Ребенок говорит, что ее трогают
У нас в Германии в яслях до 3 лет памперсы меняли,; кто уже ходил в туалет высаживали всех вместе в одном туалете, без перегородок и стеночек...т.е. четверо детей в ряд сидят и пара нянечек и кто там был рядом. В саду, который с трех лет - памперсы не меняли и очень даже при принятии сад уточняли ob das Kind sauber ist. Если что то происходило, звонили родителям. Ибо уже все научены.
В яслях тоже был воспитатель нейтральный, то ли мальчик, то ли девочка...с накрашенными ногтями и хвостиком. Тревожные родители сразу понеслись к руководству менять группы, потому что он какой то не такой. Руководство предложило им поменять ясли. Как бабка отшептала.
В психотерапевтическом плане нельзя стопроцентно утверждать что гей не может быть склонен к негативным пристрастиям к молодежи, там очень тонкие грани в развитии тенденций в рамках психики одного человека, если вы не знаете истории двух предыдущих его поколений то нереально отличить откуда источник, единственное что вы можете сделать самосточтельно, это определить способ удовлетворения, визуальный или кинестетический, и если второй, то он будет без перчаток и поймать можно только форензикой.
а вам не мешало бы ознакомиться со статистикой по части насилия над детьми. глядишь глазенки бы то и открылись.
а уж сколько случаев остается изза подобных вам вообще нераскрытыми ибо именно такой реакции и боятся родители, плюс еще и для ребенка травма, а так часто спускается в надежде что как бэ ниче и не было...
а уж то что подобные "кадры" остаются безнаказанными, так сплошь и рядом, то заминают подобные истории, то материалы теряют как было с раскрытой сетью и в полиции исчезли все диски, а они потом просто меняют места работы и спокойненько живут...
сейчас у нас большой новый сад, дети от (точно не уверена) 7-8 месяцев и до школы. Все дети вперемешку. Дочь пошла в год в садик, еще в старом здании, и у них была группа с маленькими детками. Потом старое здание снесли, рядом построили новое, в новом новые правила, все новое. Кабинки есть, дверки закрываются, всех вместе детей, насколько мне известно, никогда не высаживают на унитаз. В этой же раум находится пеленальное ложе для детей с памперсами. У нас все дети вместе, а воспитатели меняют друг друг
Так вот вы и ознакомьтесь. Основная часть поползновений происходит в семье или близком окружении.
А при реально минимальном подозрении я была бы уже у врача и в другом садике, а не маникюр и татухи воспитателя разглядывала и репу чесала.
Детям даже попу не вытирают, не то, что мужчина будет памперсы девочкам менять.
В Баварии, может, не вытирают
Но, помимо Баварии, есть ещё и бывшие ГДР овские земли.
Где и памперс поменяют.
И попу вытрут.
И не будут из-за этого родителей с работы дёргать.
Или детей в ггрязном памперсе до ввечера держать.
детям больше трех лет, условие принятия в сад у нас было, что ребёнок сухой. Если происходило что то незапланированое, то ребёнку предлагалось переодеться. Ну нянечка поможет, но на постоянной основе никто в саду уже памперсы не меняет. Сейчас, говорят, не редкость памперсы в первом классе🤢 Тоже учителю менять?
Когда мой сын ходил в детсад, воспитатели подчеркивали, что не имеют права что-то там делать, поэтому, если ребёнок, к примеру, обкакался - просто звонили родителям, чтобы по возможности забрали.
Интересно, где это такие правила?
В какой земле?
Забрать ребёнка из садика, потому что обкакался?
И потом с ним куда?
На работу?
Или допускалось просто переодеть ребёнка и до следующего "обкакивания" его там оставить?
А в яслях как?
Тоже родителей вызывают памперс поменять?
Или в грязном памперсе ходили?
детям больше трех лет, условие принятия в сад у нас было, что ребёнок сухой
Мои дети начинали ходить в немецкие садики с возраста 23-24 месяца.
Вопрос про памперсы родителям задавался .
Но не сцелью "отсеивания", а просто для информации садика ( может, как-то внутри групп распределяли).
А у вас что, ребенок получал отказ?
нет, у меня ребёнок в три года был без памперса...как и 20 остальных детей в его садиковской группе.
Я спрашивала не про вашего ребенка.
А о том, получал ли ребенок, пользующийся памперсом, по этой причине отказ.
"Нет" означает, что ребенок с памперсом не получал отказ?
Если бы ваш ребенок случайно не дотерпел и обкакался, его оставили бы в обкаканых вещах до вашего прихода?
Детей младше трех лет в садике не было?
Ник зарегился вчера.
Трогали ребёнка
Воспитатель гей.
Не хватает ещё пары беженцев и вроде все триггеры тогда затронуты, можно откинуться назад и наслаждаться срачем👍🏻
Ну-ну, я за попкорном😎
Мы живем в NRW, дочь ходит в католический садик, у каждого ребенка есть своя коробка, где находятся салфетки и памперсы, памперс меняют каждые 3 часа,есть отчётный лист, где воспитатель ставит свою подпись, пару раз забирала из сада обкаканной, видимо воспитатели не хотели менять или дочка во время прогулки какала, никто родителям не звонит в таких случаях .
В саду строго запрещено родителям заходить в детский туалет, фото и видео съёмка внутри и снаружи садика запрещена и на мероприятиях тоже. В нашей группе есть мужчина воспитатель, можно ли ему менять девочкам памперс, не в курсе, но дочь уже с 3 лет не носит памперс. Идите к врачу, наблюдайте, разговаривайте с руководством садика, вы же хорошо дочку знаете свою, любая мать сразу
замечает изменения в поведении ребенка, сил вам со всем этим разобраться, кошмар конечно.
Стоп, ваш ребёнок на ваш вопрос, трогает ли её там кто то, сказала что трогают два воспитателя. Само собой если они её водят в туалет или меняют подгузники.
Когда она сказала что ей было больно когда он её там трогал, вы её спросили было ли ей больно или она сама сказала?
Вообще у девочек бывает что там появляются покраснения, мойте каждый день, только без мыла и шампуня.
Тему эту больше не поднимайте, просто спрашивайте что делала в дет саду, и не задавайте глупых вопросов. Уверена если я у своей дочери (ей тоже 3) спрошу о таком, она бы тоже сказала да. Они же как бы вытирают после похода в туалет. Если что то такое бы было, уверена реакция ребёнка была бы другая, и она бы иначе описала действия.
После вашего высказывания по поводу того что он гей, вообще складывается впечатление что тема разводка. Я бы с этим поосторожнее, а то еще скажут что вы не толерантны и обвинят в клевете. По мне так это повод для того чтоб перейти в другой сад, воспитатель должен подавать пример поведения мужчины, а не ..... (сами вставьте подходящее слово).