучковались по три вместе и травили анекдоты, а дети сами себя пытались занять, а вот я одну из них встретил на игровой площадке со своим ребенком и она глаз с него не сводила, потому я решил что они на своих детях не практикуют то что делают в садике. Слава богу что сейчас воемена наверное поменялись и к ним пришла осознанность !