Ребенок говорит, что ее трогают
Вы там были? Вы там присутствовали? ненадо нагнетать не разобравшись.
автор может попросить не менять трусики и ничем не мазать тогда и не будет ситуации когда могли бы сделать больно.
если автор будет сейчас направо и на лево утверждать что эти люди чтото делали с ребёнком то она быстро окажется в суде как подсудимая.
Она может обратиться за помощью в юа, но дет сад предупреждать не нужно ( догадайтесь почему).
3 летний ребенок не может сочинять. Переведите в другой сад.
Мне папа запретил на балет в детстве ходить потому что в городе ходили слухи об преподавателе педофиле.
Потом его в тюрюму за это посадили а потом он стал жить со своим учеником мальчиком 18 лет и на 25 его моложе.
Моя карьера балерины не удалась но зато раскрылись другие таланты.
Так что живите спокойно и уберите эту проблему из жизни
Вы вообще читала чё она написала? Она ничего не сочиняла, она у неё спросила, трогал нет? Дочь ответила да. Само собой ведь он как воспитатель должен вытирать после похода в туалет. Девочка ничего не придумывали.
Нет доверия так может попросить чтоб только женщины вытирали, а она чуть ли не за решёткой его хочет видеть.
Но я всё равно думаю что тема разводка, стало понятно как она написала про лгбт.
Кстати она же вроде написала что её дочь типа назвала 3 имени два из них женские. Так что так все поголовно педофилы? Чё за бред? Уверена это связано с её гомофобией, просто хочет видимо чтоб его уволили! А страдать будет дочь. Если она есть. Надеюсь это фейк.
тату на руке -радужный фла
перед входом в реве тоже радужные флаги, не вздумайте туда заходить
3 летний ребенок не может сочинять.
дети могут лгать уже в 3 года, но их ложь сильно отличается от лжи взрослых.
Почему дети начинают врать в таком возрасте?
- Развитие воображения – малыши часто путают реальность и фантазию. Например, могут сказать, что игрушка сама упала, хотя это сделали они.
- Желание избежать наказания – если ребёнок понимает, что за разбитую чашку его могут отругать, он может сказать, что это сделал кто-то другой.
- Стремление получить желаемое – дети могут придумать историю, чтобы получить дополнительную конфету или игрушку.
- Подражание взрослым – если ребёнок видит, что взрослые иногда скрывают правду, он может попробовать сделать так же.
В 3 года ложь обычно неосознанная или неумелая. Дети этого возраста ещё плохо понимают разницу между правдой и выдумкой, поэтому их ложь часто легко разоблачить.
не папа запретил на балет в детстве ходить потому что в городе ходили слухи об преподавателе педофиле.
Потом его в тюрюму за это посадили а потом он стал жить со своим учеником мальчиком 18 лет и на 25 его моложе.
Можно ссылочку на этот случай?
Как его звали?
На германке нельзя просить помощь. Тут всегда принимают другую сторону и начинают жертву гасить и обвинять во всех грехах...
)))
н.п. вот еще одна ссылка, в соседнем городе произошло, год назад одна знакомая рассказывала , я как-то забыла, сейчас загуглила , а это блин правда, но мы ж никогда не поверим, пока петух в одно место не клюнёт лично.
https://www.ruhrnachrichten.de/regionales/oberhausen-grund...
н.п.
Ну и на последок, думаю о чудо-программе программе" Original play "рассказывать не надо.
https://www.spiegel.de/lebenundlernen/schule/original-play...
получется, его девочки не интересовали, а вы балетный шанс упустили.
По какой статье его посадили, не знаете? Если он педофил, зачем ему 18 летний юноша?
Педофилов привлекают дети обеих полов, чаще противоположного пола, есть также гомосексульная педофилия.
Вот еще , в Германии это было на государственном уровне, информации тьма, приятного прочтения.
https://www.deutschlandfunk.de/berlin-jugendaemter-vermitt...
Оспидя....вы думаете в других странах все иначе?
Мы в курсе но автор этого коммента написал что педофил стал жить с парнем 18ти лет. Педофилы теряют интерес к жертвам после достижения полового созревания. Судя по описанию он был геем а не педофилом. Но кажется для многих это одно и то же. Интересно а она бы посчитала странным если это был бы не парень на девушка 18ти лет? Думаю нет.
Педофилов привлекают дети обеих полов, чаще противоположного пола, есть также гомосексульная педофилия.
вполне возможно. Но 18 летний - не ребенок.
Тут может быть еще пара невинных объяснений, почему ребенку больно было, когда вытирал и/или мазал кремом от раздражений воспитатель:
1. Если уже было раздражение, т.е. не сразу заметили и переодели, и ребенок походил обоссанным или обкаканным, то у девочек очень быстро возникают раздражения и покраснения, иногда просто очень болезненные, судя по реакции ребенка при вытирании салфетками. И 100% ребенку больно, когда вытирают и мажут.
2 У девочек в этом возрасте бывают синехии, срастание половых губ. Я вообще не замечала в начале. Проверьте у врача. Нашей было больно, а однажды она сама себе разорвала, идет из ванной, рука и памперс в крови. Было б это в садике, сразу обвинять воспитателя?
Нашей дочке сейчас 3,3 годика, ходит в детский сад. Месяцев 5 назад дочка пару раз жаловалась, что болит интим место, были покраснения.
Так естественно, что когда покраснения - то это место болит! Вы что не знаете, что у этого места и места рядом бывают покраснения, как бабушки говорят - запрело.
В садике воспитатель сама подошла ко мне и сказала, что дочка жалуется на боль,
Так они так всегда делают! Когда что-то болит - это их методичка, рассказать родителям.
Недавно ребенок опять сказала, что у нее болит и мы сделали термин в садике
А вот это пипец!!! Я представляю, что бы обо мне думали уже в садике, если бы я делала термины каждый раз когда ребенок жалуется на запретости
почему-то стала объяснять, что в садике игр, например в доктора, нету.
Почему-то?? Она просто поняла, что вы ку-ку.
После термина дочка стала делать разные движения рукой на интимном месте.
Да потому что ей болит!! Она чешет, трет, ей некомфортно.
Дочь сказала, что мне было больно
И мне ребенок говорил, что ему больно, когда было покраснение, мне теперь что отца ребенка или воспитателей обвинять в педофилии?
Вы очень странная, зациклились на воспитателях, а ребенку даже помогать с проблемой не хотите. Спустя годы записались к врачу и никаких мер, чтобы она стала более самостоятельной в садике не предприняли.
Конечно нет, эта дрянь везде, может только в мусульманских странах этого кошмара нет. У меня племянница гинеколог , много всего рассказывала, волосы дыбом, поэтому со своими детьми я не расслабляюсь, бдю.😊
Может он еще ребенком был, когда начались отношения с нехорошим дядей, фиг знает.