Одна девочка
А нахрена мне их зависть? С завистниками не потрындеть по человечески. Тем более, нахрена зачисть враньём вызывать??? И вообще я в карму верю. Не дай бог и правда на 20 лет моложе появится, я ж не осилю😎
Оха.. А мне потом прилетит что я педофилка! Меня моя дочь всего на 18 лет младше!
А парниша потом слёзные ветки открывать будет «Памагити, меня трогают в интимных местах! Ненакрашеное тиотко! Она точно лесбиянка, а они все педофилы! Я это точно знаю !»🫣😳
Да, это правда, всё - ерунда. Главное - набыться вместе. Всё остальное решаемо- было бы желание.
ПС. Начала читать книгу Замок из стекла- Джанет Уолс. Там родители детей вообще ничего не заставляли. Потому что им было просто всё-равно. Были заняты собой, своими проблемами.
Ещё есть подобная- на тему Родители и дети- Тара Вестовер Ученица. Автобиография. Ужас ужасный.
А ещё пару лет назад читала Ночная дорога-Кристин Ханна. Кто не читал- советую.
Это то, что мне пришло в голову на тему Родители-дети.
Н.п
Вот ещё один клип про девочку.
Indila - Dernière Danse (Clip Officiel)
https://m.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk&pp=ygUVaW5kaWxhIGRlcm5pZXJlIGRhbnNl
Вначале мать- почти пенсионерка выгоняет девочку из дома, кажется там ребёнок- подросток, но когда девочка поворачивается, видно что тёте уже под тридцатник.
Всю дорогу она ходит-бродит, стоит у людей на пути, хренью всякой занимается…
Хотя в конце мне кажется певица -тролль…
Сама прикалывается над такими «девочками»
дав ление- это оказание помощи в выборе направления.
Если им будешь посволять, всё, что они хотят, то они могут ни к одной цели не прийти.Моя мама была не строгая, шла всем моим желаниям навстечу, даже и к тем, которых я явно не осилю.
Она была прекрасным человеком, но тут я её ругаю, что не оказаала мне немного давления.- Это нужно делать, дети часто сами не знают, не понимают, чо делают и что хотят.
Я за влияние родительского авторитета.
Н.п.:
А я за то, что каждый человек должен пожить отдельно. Сам по себе. Один. Полностью самостоятельно принимая решения.
Лично мне этого опыта в жизни очень не хватает. Жалею, что не было этой фазы.
Поэтому я руками и ногами За всякого рода Work& Travel. Trainee и подобные программы.
Для родителей, конечно, тревожно. Но опыт, имхо, бесценный.
А я за то, что каждый человек должен пожить отдельно. Сам по себе. Один. Полностью самостоятельно принимая решения.
Лично мне этого опыта в жизни очень не хватает. Жалею, что не было этой фазы.
Поэтому я руками и ногами За всякого рода Work& Travel. Trainee и подобные программы.
Для родителей, конечно, тревожно. Но опыт, имхо, бесценный.
мне тоже так, кажется. Дочка моего бывшего шефа ездила на год после школы в качестве Aupair-Mädchen в Бостон к обеспеченной еврейское семье с 3мя детьми, научила детей кататься горным лыжам и сама с семьей посмотрела Штаты. Я скорее за такой вариант, чем за школьные обмены. После этого пошла учиться в педогогический институт, но в семьей дружит и уже летала к ним пару раз в каникулы.
А для своих детей и для себя я хочу завести собаку, у меня этого не было в детстве, а мечта осталась.
© 1999-2025 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт · Change ad choices
verified_user
Просто учёба в универе, но в другом городе, уже даёт подобный опыт. Наша вот в 150 км от нас учится, так прямо заметно, сколь самостоятельней она стала. Сейчас вот самостоятельно оформляет свою добровольную работу в больнице для необходимой на медицинском практики. Больница полностью соответсвует требованиям, так что хоть каникулы дитю спасёт. А ещё и готовит себе очень классные блюда. Очень радуемся за неё!
а я ни руками, ни ногами... рада, что обошлось без поисков себя на краю света ))... пусть учится, живет отдельно, пусть Work , а мы поможем с Travel. ))
вообще, мнение, что дети должны сами непременно набить себе какие-то шишки, не разделяю. не должны, и наша задача, чтобы они без шишек дозрели до взрослого возраста.
у нас было примерно, как тут рассказывали - учеба в другом городе... достаточно, я считаю))
есть, правда, категория безынициативных детей, которые вообще ничего не хотят... может, им это показано, чтоб типа встряхнуться... короче, не отвергаю, если кому нра.
я много молодежи такой встречала на социальной работе. увы, основной мотив был свалить из дому куда подальше. про познание себя были уже сопутствующие рассказы. но хорошо, что есть выбор ))
ПС. Начала читать книгу Замок из стекла- Джанет Уолс. Там родители детей вообще ничего не заставляли. Потому что им было просто всё-равно. Были заняты собой, своими проблемами.Ещё есть подобная- на тему Родители и дети- Тара Вестовер Ученица. Автобиография. Ужас ужасный.
А ещё пару лет назад читала Ночная дорога-Кристин Ханна. Кто не читал- советую.
Это то, что мне пришло в голову на тему Родители-дети.
спасибо за советы по книгам, вечное мучение, что почитать!
приходится перелопачивать кучу барахла, но иногда находишь бриллиант))
не подскажите хороший ресурс, где обсуждаются книги? вопрос всем
спасибо