Ребенок говорит, что ее трогают
Не надо никого приучать и отучать,
Но к врачу на проверку в три года надо бы сходить.
А уж в четыре!! памперс это должно ОЧЕНЬ настораживать...
Дажесовременных родителей сторонников модных теорий развития
Но к врачу на проверку в три года надо бы сходить.
А уж в четыре!! памперс это должно ОЧЕНЬ настораживать...
сразу видно что вы либо без детей, либо они еще до Германии выросли. Тут бы вам врачи у виска покрутили, если бы вы им такие вопросы задали.
, щипцами этими для белъя долго игрались еще
Боже, сколько дер...ма всё таки из прошллй жизни без следа забылось! Да було!!!
Жаль тех людей, что гад ними так издевались. А ведь и сейчас там та же фигня. Ну либо идет к тому семимильными шагами.
Туалеты на улице - тоже опять входят в моду, столько тиктока есть.
моя мама внука быстро отучила ссаться,болъшой уже был года 3-сказала ему, еще раз нассышъ в колготки- на голову их тебе надену,
нассал, надела на голову, говорит- что приятно?-нет.
а невецтка потом удивлялась- как вы его, мамо, научили за денъ на горшок ходить.пацану уже 14...сейчас
с моей мамкой не забалуешь.
а мои дети ни один ни дня не держал соску. В роддоме правда показывали как делать кляп🤣🤣чтобы приучить и чтобы соска не выпадала, но у нас не получилось,слава яйцам.
И наши кстати кроме мальчина не ползали, ни одного дня. Это так, к теме издевательсва над детьми, ради своего удобства и совета и одновременного презрения любящих бабулечек, сунущих свой опытный нос, куда не просят.
моя мама внука быстро отучила ссаться,болъшой уже был года 3-сказала ему, еще раз нассышъ в колготки- на голову их тебе надену,
нассал, надела на голову, говорит- что приятно?-нет.
Ёбтвм! И эти люди будут мне запрещать колупаться в носу?!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
у моей бабушке тувалет был на улице,,и что, до 90 дожила почти в своём уме и на ногах.еще и воду таскала на каромысле,2 ведра. я раз попробовала, так чуть не взвыла от боли
дом так и бросили.а деревню газофицировали.природный натур газ, моя бабушка и электро плитке рада, была,не печ же топитъ постоянно
что сравнивать, еще до нашей эры вспомни,вон в кишлаках жопы камнями вытирали, мы хоть газетами.
стирала, и эти гаджеты тоже были в семье, но я никогда не видела чтобы ими пользовались.
Видать из до моего периода остались.
Еще была такая выжималка. Эту я застала и даже пару раз видела как неё пользуются.
Сцукко, гугол сразу выдал, и машинка даже такая.
🤮🤮 время было - мразь!!
какали дети на Горшок и никто никого не мыл.Могли помочь попу вытереть и всё
КАЛОВЫЕ МАССЫ НЕ ПОПАДАЛИ В ГЕНИТАЛИИ.
ЧУШЬ НЕ ПИШИТЕ.
В горшок не какали, а на него сажали
Сходил - молодец.
Не сходил - не судьба.
Я так понимаю, что вы уже и сами забыли, что речь идёт о детях до года, которые только ходить научились?
И эти дети на горшок сами не просились.
Эти дети и писали в штаны.
И какали.
И воспитатели им мыли попу.
И, конечно, какашки попадали везде
ну, почему,сначала надо было высаживать, например, после просыпания и после еды и кажды 2 часа и ночъю 1 раз..
а потом уже у ребёнка рефлекс, кому охота в мокрых штанах то
собаки и то дома не сцут,
п-с-.в 6 лет с соской... это родителей надо прав лишать...
да, потаскать метров за 150...из колотца..
а огород надо полить, а то хрен огурцы то вырастут, лук тоже...отец всегда , когда приезжал- натаскивал для полива.
зато пили все эту воду,ковшиком из бака, вкусная и никто не брезговал, зачерпнули- попили.
даже где то фотка есть, я этой колодезной водой у бабушке обливаюсь...
хотя так подумать-люди ж эту воду для питъЯ Исполъзуют..
кто знает такой колодецъ журавель.-?
еще воду то вытащить надо.
а ладно, летом,а зимой каково?
а стирать как?