Deutsch

Ребенок говорит, что ее трогают

13822  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Anna Veb прохожий06.02.25 11:27
06.02.25 11:27 
Ветка закрыта 14.02.25 09:14 (Dresdner)

Нашей дочке сейчас 3,3 годика, ходит в детский сад. Месяцев 5 назад дочка пару раз жаловалась, что болит интим место, были покраснения. В садике воспитатель сама подошла ко мне и сказала, что дочка жалуется на боль, они намазали кремом, так как было покраснение, говорили, что скорее всего это от мочи и так бывает у детей. Думали пойти к доктору, но ребенок больше не жаловался и покраснений не было. Недавно ребенок опять сказала, что у нее болит и мы сделали термин в садике у старшей воспитательницы. Сказали, что ребенок пожаловался, что болит и она сказала, что будет наблюдать и почему-то стала объяснять, что в садике игр, например в доктора, нету. После термина дочка стала делать разные движения рукой на интимном месте. Если бы не ее жалобы, я бы подумала, что она так познает свое тело. Я спросила ее не трогает ли ее кто-то в садике там. Она сказала, что трогает воспитатель Р и воспитатель С и показала как. Эти воспитатели ранее меняли памперсы, а сейчас помогают с туалетом и трусиками. Дочь сказала, что мне было больно, но при этом смеялась. Разговаривает дочка не совсем хорошо. Воспитатель С - это мужчина. Когда мы только пришли в садик он не был воспитателем моей дочки, но со временем все переменилось. Воспитателю С 42 года, он иногда приходит с макияжем, есть тату лгбт, всегда с цветным маникюром. Я нашла его соцсети, там он открыто пишет, что он одинокий гей и ищет встреч. У меня паника, я не знаю какими должны быть дальнейшие действия. Я записала все, что повторно говорила и показывала дочка на телефон. Этот воспитатель так же как и другие меняет детям памперсы и трусики, мажет детей там кремом и вытирает салфетками. У меня в голове не укладывается все это, и я не понимаю к кому лучше подойти и как правильно сказать. И честно, я боюсь, что нас обвинят в клевете. Скажут, что у ребенка бурная фантазия и т. д. Сейчас в семье стресс, шок, не понимание происходящего, муж больше склонен, что ребенок может и фантазировать, мои родители считают так же, а у меня паника. Мы еще не разобрались в этой ситуации, а у меня агрессия валит через край. Прошу совета со стороны: к кому в первую очередь надо подойти? Общалась со знакомой, она говорит не спешите, обдумайте хорошо, одно неправильное движение или предьява воспитателю, и эта их община лгбт затаскает еще нас по судам. В голове сейчас каша, по этому и текст сумбурный. Если кто-то что-то посоветует в данной ситуации, буду очень признательна. Спасибо

Marusja-Klimova патриот06.02.25 11:39
Marusja-Klimova
NEW 06.02.25 11:39 
в ответ Anna Veb 06.02.25 11:27

