Ребенок говорит, что ее трогают
Я думаю народ в далёких 80-х не сильно разбирался педераст или педофил, всех мели под одну гребёнку, многие и сейчас так думают.
Включая автора вброса. Точнее, вброс на это рассчитан😎
Вы путаете с Трактом наверное понятие такт, такт это мера частоты и в совершенстве является настолько неуловимой величиной, что даже нет времени на подумать, не то что два раза. В нашем случае с ребенком нет времени размышлять, нужна стремительная тактическая многоходовочка с неопровержимыми доказательствами, обращение к докторам или в полицию и воры залягут на полгода на дно, я человек нацеленый на результат и здесь наши мнения и методы расходятся, но это не значит что у кого то нет чувства такта и еще вопрос что тактичнее, тихонькое самостоятельное минирасследование или громкое дело после которого ребенка возможно в другие садики брать не захотят.
На деталях спалился.😂
Серьёзнее подходить надо…
Лучше бы счастье в браке дальше развили, там хоть весело было.
Так это Генка же , из Академии Наук ( скользкий тип) , обещал что вскоре будет единый ГеноТип и всех внебрачных детей можно будет определить кто с кем и когда , и даже брачных детей! И счастливые забывчивые родители наконец то смогут узнать о всех всех детях.
В три года дети уже говорят. С детьми по старше, это с какими если в дет саду дети в группе с 3 до 6, предлагаете ему работать только с детьми с 5 лет, а остальных игнорировать? Папам детей тоже ножно детей игнорировать до 5 лет и потом только им уделять внимание?
ничего страшного нет в мужчинах воспитателях, страшнее люди которые мужчин в педофилы записывают только потому что они мужчины.