Ребенок говорит, что ее трогают
Ребёнок, который ночью крепко спит - это не лень высадить. Это в 70процентов случаев истерика обеспечена ;)
Если Ваш ребёнок в полусне брёл в туалет, так же в полусне делал свои дела и далее благополучно засыпал в течение нескольких минут - это одно.
Но, поверьте мне, бывает и иначе.
И вот так вот мамочки наслушаются и начинают своих детей из глубокого сна тягать. А некоторые Klingelhose приобретают - чтобы "быть как все". А у ребёнка просто другой строй психики. Он не может легко проснуться ночью. Не созрел ещё.
Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, ага.
моралъэный аспект ссанъя под себя вас не смущает. то же самое в памперс
Тебе ж ест на ком упражняться и кому мозг выносить. Внуку сколько? 1,4? Самое время высаживать днем и ночью. Детям дело доброе сделаешь. А то чёт вы припозднились.
Или тебя там уже послали?
н.п.
Слушайте! Ну никого я из своих троих детей не высаживала ночью на горшок 😄 Спали мы ночью. Но после сна и еды и где-то с того времени, как кое как могли на этом горшке сидеть.
Вам повезло :)
У меня старшая до полутора лет просыпалась по ночам по 5-8 раз. Потом начала более менее спать. А потом спала так, что из пушки не разбудишь. При этом памперс был к утру полный.
Плюс второй грудной ребёнок.
Я себя в это время помню исключительно в виде зомби 😵💫 (Если что, утром на работу, ага.)
Поэтому когда мне начинают заливать про "мамашке лень встать сводить детё на горшок" - я зверею 😎 Как говорится, сорри - ничего личного))
Я себя в это время помню исключительно в виде зомби 😵💫 (Если что, утром на работу, ага.)
Поэтому когда мне начинают заливать про "мамашке лень встать сводить детё на горшок" - я зверею 😎 Как говорится, сорри - ничего личного))
Во-во! Именно!!
Я с такими даже в дискуссии вступать не собираюсь и пусть радуются, что они не рядом а то б я рассказала, по чём в Одессе... ну и дальше по тексту.
неее, у нас просто папа болен, неизлечимо! Этого хлама больше чем на рынках секондхэнда. Поэтому если я это всё ещё и зашивать буду, то мне придется с работы уволиться. Малому штанов на 1 день спортивных хватает. На горох их там что ли коленками выставляют. я даже не знаю что можно делать?! но самое главное коленки живые и даже не поврежденные.
Я его даже тайком выкидать не успеваю. И ты не поверишь, niemand vermisst was. В келлере даже шмотки с этикетками. А обувь, это просто п... - считаю это травмой совка.
У нас пару лет назад окна меняли - мастер наш, русский. За окном весна, переходный период - когда с утра в шубу облачаешься, а после обеда курточка лёгкая нужна.
Так вот заходят эти товарищи с утра к нам - мастер взгляд на вешалки хлопс, поворачивается и спрашивает: У вас детей сколько? 8? 😂
Посмеялись.
Шмоток сейчас у детей действительно хватает 😵💫😁