Нашей дочке сейчас 3,3 годика, ходит в детский сад. Месяцев 5 назад дочка пару раз жаловалась, что болит интим место, были покраснения. В садике воспитатель сама подошла ко мне и сказала, что дочка жалуется на боль, они намазали кремом, так как было покраснение, говорили, что скорее всего это от мочи и так бывает у детей. Думали пойти к доктору, но ребенок больше не жаловался и покраснений не было. Недавно ребенок опять сказала, что у нее болит и мы сделали термин в садике у старшей воспитательницы. Сказали, что ребенок пожаловался, что болит и она сказала, что будет наблюдать и почему-то стала объяснять, что в садике игр, например в доктора, нету. После термина дочка стала делать разные движения рукой на интимном месте. Если бы не ее жалобы, я бы подумала, что она так познает свое тело. Я спросила ее не трогает ли ее кто-то в садике там. Она сказала, что трогает воспитатель Р и воспитатель С и показала как. Эти воспитатели ранее меняли памперсы, а сейчас помогают с туалетом и трусиками. Дочь сказала, что мне было больно, но при этом смеялась. Разговаривает дочка не совсем хорошо. Воспитатель С - это мужчина. Когда мы только пришли в садик он не был воспитателем моей дочки, но со временем все переменилось. Воспитателю С 42 года, он иногда приходит с макияжем, есть тату лгбт, всегда с цветным маникюром. Я нашла его соцсети, там он открыто пишет, что он одинокий гей и ищет встреч. У меня паника, я не знаю какими должны быть дальнейшие действия. Я записала все, что повторно говорила и показывала дочка на телефон. Этот воспитатель так же как и другие меняет детям памперсы и трусики, мажет детей там кремом и вытирает салфетками. У меня в голове не укладывается все это, и я не понимаю к кому лучше подойти и как правильно сказать. И честно, я боюсь, что нас обвинят в клевете. Скажут, что у ребенка бурная фантазия и т. д. Сейчас в семье стресс, шок, не понимание происходящего, муж больше склонен, что ребенок может и фантазировать, мои родители считают так же, а у меня паника. Мы еще не разобрались в этой ситуации, а у меня агрессия валит через край. Прошу совета со стороны: к кому в первую очередь надо подойти? Общалась со знакомой, она говорит не спешите, обдумайте хорошо, одно неправильное движение или предьява воспитателю, и эта их община лгбт затаскает еще нас по судам. В голове сейчас каша, по этому и текст сумбурный. Если кто-то что-то посоветует в данной ситуации, буду очень признательна. Спасибо

Так почему же вы к врачу не обратились, когда СНОВА дочь на боль пожаловалась?

Странные вы родители. Обвинения в клевете боитесь больше, чем Missbrauch вашего ребёнка?

Кстати, клевета -когда человек намеренно обвиняет другого в том, чего тот не делал.

В ообращении в полицию по поводу Verdacht des Missbrauchs нет ничего уголовно наказуемого

Muenchausen патриот06.02.25 11:39
Muenchausen
NEW 06.02.25 11:39 

Я бы купил тонкодисперсные порошки или жидкости которые используют в криминалистике, когда взятки берут, и обильно нанес бы ребенку , а потом когда забирать ребенка, можно спросить у воспитателей как дела у ребенка.. и невзначай подсветить ультрафиолетовым лампом, если загорятся места на руках которые по идее не должны гореть, то тогда уже можно дальше ковырять, а если очень слабенько отсвечивать будет, то всё по регламенту, салфетками там... тогда и нечего сильно тревогу бить.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Marusja-Klimova патриот06.02.25 11:42
Marusja-Klimova
NEW 06.02.25 11:42 
После термина дочка стала делать разные движения рукой на интимном месте. Если бы не ее жалобы, я бы подумала, что она так познает свое тело. Я спросила ее не трогает ли ее кто-то в садике там. Она сказала, что трогает воспитатель Р и воспитатель С и показала как. Эти воспитатели ранее меняли памперсы, а сейчас помогают с туалетом и трусиками. Дочь сказала, что мне было больно, но при этом смеялась.

в полицию нужно было обратиться, не дожидаясь второго случея жалоб на боль.

Описанного уже хватает

Marusja-Klimova патриот06.02.25 11:44
Marusja-Klimova
NEW 06.02.25 11:44 
в ответ Muenchausen 06.02.25 11:39, Последний раз изменено 06.02.25 11:45 (Marusja-Klimova)
Я бы купил тонкодисперсные порошки или жидкости которые используют в криминалистике, когда взятки берут, и обильно нанес бы ребенку , а потом когда забирать ребенка, можно спросить у воспитателей как дела у ребенка.. и невзначай подсветить ультрафиолетовым лампом, если загорятся места на руках которые по идее не должны гореть, то тогда уже можно дальше ковырять, а если очень слабенько отсвечивать будет, то всё по регламенту, салфетками там... тогда и нечего сильно

Эта тема не для шуток.

