Ребенок говорит, что ее трогают
Дети в садике были с трех лет, сад был без яслей. Родителей спрашивали при разговоре сухой ли ребёнок, в саду памперсы просто не надевали. Бывало, если кто писался просто переодевали детей, запаска всегда была в изобилии. Нет, это не являлось открытой причиной отказа, но тогда все же последнее слово о приеме было за заведующей и она решения принимала лично. Там даже пеленального столами было. Душ был, если что.
Еще раз, если случались ЧП - детей мыли, переодевали, но на постоянной основе им никто памперсы не менял.
Но! Вспомнила сейчас. Когда мои мелкие были в яслях, их воспитатели спрашивали - можно я тебе поменяю памп ( когда они уже соображали) и если ребёнок говорил, что нет он хочет, чтобы это сделала Анна, Лена или Марьиванна , то шли с ним именно те воспитатели. Поэтому мне странно, что в саду, когда ребёнок умеет говорить и соображает, он с собой на покакать именно этого мужика берет.
Если не учитывать тот факт что он гей, у ребёнка что не может быть мужчина любимым воспитателем? У моих детей тоже уже год как мужчина воспитатель. В группе младшей дочери, но она его обожает, если что сразу подберает обнимает, но он нормальный. Так что по поводу лгбт отчасти могу её понять, тоже было бы напряжно. Но обвинять в насилии конечно перебор.
Так что по поводу лгбт отчасти могу её понять, тоже было бы напряжно.
А чем лгбт бы напрягало? Мужчины геи даже лучше с детьму обрашаются и справляются, чем натуралы и в основной массе они выглядят обычно. Не определи\ш никак. Так что если ваш воспитатель не женат, то неизвесно какие у него предпочтения. Поверьте вам он это докладывать не будет
Вот, кстати, совсем недавно
https://www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Hamburger-Erzieher-...
https://www1.wdr.de/nachrichten/ruhrgebiet/missbrauchsverdacht-kita-holzwickede-100.html
А так вообще, статистика печальная очень по количеству детей подвергшихся сексуальному насилию .
Интересно, где это такие правила?
В какой земле?
Я не знаю про всю землю, но в нашем садике было так. НРВ.
Забрать ребёнка из садика, потому что обкакался?
Нет, я же написала - забрать по возможности. Они родителей информировали и предлагали забрать, т.к. для ребёнка это в любом случае некомфортная и неприятная ситуация - поменяно там что-то или нет.
В принципе, если вообще диарея, то лучше забрать, не так ли ?
Если родители забрать не могли или пока ждали их, то ребёнок обтирался сам под чутким руководством воспитателей. Как смог, так и вытер. От плохо вытертой попы в детсаду ещё никто не умер.
И я считаю, что так вполне ок. И для родителей, и для воспитателей. Нет повода вот для таких подозрений.
А в яслях как?
Про ясли не знаю, я писала про садик от 3-х лет. Требования быть без памперса при принятии в сад не было. Но памперсы-трусики дети тоже должны были менять себе сами. Не вижу проблем.
Может не хочет писать открыто, поэтому пишет под другим ником, ситуация ведь неприятная, фиг знает правда или нет.🤷♀️
Не, не верю. Меня чутьё редко подводит.
Слишком грубый вброс. Очень похоже на высеры опусы заказные, которые последние пару месяцев на мордобуке появились.
Параллели те же.
У ребёнка раздражение, покраснение, а они вместо того чтобы с врачом поговорить идут к воспитателю. Вы это серьёзно?
Конечно ребёнку будет больно если ему покраснение мажут. Разберитесь с проблемой покраснения. Воспитателя у вас там не пуганные, они не имеют права ничего там мазать.
Из за таких родителей которые мужчин сразу подозревают в педофелии и трудно мужчинам воспитателям работать, у нас в дет саду мужчины отказывались менять памперсы чтобы их потом родители на ровном месте не засудили.
1. Идёте к врачу и решаете проблему ребёнка
2 наблюдать и разговаривать с ребёнком кто и что делал и почему ( было больно когда? мазали крем? Что говорил)
Судя по Вашему сообщению у Вас там сбор педофилов, Вы в это верите? Все три воспитателя и все педофилы?
сделайте термин в ЮА, у них опыт-психолог ее проверит.И врач обязателъно.
И предупредите в д/с.
сына в 4 г. гаденыш постарше в туалет водил.. Я спросила воспитателя-она : "все ОК у нас.
Дети в туалет по одному ходят."
Хрена ОК, до етого полгода назад он другого пацана водил, родители вломили им,
а толку.