Susi 09 коренной житель06.02.25 11:47
Susi 09
NEW 06.02.25 11:47 

Первым делом я бы пошла к врачу, чтобы он осмотрел и "зафиксировал", что у неё там. Если найдёт. Ребенку нужно верить, пока она ищет в вас защиту. Если это выдумки, то врач подтвердит или опровергнет ваши сомнения. Если что-то не так и вы ей не поверите, в следующий раз она к вам не обратиться. Так что будьте на чеку. И я бы разорвала на клочки за ребёнка.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 коренной житель06.02.25 11:52
Susi 09
NEW 06.02.25 11:52 
в ответ Susi 09 06.02.25 11:47

Потом я бы пошла в полицию, спросила бы у них совета. Вместе с бумагой от врача, как доказательство.

Кстати, у врача я бы разговаривала бы без ребенка, чтобы её не напугать, не запутать. Придти с ней, поговорить с врачом и потом осмотр. Дети хоть маленькие, но уши греют от взрослых разговоров.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Muenchausen патриот06.02.25 12:31
Muenchausen
NEW 06.02.25 12:31 
в ответ Marusja-Klimova 06.02.25 11:44

так я и не шучу, одно дело повреждения у ребенка а иное откуда они, был у нас в снг еще случай много много лет назад, девочка 4 года проснулась утром и мама обнаружила кровь, там реально было внедрение, в итоге развелась с мужем , ну а кто же еще если больше никого в квартире не было, бедного парня даже избили соседи, а в итоге девочка через год призналась что пока папа спал она включила телевизор к полуночи и там показывали как тетя садилась на длинный предмет и ей это нравилось ( в начале 90х по всем каналам поздним вечером показывали) , ну девочка и взяла палочку от пирамидки и попробовала сесть, но потом испугалась громких разборок и не рискнула сказать, так что я бы трижды перепроверил техническими средствами перед тем как обвинять кого то конкретно, ведь люди разные бывают, некоторые спокойно относятся к таким обвинениям, а некоторые неспокойно ))

Marusja-Klimova патриот06.02.25 12:41
Marusja-Klimova
NEW 06.02.25 12:41 
в ответ Muenchausen 06.02.25 12:31
так я и не шучу
так что я бы трижды перепроверил техническими средствами

То есть вы на полном серьезе предлагаете "обильно нанести ребенку" этот порошок или состав на гениталии?

перед тем как обвинять кого то конкретно, ведь люди разные бывают, некоторые спокойно относятся к таким обвинениям, а некоторые неспокойно ))

не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, как КОНКРЕТНЫЙ человек отнесется к обвинениям.

Основания для подозрений есть.

Пусть полиция дальше разбирается.

Windspiel патриот06.02.25 12:48
Windspiel
NEW 06.02.25 12:48 
Воспитателю С 42 года, он иногда приходит с макияжем, есть тату лгбт, всегда с цветным маникюром. Я нашла его соцсети, там он открыто пишет, что он одинокий гей и ищет встреч. У меня паника, я не знаю какими должны быть дальнейшие действия.

Как раз в этом случае паниковать должны мамы мальчиков. И то не факт. Гей не обязательно педофил, а педофил не обязательно гей.

Вполне может оказаться что ребёнка трогает благообразная воспиталка.
По хорошему я бы взяла больничный не недельку и оставила бы мелкую дома. И понаблюдала бы за состоянием гениталий и за её поведением.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Muenchausen патриот06.02.25 12:52
Muenchausen
NEW 06.02.25 12:52 
в ответ Marusja-Klimova 06.02.25 12:41

Да, я именно это предлагаю, для здоровья вреда никакого, а для дела польза . Вот пример

https://catch.su/products/metochnoe-sredstvo-orlyum-980

" обильно" конечно образно сказано, там хватит и поверхностного нанесения. Ну и лампочку на 980 нм не забыть прикупить.

Artemida_ патриот06.02.25 12:54
Artemida_
NEW 06.02.25 12:54 

1. Ни одному слову не верю.

2. Научите ребёнка в туалете без посторонних справляться. Зачем трёхлетнего ребёнка, который ходит в туалет в садике мазать кремом?!

3. И гей. И накрашен. И в интернете открыто ищет. И девочек трогает. И никто ничено не замечает.

Если вы решили таким образом избавиться от воспитателя, то может прилететь обратно.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
bb8 коренной житель06.02.25 13:25
bb8
NEW 06.02.25 13:25 
в ответ Artemida_ 06.02.25 12:54, Последний раз изменено 06.02.25 13:27 (bb8)

а еще у воспитателя тату лгбт!!!

интересно, это как? особые символы?улыб

клеймо общины лгбт?которая таскает всех неугодных по судам?

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Miss Fine коренной житель06.02.25 13:27
Miss Fine
NEW 06.02.25 13:27 
в ответ Artemida_ 06.02.25 12:54

Присоединюсь к вам.

Неужели у всех, здесь отписавшихся, их детей воспитатели имели право трогать/смазывать и т.п. в области гениталий ? Это же конкретное попадалово для воспитателей.

Когда мой сын ходил в детсад, воспитатели подчеркивали, что не имеют права что-то там делать, поэтому, если ребёнок, к примеру, обкакался - просто звонили родителям, чтобы по возможности забрали.

Иначе, ребёнок должен был сам себя под их руководством обтереть и т.п.

Anna Veb прохожий06.02.25 13:46
NEW 06.02.25 13:46 
в ответ Miss Fine 06.02.25 13:27

Вы серьезно? У нас у каждого ребенка, кто еще в подгузниках свои памперсы, свой уходовый крем, салфетки сухие и влажные общие, одноразовые перчатки. Если передержат памперс, то раздражение сразу. Это если ребенок покакал, то мне должны позвонить, чтоб я примчалась с работы и поменяла ребенку памперс и вытерла попу. Или должна не работать и сидеть возле садика и ждать звонка. У нас в садике у каждого свой солнцезажитный крем, так же мажут тело. Сменные трусики, тренировочные трусик

Anna Veb прохожий06.02.25 13:47
NEW 06.02.25 13:47 
в ответ bb8 06.02.25 13:25

тату на руке -радужный фла

Marusja_2010 патриот06.02.25 13:51
Marusja_2010
NEW 06.02.25 13:51 

Только хотела написать.

А все сразу поверили.

Детям даже попу не вытирают, не то, что мужчина будет памперсы девочкам менять.

3. И гей. И накрашен. И в интернете открыто ищет. И девочек трогает. И никто ничено не замечает.
Если вы решили таким образом избавиться от воспитателя, то может прилететь обратно.

Именно!

Anna Veb прохожий06.02.25 13:55
NEW 06.02.25 13:55 

у ребенка проблем с унитазом нет, но мы помогаем вытереть попу. В садике трусики часто мокрые, и ей меняют. Раньше она частично пользовалась памперсом. Ваше право не верить, ничего не имею против. Я и сама сомневаюсь, ведь детскую фантазию никто не отменял. Но эта тема не про инопланетян, и к сожалению, существуют люди, которым это нравиться. И я не могу не слушать своего ребенка, я и так виню себя за то, что сразу же не пошла к врач

Anna Veb прохожий06.02.25 13:58
NEW 06.02.25 13:58 
в ответ Marusja_2010 06.02.25 13:51, Последний раз изменено 06.02.25 14:03 (Anna Veb)

а вы где живете, точно в Германии? А когда ребенок покакал в памперс, так дети и ходят целый день? Или когда накакал в трусики? Никто не меняет? Или сходил в туалет, кто помогает вытереться, если сам ребенок не может? А если диарея у ребенка, сам себя ребенок обслуживает в три года

Anna Veb прохожий06.02.25 14:07
NEW 06.02.25 14:07 
в ответ Windspiel 06.02.25 12:48

вот в нете я тоже читаю, что геи не педофилы. Но я лишь написала, то что нам сказал и показа ребенок

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все